Авторы , привет !!!
на Ваше рассмотрение предлагаю доп. источник $ .
Чтобы починить комплект снеговика добавьте в магазин пробную партию "жидкий азот" в ограниченном количестве. Можно попробовать поставить сразу две разные цены.
СМЫСЛ в том что ПРОЕКТУ дорого чинить бесплатный комплект ОКАЖЕТСЯ выгоднее чем продавать(вернее не продавать) дорогие комплекты.
Если "жидкий азот" начнет пользоватся спросом - на Старый Новый Год раздайте побольше Снеговиков.))
р.с: А для нубов есть ограничение в партии ,например не ниже 6 уровня
р.с. Цену на починку сразу не ломите , потом как народ подтянится и +на сумраке появится роль мани и врача - поднимай $ !!!!
Желаю процветания Проекту в Новом Году

Неглупые мысли у мозговеда, только вот его бы еще научил кто играть бы получше. Может тогда имело бы смысл и идею Олсена реанимировать с Сумеречной академией?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да кто б тебя научил!
А идея интересная. Даже выгодная

а для начала- чтоб протестить спрос-авторам можно попробовать чинить без создания "жидкого азота" ,то есть в ручном режиме .
Положил 10евромафов Омоновцу с пометкой "Снеговик+ник" - тебе в ответ полный снеговик.

Положил 10евромафов Омоновцу с пометкой "Снеговик+ник" - тебе в ответ полный снеговик.
Это можно в профиле запилить. Как и ремонт обычных вещей.

Идея хорошая, только если сделать все иначе, разместить в доме торговца комплекты со статами 54 54 54 54 + 25, не у каждого есть возможность купить разом весь комплект, просто сделать этот комплект бесплатным, а ремонт сделать за 10 - 25 евромаф в месяц, думаю будет хороший спрос, да и улица оживет сразу.

+
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

А давайте забаним весельчака?
Это же нереально. Человек, который не может нормально сыграть хотя бы партию, умудряется делать из себя пупа земли.
Он пытается рулить другими не менее одарёнными игроками, которые его по доброте душевной слушают, хотя он сам некоторые игровые ситуации не понимает в принципе, при мне запорол не одну партию, а при любом удобном случае старается найти виноватого или обозвать кого-то нубом.
И получается полная жопа. На любой упрёк в его сторону я слышу «я делал всё правильно», «я туплю, я сыграл много партий», «нуну, на КСР посмотрим».
Ну ппц.
Ладно, мне пора идти.

Это не оффтоп, а вариант подарка на старый НГ.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable а что мне еще делать если меня по личной неприязни сажают и ддобивают в каждой игре несколкьо человек и я в игре вынужден учитывать этот фактор а жалобы в СИЭ ты запретил на новогодние каникулы?
Я теперь в своих ходах вынужден учитывать что Вредный, Мила и еще несколкьо человек меня обязательно досадят даже если партию сольют при этом. Я несмотря на это пытаюсь еще как то выигрывать

Джае комиссаром я теперь вынужден делать прову не того кого по статам и логу надо бы а того кто провой чижом будет потенциально нормально рулить и не сольет специально...

Даже здесь нашёл кого-то виноватого в том, как он играет. 
Ладно, мне пора идти.

У меня один вопрос, я сойду за новичка в новых поправках сиэ?
А то я вчера слил, теперь боюсь играть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне в последние пару дней очень тяжело играть, но я пытаюсь выруливать вот свежий пример как чижи сделали все чтобы проиграть, но я комом зарулил http://mafiaweb.ru/log/3298496

Rogue
так вон Анстоп разрешил сливать я так понимаю аж до 13.01 играй если у тебя стальные нервы!
Я вот пока держусь, но потихоньку сатанею
Надеюсь откровенные нубы скоро снеговиков истощат)

Откровенные нубы их приберегут до момента пока все их израсходуют
Огромный плюс что мозговед ушел на сумрак, продлите ему 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне в последние пару дней очень тяжело играть, но я пытаюсь выруливать вот свежий пример как чижи сделали все чтобы проиграть, но я комом зарулил http://mafiaweb.ru/log/3298496
Да ты просто батя: один из четырёх танков в партии, будучи мафом вместе с самой мелкой, не выиграл. Не знаю, как бы без тебя справились.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable давай поговорим объективно, я на проекте с конца сентября 2014 года на меня в сиэ было подано энное количество жалоб которые ты же и дример признали несостоятельными после детального разбора.
Теперь ты говоришь что я туплю и не понимаю простейших ситуаций. Хорошо давай посидим если у тебя есть реальные логи где я что то не понимаю разберем их детально, я готов если у тебя есть время поучиться у такого сильного игрока как ты и заодно пояснить мотивацию тех или иных своих ходов.

Плохо играть ≠ сливать.
Сливать ≠ плохо играть.
Сравнение с жалобами СИЭ некорректно.
Ладно, мне пора идти.

Ты утверждаешь, что я плохо играю, я утверждаю что я играю неплохо, но вынужден делать иногда в последние дни не самые логичные ходы, учитываю личную неприязнь ко мне нескольких вернувшихся из небытия игроков. Давай не будем делать скоропалительных выводов не рассмотрев детально те логи, в которых ты был недоволен моими ходами. Если есть чуток свободного времени буду рад разобрать твои претензии детально. Скайп bik.bik2014 тебе известен)

Идея хорошая, только если сделать все иначе, разместить в доме торговца комплекты со статами 54 54 54 54 + 25, не у каждого есть возможность купить разом весь комплект, просто сделать этот комплект бесплатным, а ремонт сделать за 10 - 25 евромаф в месяц, думаю будет хороший спрос, да и улица оживет сразу.
10-25 евромафов в месяц дешево кажется , будет ущемлять интересы тех кто купил недешевые комплекты ,
лично для меня оптимум 50 игрСнеговиком(90 90 90 90) = 10евромафов . и не важно за день ты их сыграл или за полгода
Куда деньги переводить ???? )) А, Другой ветер?

Я не думаю что ремонтировать снеговика хорошо.
Даже несмотря на небольшие плюсы в итоге может получиться неизвестно что.
Да и игроки потеряют весь интерес пути от мелкого до крупного. Чем больше целей тем лучше)
Лучше нам комплектик типа "Судья" за 20000 маф. Мало? ну за 40000. Хорошая цель для таких как я)

весельчакджо, Вы играете плохо. Это не просто какое-то утверждение, это констатация факта, не требующего доказательств.
Так если я играю плохо, научите меня играть лучше! Критиковать легко, а пока кроме 2 партий которые со мной когда то Снуппи разобрал никто не удосужился посидеть потратить даже полчаса!