1.
Pайская (пас Круче Беллуччи)
2.
Rania
3. После смерти кома, не сажала явных мафов и открыто им помогала.
4. http://mafiaweb.ru/log/3297659
После партии на всех кричала и огрызалась.
...Young And Beautiful...

1. Я не сливала.
2 Я не кричала и не огрызалась, это Вы на меня набросились, а я просто сказала, что я предположила, что мафия кудж.
3. Я никому не помогала, ибо я не знала кто мафия.
Жизнь меня, конечно, поимеет. Но позу я выберу сама.

Там первоклашке было понятно, кто маф. А ты делала так, как тебе говорил маф, за что он тебя после партии и поблагодарил.

Два кома: один умирает, второй автоматом маф. Если не доходят такие простые вещи, то лучше в мафию не играть вообще.

Там первоклашке было понятно, кто маф. А ты делала так, как тебе говорил маф, за что он тебя после партии и поблагодарил.
И что, мне без разницы что он там говорил, я не сливала!!! К твоему сведению я вообще не знаю этого Вашего хэлоуйна и если ты смела заметить у меня с ним не самые хорошие отношения. Я ещё раз повторяю я не знала кто мафия. Я не сливала игру.

Два кома: один умирает, второй автоматом маф. Если не доходят такие простые вещи, то лучше в мафию не играть вообще.
Конечно, на больших кто игру сливает ты писать не стала. А на меня сразу наехала. Очень красиво поступаешь, ну ошиблась я, с тобою такого не было не ни разу? Нет бы подсказать!!

Я не сливала. Делайте, что хотите я даже не буду больше тут писать. Вы все малышей ненавидите и не даете им играть научится даже шанса!!!

Прощу прощения у всех чижей за невнимательную игру. Досвидания!

Извинилась и ладно, предупредите и закройте, главное чтоб внимательнее стала

Вы все малышей ненавидите и не даете им играть научится даже шанса!!!
В данной партии, умение играть на сумеречном переулке не требуется,здесь обычная ситуация с улицы крещения, где 2 комиссара, если 1 из них сел настоящим,то второй автоматически мафия.
Предупреждение по пункту 4.
Закрыто.
Psychology