Очень жаль, что почти все бывшие Якудзы уже забыли свои корни... Господин ZVaness, вот вы например, помните свою жизнь Якудзой?

не, якудзов, конечно, не забыть)
Один значок чего стоил и сайт с летающими значками!)

клан куда набирали всех подряд от 2 лвла)) и еще Ализи!))) запомнилась)
ПыСы: не сочтите это за оскорбление семьи0 просто запомнился мне этот клан этим!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Honlog, скажи честно, сколько есть на проекте семьей, в которые ты никогда не подавал заявку на вступление? Думаю меньше половины. И нефиг строить тут из себя патриота якудзы, ты из тех, кому лишь бы значок рядом с ником.
Ментик,
я и то помню... у них вроде ещё сайтик красивый очень был ))
я подавал заявки на вступление не потому что мне нужен значек, а потому что привык быть в клане. а на значёк я клал с высокой колокольни))) Я в блекдрегоны пошел, только потому что у них форумки прикольные. и клан хороший... почти как тот...

Я тоже их не застала...Но,типа жаль...=(((
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Хм....Якудзы.
Кто же мешает-то зарегить их заново,раз столько людей по ним скучают?
времени у меня столько нет, чтобы целый клан тянуть
Ну так никто ж не заставляет именно ТЕБЯ быть главой клана.

Так делай :-) Было бы желание — а инициативные найдутся ;-)
Трёх человек для основы не трудно найти ;-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я конечно ничего против якудзы не имею,но уверен что клан не восстановят...
Я конечно ничего против якудзы не имею,но уверен что клан не восстановят...
А на основании чего не восстановят? Кажись,Иаста перед расформированием сказала на форуме кому-то:"Подавайте заявку,разберёмся" (если я не ошибаюсь)
А на основании чего не восстановят? Кажись,Иаста перед расформированием сказала на форуме кому-то:"Подавайте заявку,разберёмся" (если я не ошибаюсь)
Якудзы были расформированы по собственному желанию.
Нет тех людей кто бы мог бы себя назвать Якудзами и поднять семью - Был "Тит Эквел 3" - а теперь его нет и семьи такой тоже.

Якудзы были расформированы по собственному желанию.
Нет тех людей кто бы мог бы себя назвать Якудзами и поднять семью - Был "Тит Эквел 3" - а теперь его нет и семьи такой тоже.
Ну и что? Эльдорадо тоже БесстыжаЯ в своё время расформировала, а потом Чикотило восстановил.
Как говорится, было бы желание… ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мм...хорошая была семья. А такой вопрос из ниоткуда - а куда делся Тит, что с ним случилось?
Да никуда он не делся,вот его перс.
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=TIT%20equal%203
Другое дело,что он в мафии не появляется.
Господин ZVaness, вот вы например, помните свою жизнь Якудзой?
Правильного ответа не последовало. Из этого делаем вывод ZVaness из тех кто может отречься от "себя"
Предлагаю вести список таких людей:
1. ZVaness

Тем временем, [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=TIT%20equal%203]TIT equal 3 под покровом тьмы вернулся на проект[/a]