У бч уже готовы вопросы. Я бы сдохла потратить столько времени и не проводить)

))
Я старалась максимально доходчиво и терпеливо объяснить логику и мотивы БЧ и судя по позитивным смайликам все довольны. Отлично!

Поражаюсь насирательскому отношению к участникам:) Сами мы не обязаны платить бабло, а вот участники - пусть платят. Сами вы не хотите значит, а нам придется, если есть желание поучаствовать?
Вы же сми когда срывали куш взносы не делали)
И вообще, что стоило поговорить о финансировании с авторами раньше, чем оформите заявку на проведение турнира
О чем с тобой тра%аться?

По моему "финансировать в полном объеме" это не финансировать вообще не собираетесь, как написали уже выше.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

как за первое место получать от ГГ бабло норм, а сейчас все вокруг вымогатели 

да уберите эти мафы вообще.))) кому они нужны, когда есть заметки)))))

вы по сути вымогаете из нас деньги сейчас.
Мэй еще та отжимала, хотя говорят, что это аношина - малиновый пиджак из 90-х
Отредактировано: Goddess (30.12.2014 11:45:18)
О чем с тобой тра%аться?

У меня такое ощущение, что Невер и сам не читает того, что пишут. Выхватывает из поста собеседника одно слово (иногда — частицу или предлог:)) и начинает оппонировать 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Miss May
, возможно и пропишем,я просто не уверен что надо это делать фишкой конкурса-кто виыграл тот проводит и платит мне в принципе эта идея не нравится.
Другой ветер, 1.аксиоматически не может быть подразумеваться то,что противоречит здравому смыслу(.2.я кажетмя объяснял-мы хотим провести турнир для этого тратятся время и силы и мы его проведем,наша позиция по финансированию не должна служить поводом для подобных решений(я полагаю мы найдем устраивающий всех способ оплаты.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Чо вы сретесь, давайте я закину тыщу рублей это сколько будет маф. На чо хватит!? Остальное сами. Кому кинуть!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

ладно в честь своего пятилетия на прожекте проведу конкурс, а профинансировать в полном объеме попрошу ДВ!

Nevermore, что ж поделать, если ваш здравый смысл противоречит общепринятому) У Брейвика вон тоже был свой здравый смысл, отличный от общественного)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Извините, что влезаю, но не ПНШ ли эту идею предложили и в массы толкнули?) Типо эстафетная палочка)
Да я то откуда помню, кто там вам палочку толкнул?Ё! 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Грустинка, ща Фрося сфоткает тысячу и разошлет(

Сучка откуда ты спалила мою идею!!! Тебе спецом полторы сфотаю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я кстати помню, что первый мш проводила Васп, причем проводила как турнир от лвм, и в семье в то время не состояла) из-за этого было очень забавно смотреть на наезд на Намико)

Кто нибудь успокойте Майку:) кися новый год уззбагойся.
Ми... Мэ... Ололо!!!