Не тон, а суть написанного ) Не перевирай )
По сути ведь приятны финансовые вливания. И на суть мы будем смотреть с точки собственной выгоды, не так ли?)

пользуясь случаем! Одолжите 2000 на конкурс, ваши имя будет впечатанно в регламент золотыми буквами!

с точки собственной выгоды
так идите в баню тогда со своей выгодой. чет мне перехотелось участвовать:)
О чем с тобой тра%аться?

хорошая драка)
Ну так репутацию такой семье подпортить это надо уметь) Какой ГС такая и семья)
♥1

Она опять исправила!!!!!
да где!?!?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Неос зря появился. Его щас сделают виноватым во всем 

пользуясь случаем! Одолжите 2000 на конкурс, ваши имя будет впечатанно в регламент золотыми буквами!
я могу, но только анонимно за открытку Роугу.

Неос зря появился. Его щас сделают виноватым во всем
ха! тут уже виноватые назначены, так что мне ниче не угрожает 
♥1

с точки собственной выгоды
так идите в баню тогда со своей выгодой. чет мне перехотелось участвовать:)
и мне. Мне просто страшно, так как у ПНШ есть все шансы на победу и 0 шансов на организацию следующего турнира 

Грустинка,
не надо((( мне просто было интересно, реально ли было бч попросить и нашлись бы спонсоры!
Этот метод работает!
Отредактировано: Miss May (30.12.2014 12:32:51)

Грустинка,
не надо((( мне просто было интересно, реально ли было бч попросить и нашлись бы спонсоры!
Этот метод работает!
да тут даже Аля Магнифуку понятно, что БЧ зарубились на прицип, а не на отсутствие маф.

А, извините ( я не сообразительная! Достойное упорство!

Грустинка, там у неё было что Шульц сладенький. А она исправила:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

чета не осилила я вас
особенно невера с его непривычно заумными словами без ошибок
мне не понятны две вещи:
1. Зачем писать регламент и кидать конкурс на одобрение, официально оформив его в ветке конкурсов, если у вас есть вопросы с финансированием? вы хотели, чтобы участники с вами сели-подумали как лучше решить вопрос с призовым фондом? у вас в клане есть Автор! почему вы не додумались утрясти все организационные вопросы, сделать нормальный регламент и только потом отправлять на форум на одобрение и подпись участников? Участники не обязаны сидеть и думать с вами напару, как решить вопрос с призами. В итоге, у вас просто не будет участников. Это если в магазине хлеб будет стоить очень дорого, продавец не сядет с покупателем и не будет думать "что им делать". Покупатель просто не пойдет в тот магазин
2. У вас в семье 15 человек. каждый тратит массу денег на открытки. Вам жмет каждому скинуться по 100 маф?? это уже 1,5 тысячи! Уменьшите взносы с команд и будет у вас нормальный призовой фонд. Это же репутация вашего клана. Неужели вам самим не стыдно, не противно, что за 1 емф, вы готовы тут плеваться "мы не обязаны платить". По-моему наоборот было бы круче, если бы вы сами, молча, разогнали призовой фонд за счет своего же клана. Странно, что ГС БЧ больше беспокоит Намико, а не репутация семьи вцелом О_о
Отредактировано: Мироманка (30.12.2014 13:19:29)

еще раз-я прошу сбавить негатив в адрес бч
.арабель а ты-заткнись пожалуйста .
вы вообще охренели?
так вот убедительная просьба-заткнись пожалуйста
окнорм

Мироманка
,1.у нас нет вопросов с финансированием)мы предложили адекватный вариант который не устроил арабель-та создала эту тему.2.к намико я отношусь в разы лучше чем к большинству тут играющих-мне важнее ее мнение чем репутация клана у них(я считаю что она права по сути.никто не приглашал никого думать с нами-у бч как у организатора есть требование-взносы.авторы или одобрят или нет тему создали не мы.
нет не стыдно и не противно я считаю что мы правы если кто-то считает что нет и от этого наша репутация в его глазах падает-его непонимание меня волнует слабо.дело не в деньгах-дело в здравом смысле и принципе
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

еще раз прошу данную тему закрыть-вопрсос о финансировании о регламенте будет решаться с авторами вопрос про намико я думаю решен-все остальное срач и левость.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Закрыть тему может лишь тот, кто ее создал!) И мы еще нне все обсудили:)
О чем с тобой тра%аться?

Закрыть тему может лишь тот, кто ее создал!) И мы еще нне все обсудили:)
Согласна. Я бы хотела обсудить стих про неоса. Но тему, в которой я это не успела сделать закрыли!

Невер, ты каким местом читаешь? Меня не устроило только хамство намико, которая не относится к бч. Не закрывайте тему, кстати. А то, боюсь, ЧСВ невера заликует

Goddess
, слушай, вот ты же все знаешь...почему закрыли тему коварной пантеры о стихах? Она там просила об этом? Или там из-за конфликта между ранее беременной Пушей и Евой закрыли?..странно тогде почему сразу не закрыли Батл...я совсем запуталась(
Отредактировано: Грустника (30.12.2014 13:58:56)