Анстоп указал Деспа, как лицо, которое может помогать новичкам в комплектах, не гони!

хрома не забудьте в команду взять.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну если вдруг нам откажут без всякой причины это значит что орги нас боятся как возможных конкурентов на призовые места, значит мы уже победим этим! Для оргов сначала назвать нас слабыми игроками а потом нас вдруг просто так не взять, значит как раз признать что все сказанное ими было неверно!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весельчак, я могу тебе отказать просто так и мне пофиг, что ты там победишь. 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable можешь, но значит все что ты писал неверно и ты опасаешься что я могу победить!
Значит я не слабый игрок)
Ну а если я слабый игрок, бери меня в КСР, уничтожь меня морально, покажи что я плохо играю и займу там со своей командой последнее место.

Это ты так хочешь думать. 
То, что плохие футбольные клубы не допущены в Лигу Чемпионов, не значит, что УЕФА их боится. 
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Жаль я думал там соберутся все фанаты этой разновидности игры(((
В других же турнирах орги играют, почему бы и тебе не сыграть? Покажи класс)

Ты смотри, даже тут ты умудряешься уже раздражать настолько, что ты запрет получишь на все КСР. 
Ладно, мне пора идти.

Ну если вдруг нам откажут без всякой причины это значит что орги нас боятся как возможных конкурентов на призовые места, значит мы уже победим этим! Для оргов сначала назвать нас слабыми игроками а потом нас вдруг просто так не взять, значит как раз признать что все сказанное ими было неверно!
Ты странный, на КСР все призовые места уже куплены
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну, я могу и развёрнуто ответить.
Во-первых, это будет первый КСР после появления ТМ. По очевидным причинам курировать турнир буду я, соответственно, принимать участие я в нём не могу.
Во-вторых, опыт предыдущих КСР показал, что мне тяжело играть данный турнир, так как я первая проверка, всегда в центре внимания, а на последнем я ко всему этому постоянно мафил, что привело к катастрофе. Как следствие, большого желания играть у меня нет, да и всё что нужно я на сумраке уже доказал и вне данного турнира.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable честно говоря не понял чем я тебя раздражаю тут, но такой подход не делает тебе чести. Я что то не слышал, чтобы УЕФА не допускало клубы до игры, потому что их руководство они раздражают

Поэтому уж что-что, а бояться мне тебя не надо, а вот оградить других игроков от твоих гениальных свершений и будущих побед я планирую (ну, надо же интригу оставить, а то всем очевидно, что ты выиграешь!). А может и не огражу. Посмотрю на твоё поведение.
Ладно, мне пора идти.

да и всё что нужно я на сумраке уже доказал и вне данного турнира.
хахахах....
♥1

Я что то не слышал, чтобы УЕФА не допускало клубы до игры, потому что их руководство они раздражают
Клубы да, а игроков нет, вспомни Суареса на ЧМ 

Вот я так и предложил, а на меня наехали сразу 

Unstoppable если тебя не затруднит, ты меня извести пожалуйста незадолго до начала регистрации команд о своем решении, так как не хотелось бы чтобы те игроки которые хотели бы поиграть вместе со мной, оказались бы вдруг в состоянии цейтнота в поисках замены, не хотелось бы их подвести. Буду весьма признателен от их и своего лица!

Ты странный, на КСР все призовые места уже куплены
Rogue
вот именно данный конкретный турнир мне интересен скорее не из алчно-корыстных побуждений в смысле получить приз в виде мафов, сколько возможностью помериться силами с самыми лучшими игроками сумрака и показать (по моему мнению конечно, мы видим что тут корифеи сумрака с ним не согласны), что я за 3 месяца неплохо научился играть. Но поскольку право оргов и не брать кого то из игроков на турнир, я хоть и удивлен возможностью такого исхода, но готов и к такому повороту событий... Это будет прискорбно и не самой лучшей рекламой турнира в случае подобного развития событий. Ведь если можно не взять на турнир того кто тебя раздражает, можно наверно будет и присудить штрафные баллы тем кто не твой няшка и так далее

Весельчак, при всем уважении, не ной
Я хоть и не эксперт сумрака и там много не играю, но тебе говорят дельные вещи, не надо выпячивать свое я, пока тобою недовольны - значит все же делаешь что-то не так, играй не высовывайся и наблюдай, если залажаешь - тебе сразу скажут.
И не надейся на чудо, пока тобой недовольны в обычных играх, нет предпосылок считать что на турнре все изменится, скорее наоборот. Если уж продолжать аналогию с футболом, то твои рассуждения похожи на "Ну и что, что я во дворе постоянно проигрываю пиво алкашам с Парниковой, они непрофессионально играют. вот скоро сюда приедет Барселона, и уж там я покажу!"
Упийца форума
Unstoppable а что мне еще делать если меня по личной неприязни сажают и ддобивают в каждой игре несколкьо человек и я в игре вынужден учитывать этот фактор а жалобы в СИЭ ты запретил на новогодние каникулы?
Ну не такая это уж и проблема, личную неприязнь доказать не сложно, вон сенс же наказали, хоть там и явная. Значит наказывают. Несколько логов и пиши. Меня тоже добивать любят некоторые и ничего, играю и не жалуюсь )
я на проекте с конца сентября 2014 года на меня в сиэ было подано энное количество жалоб которые ты же и дример признали несостоятельными после детального разбора.
Вот только не надо про правила. Вот раньше были правила, а сейчас они практически не учитывают сумеречные особенности игры, логику и математику не учитывают.
Критиковать легко, а пока кроме 2 партий которые со мной когда то Снуппи разобрал никто не удосужился посидеть потратить даже полчаса!
Вот прям хочется тебе набить кое-что. Я тебе сколько раз пытался объяснить почему ты сделал неправильно и как нужно было, так ты даже не слушал и гнал свою волну. Я практически уверен, что и это мое сообщение до тебя не дойдет, как и все предыдущие, включая эту тему, но вдруг. И играешь ты плохо, эта фраза уже банальностью отдает.
Как же научиться некоторым тонкостям, если о них говорят мимоходом и орут что ты слил постоянно, считая самыми умными себя?
Да какая разница кто самый умный. Это вообще не важно. Важно, что ты сливаешь, а когда тебе пытаются объяснить ошибку твою, ты не слушаешь. Хотя бы ради интереса послушай разок и подумай над этим.
они всегда орут в стиле ты нуб. Я перенял их высокую культуру и ору в ответ тоже самое)
Только разница в том, что они обоснованно орут, а ты - попугай.
Вот тут не соглашусь, не поучившись рулить не научишься! Кстати снеговик дает прекрасную возможность и не обладателям комплектов поучиться рулить
Мне кажется, что ты не понимаешь зачем нужно "рулить", но тебе это кажется чем-то крутым, и ты это делаешь.
Зачем им танк, у них снеговики
Да толку-то от того, что они их оставили. И так тупят, а в других статах и подавно накосячат.
возможностью помериться силами с самыми лучшими игроками сумрака
Играть будут все те же самые, я тебя разочарую. Разве что надежда на то, чтобы такие как ты там не участвовали для сохранения уровня игры на турнире.
И заодно предложение - вернуть старые правила сумрака на КСР. А то больно будет смотреть, как какой-нибудь весельчак снова устроит цирк из уже турнирной партии.
P.S. И да, все это - тотал троллинг бай весельчакджо
Don't say it's over...

Mortred спасибо за критику, учту твое мнение.
Теперь о рулении и почему я пытаюсь сам рулить и считать в играх, что по видимому и раздражает больше всего Анстопа и иных сильных игроков-танков. Дело не в крутости руления, а в том, что хотя руление изначально предназначено для того, чтобы не допустить пролома по чьей то глупой ошибке, вышеозначенные товарищи пользуются рулением и своим авторитетом для того чтобы задавив других игроков морально проходить мафами им пользуясь. Прошли при мне так немало раз и я перестал многим рулям доверять и теперь им противодействую и стараюсь научиться рулить сам, потому что мое к ним доверие было весьма подорвано.
Собственно рискну предположить, что именно эта манера игру и раздражает так Анстопа и других сильных рулей. Будь они объективней, они как раз приветствовали бы мои попытки в каждой практически игре считать самому и не полагаться на руление танков как большинство весьма амебных игроков на сумраке, но они любят побеждать мафами и мой стиль игры им в этом мешает, что и вызывает раздражение на мой взгляд. Вот остановил я такое лжеруление у танка десяток другой раз и все теперь я для него плохой игрок и раздражаю, потому что проигрывать никто не любит, а вы привыкли что наличие комплекта и большого стажа в игре дает вам этот маленький приятный бонус. Вот как это видится с моей стороны.
Теперь был выдвинут аргумент, что я де не слушаю ваших пояснений. Это не так, просто в силу некоторых особенностей мышления по видимому, чтобы научиться некоторым тонкостям игры мне необходимо спокойно открыть и несколько раз перечесть логи, многие же танки на ходу тебе что то проорут еще и обзовут тебя весьма обидно, а после этого ожидают что ты сразу все поймешь, что они пытались тебе втолковать.
Вот прям хочется тебе набить кое-что. Я тебе сколько раз пытался объяснить почему ты сделал неправильно и как нужно было, так ты даже не слушал и гнал свою волну. Я практически уверен, что и это мое сообщение до тебя не дойдет, как и все предыдущие, включая эту тему, но вдруг. И играешь ты плохо, эта фраза уже банальностью отдает.
Вотты утверждаешь, что много раз пытался мне что то втолковать о моих неверных ходах. Может быть и пытался, но КАК ты это делал? Прыгнув вместе со мной в новую партию, на ходу что то писал. Я вот не припомню чтобы ты или кто иной из танков критиков хоть раз сказал бы мне смотри ты сделал неверно не прыгай в игру, давай в скайпе или в привате посидим минут 10 разберем лог. Один человек это сделал в свое время это был Снуппи. И еще несколько раз мне помогли в подсчетах Танарис и Десп по тем логам когда я или на меня подавали в СИЭ поначалу, в расчетах. Все, кроме этого никто даже не попытался... А ведь была хорошая идея олсена с Сумеречной академией и сейчас вот выдвинули идею с учительством за скромное вознаграждение.
Поэтому мой ответ танкам - критикам. Вы сами создаете ситуацию, когда новички не могут понять тонкостей игры, не прилагаете усилий для ее изменения и потом сами же недовольны, это на мой взгляд неконструктивный подход и критика.
Теперь еще раз довод о том что я плохой игрок и плохо восприимчив к критике. Я привел контраргумент. Я играю на сумраке 3 месяца последних. Вы утверждаете, что я плохо играю, я вам задал прямой вопрос приведите в качестве аргумента ники тех, кто играет 3 месяца или меньше и кто бы играл лучше меня? Ответа на этот вопрос никто не дал, что укрепляет меня в мысли пока что, что все же прав я.
И главное смотрите, что происходит. Вот появился игрок на Сумраке, который хоть и часто пока что ошибается, но пытается мыслить самостоятельно, считать самостоятельно, рулить самостоятельно. Казалось бы надо лишь приветствовать подобный подход, а вы своей критикой пытаетесь снизить мой энтузиазм и мотивацию к игре, показывая свою незаинтересованность в притоке новых игроков на улицу.