ledylika, да, ((( и не говори чтоб я пошла к ДВ и разбанила...!(
Пойди к ДВ и разбань.) http://blog.mafiaweb.ru/?p=1399
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ого это правда не амнистия, но тоже крутая вещь)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ого это правда не амнистия, но тоже крутая вещь)
А это и не она ;) Это отдельное мероприятие ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Давайте мериться подарками!
Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 525 мф, Комплект снеговика на 66 партий, а также сервис «Сохранение статов» на 1 неделю.

2015-01-01 00:13:46 ОМОНОВЕЦ Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 525 мф, Комплект снеговика на 54 партий, а также сервис «Сохранение статов» на 1 неделю.
ух ты! я открыватель форума в новом году!

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 700 мф, Комплект снеговика на 52 партий, а также сервис «Право на выход из партии» на 1 неделю.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Так подарки и так все под поздравлениями указаны. 
это листать надо всех
и не все еще забрали их

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 350 мф, Комплект снеговика на 26 партий, а также сервис «Право на выход из партии» на 1 неделю.
Мало,ну и на том спасибо:)
Отредактировано: Эвелинка (01.01.2015 01:33:48)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

это листать надо всех
и не все еще забрали их
Очевидно, что те, кто не забрал, тут тоже не отпишутся)) Так что сомнительный аргумент ))

Каждый год искренне верю, что чем больше и искреннее похдравление, тем круче подарок, но, видимо, звание неудачницы прилипло ко мне основательно, в следующем году напигу "снгкороч" сто процентов плучу пару косариков маф и личный приз от омоновца)

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 700 мф, Комплект снеговика на 34 партий, а также сервис «Право на выход из заявки» на 1 неделю.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
С новым годом!
люди кричат, задыхаясь от счастья

Прочитанное оповещение 2015-01-01 01:33:27 ОМОНОВЕЦ Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 350 мф, Комплект снеговика на 35 партий, а также сервис «Право на выход из партии» на 1 неделю.
Спасибо! С Новым годом!
2015-01-01 04:02:27 ОМОНОВЕЦ Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 350 мф, Комплект снеговика на 42 партий, а также сервис «Сохранение статов» на 1 неделю.
Нашли кому подарить сохранение статов
лучше бы франциско разбанили
А ваще спасибо, было приятно) и всех с Новым Годом 
Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 700 мф, Комплект снеговика на 15 партий, а также сервис «Поддельный паспорт» на 1 неделю.
Don't say it's over...
хоть от пакета открыток польза будет и то хорошо 
Don't say it's over...

лучше бы франциско разбанили
Есть у нас и такой подарок)

а я думала я неудачница,оказывается у меня крутой подарок =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Каждый год искренне верю, что чем больше и искреннее похдравление, тем круче подарок, но, видимо, звание неудачницы прилипло ко мне основательно, в следующем году напигу "снгкороч" сто процентов плучу пару косариков маф и личный приз от омоновца)
Ты можешь написать с 8 марта даже
подарки-то рандомно раздаются ))

Ты можешь написать с 8 марта даже
подарки-то рандомно раздаются ))
Всегда ваш кэп)