Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:00:05

Re: Мозговой штурм от БЧ

На момент начала работы над мш Оксана была в клане она фактически там остается поэтому она находится в списке организаторов-это нормально.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.12.2014 11:00:47

А почему в регламенте не прописывают, что клан победитель проводит следующий мш?
Раз в этом суть и фишка конкурса. Пусть каждый сам решает занять первое место и получить конкурс в нагрузку или второе)

Тема не оскорбительная! Не надо всё так остро воспринимать. Но все таки действительно стоило публиковать регламент члену семью со значком)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 11:00:58

Nevermore

заткнись пожалуйста

ну если пожалуста, то член клана Информация о персонаже Город Грехов , сотрудник Отдела Конкурсов Информация о персонаже Arabelle  обязательно заткнётся, обязую ГС ГГ АГ проследить за этим.
Но уж и вы, ГС БЧ, веди себя достойно. ВАм задавали адекватные вопросы, кто  ж виноват, что ваша Намико создала о вас такое впечаталение

Nevermore

обвиняют в жадности и нежелании отдавать свои деньги за проведение турнира который нас по сути заставялют сделать

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:01:36

Информация о персонаже Miss May , ну так получается именно ситуация, когда победитель в итоге платит за заметки, а призеры получают денежные призы. Никто не напирает на сражении за мафы - я обращаю внимание на это в числе прочего. В силу того, что это неправильно - предложены варианты и задача отдела конкурсов  найти оптимальный.

Другой ветер

Жлобство какое-то?

Всего лишь предложение рассмотреть регламент с логичными по мнению БЧ вариантами формирования призового фонда  конкурса, где есть переходящее почетное право проведения следующего.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 11:05:24

ни о каком жлобстве или еще о чем-то не говорили бы, если бы не ваше изначальное "профинансируйте нам 2200 и с каждой команды по 300 в банк бч".)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:08:07

ну это нормально(мы выиграли прошлый турнир(мы проводим этот)хорошо все согласны все рады)но почему мы за это платить должны ?Оксана в регламенте написала здравую адекватную вещь а в ответ куча негатива.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 11:10:11

такое ощущение, что все бьются головой в прозрачную стенку, за которой сидят невер и намико =//

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.12.2014 11:13:00

Потому что до этого платили. И все думали, что подписываясь под условиями, вы знаете что вас ожидает в будущем.

А теперь вдруг оказывается, что вы не должны платить раз выиграли. Возможно уместное замечание, но об этом стоило говорить раньше, когла вы срывали "куш".

Вот это всех и удивляет.

Nevermore

ну это нормально(мы выиграли прошлый турнир(мы проводим этот)хорошо все согласны все рады)но почему мы за это платить должны ?Оксана в регламенте написала здравую адекватную вещь а в ответ куча негатива.

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:18:22

Miss May

Потому что до этого платили.

почему единажды заплатившие должны стать нормой? или кого-то расстраивает, что он заплатил, а следующий не будет этого делать?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.12.2014 11:19:17

Информация о персонаже Namik0, да( меня ( а платили дважды

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:21:11

ну мы априори считали само собой разумеющимся что платить не будем когда срывали куш)а тут оказалось...,...привет мисс!рад видеть кстати давно тебя не  было!

Namik0
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:24:04

Информация о персонаже Miss May , так кто жлоб тогда?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.12.2014 11:25:04

Какой-то цирк :)
Ладно б сказали, что нет денег, сидят одни бедные студенты, и рады бы профинансировать, да нечем, попросили б помочь. Я бы проспонсировал, как финансировал десятки конкурсов и турниров до этого:)

Но так внаглую писать, что не планировали обеспечивать призовой фонд… ну простите {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:25:16

ну и да такие вещи тогда надо прописывать в регламенте было-победитель турнира обязуется его провести и профинансировать)пусть сумма небольшая но это деньги и в таких вопросах это было бы уместно.ну как-то так.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 11:29:12

Страны борятся олимпиаду провести, а БЧ ....(

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:30:34

это не  цирк(это здравый смысл(нас сейчас по сути вынуждают платить деньги за то что мы проводим турнир а проводим мы его потому что мы выиграли его в прошлый  раз(. Если  так-в предыдущем регламенте вопрос  о деньгах должен был быть прямо прописан.Это норма ,подобны вопросы должны оговариваться заранее.Ну  нельзя просто так  взять и по сути заставит ького-то заплатить из своего кармана(.Мне лично денег не жалко(правда не жалко) но то что предложила оксана- разумно логично и верно)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.12.2014 11:31:58

Блин, не тупи :) Оксана предложила себе еще тыщу за проведение оставить :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 11:33:49

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.12.2014 11:34:58

Жлобы!

Из темки поняла, что Невера как и в партиях - 30% можно не читать(его цитирую), остальное просто не понятно.

Вопрос - если намико так относится к клану и финансированию конкурса(которого от бч нету даже в открытках), чего так долго это подтверждал действующий глава клана? Или вы там поругаетесь - и это нормально, если отразится на конкурсе?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:35:02

Олимпиада-официальная от страны,официальные документ дол заявки где прописано что финансирует олимипаду страна ее проводящая)то есть подавая заявку страна-организатор берет на себя официальные обязательства.В данном случае денежный вопрос прописан не был,подача заявки на участие в конкурсе в прошлом году никак не может нести за собой подобные последствия а по сути нас ставят перед фактом"согласились участвовать-выиграли-теперь платите не хотите-вы жлобы". Это неверно простите(подобные вещи  тогда надо было прописать в регламенте турнира тем,кто проводил его в прошлый  раз).

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 11:35:54

Информация о персонаже Nevermore, вот смотри. Оксана пишет, что ничего такого если вы переплатите за процент банку БЧ, сама же мало того. что копейку не собирается вкладывать, так еще и навар получить хочет)
Вот например я как участник, хочу поиграть, но мне будет обидно отдать деньги и проиграть, потомум что желание было сыграть, а лишиться денег - такого в планах нет:(

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.12.2014 11:36:29

Информация о персонаже Nevermore, так пропишите это сейчас в своем регламенте.) что победитель будет проводить следующий и т.д.
Мне кажется, этот вопрос надо обговорить с Васп сейчас, чтобы в регламенте прописать кто, кого и зачем должен проводить следующий мш) это упростит задачу)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.12.2014 11:37:25

Есть аксиоматичные понятия на уровне «общественного договора», которые, очевидно, в регламенте можно  не прописывать) Если турнир предполагается ежегодным, то странно ожидать, что на третьей итерации семья не спонсирует, а зарабатывает на его проведении, в отличие от первых двух)

Я вообще предлагаю освободить БЧ от проведения этого конкурса и дать его провести кому-нибудь, кто хочет себя проявить. :) Фениксам вон, например, или РМ :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.12.2014 11:38:40

Другой ветер

Фениксам вон, например, или РМ

Хантеры у нас цветут...!

О чем с тобой тра%аться?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.12.2014 11:38:53

господи как вы мне надоели(пишу 1 раз и понятно.мы проведем конкурс,отношения внутри клана на этом не отразятся.мы считаем что с точки зрения здравогго смысла мы не обязаны его финансировать в полном обьеме.вы по сути вымогаете из нас деньги сейчас.