.аксиоматически не может быть подразумеваться то,что противоречит здравому смыслу
Я один тупой и не понял, или остальные стесняются спросить?)

меня удивляет что буквы не путаются в словах!
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер,
ну я считаю что просто в данном случае интересы разных групп несколько разные,естественно что для большисва идея что платит организатор выгодна а организаторам она кажется алогичной)а данном случае принцип большинство право не действует)ну это что касается спора
бч предложило свое видение ситуации)я полагаю мы сумеем в ближайшее время договориться с авторами и найти нормальный,устраивающий все стороны вариант финансирования ,мы заинтересованы в проведении конкурса вопросы есть а речь идет а небольшой на самом деле сумме.Но изначальный смысл темы-мы не доверяем намико какое она имеет отношение к клану и пр-мне не нравится.она имеет прямое отношение к конкурсу-у нее был значок на момент написания регламента и нападки на нее я считаю неуметсными)я надеюсь мы на все впосросы ответили?еще раз-я прошу сбавить негатив в адрес бч его реально много без серьезных причин.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

интересы разных групп несколько разные
Диман, завязывай словоблудие 

что первый мш проводила Васп, причем проводила как турнир от лвм, и в семье в то время не состояла) из-за этого было очень забавно смотреть на наезд на Намико)
Организаторы турнира: невеста ветра при участии Лиги Выдающихся Мафиози
немного разные вещи.)

есть переводчики невера? он даже, когда буквы не путает, пишет непонятно 
Отредактировано: Аешка (30.12.2014 12:02:58)

Называется нашла коса на камень)
БЧ маленько лоханулись с текстом регламента;
анстоп безапелляционно предъявил им «обман»;
Намико это обидело;
Арабеле не понравился тон обидевшейся Намико;
Грустинка обиделась на Арабель, потому что та создала тему о том, что ей не понравился тон обидевшейся на Анстопа Намико;
Этернитя ни на кого не обижается и это всех бесит еще больше;
Вдруг пришел неос и вспомнил о палке от ПНШ;
Невер возмущенно обиделся сразу на всех, но больше всего на Арабель, которую не устроил тон Намико, которая обиделась на Анстопа и сказал ей «заткнись»;
Аля Магнифук среагировала на «заткнись» от невера в адрес Арабель, как реагирует бык при виде плаща! И она отчаянно обозвала всех БЧ жлобами!!!!
Обстановка накалилась при выходе на арену ДВ, который сказал, что даже готов бы был проспонсировать жлобов, если бы у них был подходящий ему тон, а не тот тон, который понять можно лишь превратно!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня лишь один вопрос: продолжение следует? 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

И у меня лишь один вопрос: продолжение следует?
игра еще не началась... если не закончится раньше:)
О чем с тобой тра%аться?

а речь идет а небольшой на самом деле сумме.
действительно, 300 маф с каждого бч-совца и вуаля призовой фонд:)
О чем с тобой тра%аться?

Ну ладно. Кто мне, тупенькому, объяснит что означает эта фраза - тому открытка новогодняя.
.аксиоматически не может быть подразумеваться то,что противоречит здравому смыслу
Отредактировано: Микаэль_Шульц (30.12.2014 12:06:33)

Ну ладно. Кто мне, тупенькому, объяснит что означает эта фраза - тому открытка новогодняя.
неоспоримые вещи, которые принимаются за факт без доказательств не могут противоречить здравому мыслу. Гони открытку
Отредактировано: Goddess (30.12.2014 12:08:53)
О чем с тобой тра%аться?

Как то просто, по сути там - если Невера это не устраивает, то это противоречит здравому смыслу.! Гони открытон!
Ми... Мэ... Ололо!!!

хоть какой-то прок от вашей магнифуки
О чем с тобой тра%аться?

Есть аксиоматичные понятия на уровне «общественного договора», которые, очевидно, в регламенте можно не прописывать
я ответил что в данном случае подобная позиция неуместна ибо то что подразумевает уважаемый ДВ под аксиомой с нашей точки зрения противоречит здравому смыслу и потому должнго было быть прописано в регламенте предыдущего турнира. кидай открытку
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Она исправила там чо та!!!!
ты за мной повторила
О чем с тобой тра%аться?

неоспоримые вещи, которые принимаются за факт без доказательств не могут противоречить здравому мыслу. Гони открытку
Лобачевский? Эйнштейн? Нильс Бор?) Как быть с этими ребятами?)
если Невера это не устраивает, то это противоречит здравому смыслу.! Гони открытон
Здесь ближе к правде, по-моему)

Обстановка накалилась при выходе на арену ДВ, который сказал, что даже готов бы был проспонсировать жлобов, если бы у них был подходящий ему тон, а не тот тон, который понять можно лишь превратно!!!!!!!!!!!!!!!!
Не тон, а суть написанного ) Не перевирай )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я ответил что в данном случае подобная позиция неуместна ибо то что подразумевает уважаемый ДВ под аксиомой с нашей точки зрения противоречит здравому смыслу и потому должнго было быть прописано в регламенте предыдущего турнира. кидай открытку
Да у вас разное восприятие реальности просто, поэтому и спорите
Ладно, всем открытки пошлю, спасибо за консультацию)

Лобачевский? Эйнштейн? Нильс Бор?) Как быть с этими ребятами?)
вопрос неверу адресуй вообще!
О чем с тобой тра%аться?

Не, Шульц не жмот! Ему не место в бч
Отредактировано: Goddess (30.12.2014 12:15:52)
О чем с тобой тра%аться?

открыточку от шулечки ждююю!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!