И ты давай не обобщай про всех сумеречников. Двое-трое - это не все. Если что.
Don't say it's over...
Так что, я сказал уже: кто хочет научиться - найдет способы. Кто не хочет - будет сидеть на форуме и жаловаться, что на них кричат, что сумеречники нытики и т.д. Ну вы поняли. За сим удаляюсь
Don't say it's over...

Такая возможность новичкам узнать, что такое комплект и стоит ли его покупать) я думаю резко увеличится число покупающих)

по моему скромного мнению таким как мортрид надо давать бан чата как в доте. Ноют как замерзшие на улице щенки
Отредактировано: Goddess (02.01.2015 10:55:59)
О чем с тобой тра%аться?

А ну и "босяцкий подгон" в виде разбана за 35 евромаф, скорее всего тоже будет популярной, хотелось бы увидеть старых игроков типа Де Лисс или Урбана
Yellow King, зайди в мафку. поприватиться надо.
Хорошо, сегодня вечером зайду.

Не играй сам пока у большинства нубов не закончится лимит партий.
Именно так и поступаю)
По поводу научи всех. Приведу конкретный пример - вчера играл с игроком
мозговед немало игр - сливные все до одной! Высказал ему замечание, что ему надо бы форум почитать поучиться играть - в ответ ой сумрак это не мое, уйду сейчас, прихожу - через час - снова играет, снова сливает. Ну не хочет человек учиться и не будет пока комплект не закончится не уйдет, будет сливать а так как наказания за слив на время отменили то с ним ничего и не сделаешь) И он не один такой сейчас. Да есть те кто хочет научиться и их тоже немало, но когда косячат одновременно и они и те кто научиться не хочет и не желает каждая игра это сплошной бардак, в которой исход непредсказуем. Некоторые игроки появились из небытия вообще через год после последнего захода, они не то что на сумраке они уже как делать прову комом забыли
Отредактировано: весельчакджо (02.01.2015 12:04:08)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, меня больше радуют игроки, которые не первый день на сумраке, которых ты одеваешь, а они при лжекоме сидят молчат до 2 хода или если это их жена ржут и сажают третьего. (Это я о минимум 2х партиях)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я не ною я делюсь впечатлениями) Арабелла что там с еще декабрьской форумкой? Может погадаем еще? Дай подсказки что верно что нет)

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 700 мф, Комплект снеговика на 55 партий, а также сервис «Поддельный паспорт» на 1 неделю.
Всех с Новым годом)
Таких не бывает... ❤️

Ты именно ноешь) и какая форумка? Я не провожу флрумкт

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515314
Тут же не доиграли! Еще 2 связи осталось найти, я вот новые версии выдвинул пошли играть)

меня научите играть на сумраке(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia
А вообще, вместо того, чтобы прикалываться взяла бы шефство над парой тройкой нубов типа мозговеда и дестини поучила бы их уму разуму!

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 700 мф, Комплект снеговика на 62 партий, а также сервис «Право на выход из заявки» на 1 неделю.
Ни у кого еще не видел про 700 маф наверное мне круто фартануло, спасибо)
♥1
а сейчас сумрак затопило море нубов, в каждой игре по 2-3 танка ведущих себя как слон в посудной лавке - тут уже никакого даже моего ангельского терпения не хватает...
Это ты еще 8 марта не застал в те года,когда всякие скалки со сковородками выдавали) Тогда завсегдатаи сумрака вообще в вип убегали.

Это ты еще 8 марта не застал в те года,когда всякие скалки со сковородками выдавали) Тогда завсегдатаи сумрака вообще в вип убегали.
И не только скалки со сковородками, для слива было достаточно веников, где и так были только имун или соц:)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502014 - канонiчный пример
но это были не новички, а просто нубы, да ещё ожиданочные, вот когда с других улиц крестовики/ожиданщики, увидев свои статы, в состоянии аффекта от этого приходят на сумрак и думают что всех тут же порешают - тут и идут сливы) вон вчера сержант611 комом проверку не успел)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

p.s. Мозговед тот же самый не новичок на сумраке - играет там ещё с 2012 года. Что такое сумеречный новичок, какое интересно формальное определение его.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

p.s. Мозговед тот же самый не новичок на сумраке - играет там ещё с 2012 года. Что такое сумеречный новичок, какое интересно формальное определение его.
Ну значит за 2 года он позабыл как играть, потому что вытворял вчера такое, что сержант по сравнению с ним играл считай вообще как профи настоящий

Очень здоровско вчера было на сумраке.
50 человек, игра была приличная даже у тех кто 1 раз пробовал.
Общение, шутки, поздравления.)
Живая настоящая игра, лучше чем прежде!
Мне лично хотелось бы видеть многих своих знакомых и незнакомых на сумраке после того как закончится снеговик. Да что многих, всех кто вчера пришел играть в этот Богом забытый переулок.

по моему скромного мнению таким как мортрид надо давать бан чата как в доте. Ноют как замерзшие на улице щенки
Ты тоже в доту играешь?:D

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 350 мф, Комплект снеговика на 16 партий, а также сервис «Поддельный паспорт» на 1 неделю.

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 700 мф, Комплект снеговика на 66 партий, а также сервис «Сохранение статов» на 1 неделю.
Наверно мне подфартило больше всех да и у жены то же самое только на 1 партию в снеговике поменьше.
я бы снеговика даже обменял бы с удовольствием на что-нибудь 
Победителей не судят!

на 66 партий
Наверно мне подфартило больше всех
Это возможный максимум, да)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»