23:06 [Писькаплёт] private[Онотоле1988] privte[wasp] 23:03 [Пингвин] закройся черт === где арест, любезные?)
23:07 [Онотоле1988] private[Писькаплёт] не вижу тут однозначного оскорбления, скорее междометие, типа "чёрт побери" или "чёрт", не обращённое ни к кому конкретно
23:10 [Писькаплёт] private[Онотоле1988] ты угураешь?) это оскорбление)
23:10 [Писькаплёт] private[Онотоле1988] жавай я тебе напишу - закройся черт. тебе приятно?)
23:12 [Онотоле1988] private[Писькаплёт] нет, я не угураю (вообще не знаю что это слово значит). не вижу там однозначного оскорбления, повторю. могло быть обращением либо междометием, мне кажется, скорее второе, ну и в целом спорная ситуация решается скорее в сторону игрока
23:12 [Онотоле1988] private[Писькаплёт] если Вы мне так напишете - мне будет пофиг совершенно
23:13 [Писькаплёт] private[Онотоле1988] я буду оспаривать твоё решение черт
Ну вот, собственно. В чем смысл темы? Видите, какой крепкий внутренний стержень у Толика? Остается только позавидовать его мужественной способности быть выше всего мирского. Кто восхищен Толиком - ставьте лайк)

Что за тема в стиле весельчакаджо? Где поиск женской продажной сущности?

За "бестолочь" тоже не наказывают(
...Young And Beautiful...

Он как то за баклана не наказал. С тех пор, я к нему обращаюсь со слов ну что, баклан)
О чем с тобой тра%аться?

Чёрт это ж вроде равно петух в зоновском лексиконе. Значит гей или ж п...др.! Наказать, однозначно!!! Жёстко анально.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я бы писькоплета куда похлеще бы назвал, онотоле молодец, перестает быть ботом!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А Шульц превращается потихоньку в Чиваса 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да мне все равно на аресты, наказания и .т.п) Иначе я бы писал какую-нибудь жалобу. Меня поразило пояснение. На мой взгляд, у человека чересчур особое понимание окружающего мира. С действительностью, как здесь модно говорить, коррелирующее, скажем так, частично) Всякому, кто пожил хоть какое-то мало-мальское время в русскоговорящей стране, понятно, что слово "черт" - ругательное (и ко мне попрошу его не применять). Как в кино: "Мама, в кругах, к которым я близок, слово "козел" очень обидное".
Я люблю оригинальных людей с нестандартным мышлением, но... не в органах правопорядка) Я был наслышен об экстравагантности Толика, но столкнулся впервые. Сильно удивился тому, как можно по-разному интерпретировать казалось бы очевидные вещи. Впрочем, мб это я идиот, кто знает)

Я понила шулю. Он чоткий паренюга. Все по понятиям должно быть ровно, зуб даёт!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Все по понятиям должно быть
Нет, все по разуму должно быть)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тю, еврейка!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Плохая темка, мне не нравится.
И не место ей здесь.
Ладно, мне пора идти.