в шанхае загозовано же(( В Пуэрто-рико летел с нью-йорка, так что по билетам не подскажу. Номер на двоих искал через booking.com. Сутки около 50 наверн. Но я каждый раз перезаказывал, чтоб везде успеть и посмотреть. Попасть на острова - или на пароме или на самолете, на самолете конечн дешевле, а паром надо заказывать заранее, цены точно не помню, можно загуглить. Экскурсия в лес - около сотки наверн, правда мы на машине ездили, тогда только за вход платишь. Еда относительно недорогая(правда у меня была корпоративная карточка:) короче мой случай довольно неординарный, почитай туристов лучше кто летел с москвы чтобы сориентироваться по деньгам. В любом случае оставишь там все что есть скорее всего:)
Упийца форума
Исландия.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Исландия.)
исландия ничо так, исключая язык
И обязательно надо попробовать местный деликатес - тухлую акулу:)
Упийца форума

в Австралию
Я мечтаю(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

в австралию совсем уж чет дорого
Всегда так было
У ССХ вон на обратный билет не хватило, он там и остался 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так я ж не спорю что было) Пусть ССХ ждет Конюхова, может на обратном пути с собой прихватит)
Упийца форума

Вот сии виды душеньку мою греют =) но для многих европейских вроде Тироля еще не время(
https://pp.vk.me/c323926/v323926852/148 … Q2LwHg.jpg
Если тебя радуют орды азиатских китайских туристов и халифат в центре Европы арабов, то тебе сюда... красиво, да, но... лучше трэкинг по Тибету, я тебе скажу. Поездка на 1-2 дня не более.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

И вообще какая разница где прыгать на резинке если есть с кем?
Езжай в Норвегию и не выпендривайся.
My sweet Rose

Езжай в Буковель!)
Туда нельзя
My sweet Rose
Зимой в Тайланд лучше. Если ищешь горнолыжные курорты и т.п., то тогда в Европу.