Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.01.2015 12:51:10

Re: почините Снеговика за 10 Евромафов

Это по моему бесполезно, если весельчак слил - виноват Анстоп, если выиграл - то это он нарулил.

За три месяца можно 2 поколения мышей научить жать на кнопки, для выдачи пищи и воды, но весельчаку этого времени не хватает, чтоб понимать что если ком оставил завещание что кто то его не пилит - то не надо этому игроку вешать.

Не думала, что соглашусь с Мортом, но главная проблема весельчака - это в том, что он не слышит.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.01.2015 12:52:57

Информация о персонаже весельчакджо , могу дать пример, игрок Информация о персонаже Rania играет как минимум не хуже тебя, хотя на сумраке без малого неделю, а знаешь почему? Потому что в большинстве случаев не выпячивает свое Я, а слушает проверок, комиссаров, хоть и не спеша, но оценивает ситуацию в партии, человек пытается играть нормально, ты же как был на уровне игры 3 месяца назад, так на том же уровне и болтаешься до сих пор с едва заметными улучшениями в математике. Тебе даже Анстоп банальную партию привел в пример, к слову там играл я тоже, ты даже там не допер до банальных вещей, однако ты всякий раз надеешься, что против тебя играют бараны ничего непонимающие и обязательно тебе сольют, но как правило все совсем наоборот, дураком получаешься почему-то ты, особенно если учесть, что добрую половину сумрака ты просто задолбал уже и все как минимум с недоверием относятся к твоей персоне.

Отредактировано: Snoopy (06.01.2015 12:54:34)

Победителей не судят!

neos
Аватар
Игрок
8  
06.01.2015 13:54:14

{lol} меня больше улыбает, что он тыкает с поправкой на то, что "его добьют, посчитают нубом, сольют и т.д."

Забавно)))))))))))

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.01.2015 14:28:24

Ну я тоже не деревянный я слышу вашу критику, стараюсь тоже менять стиль игры орать поменьше)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.01.2015 14:29:25

Ой не могу. :)

весельчакджо

Собственно рискну предположить, что именно эта манера игру и раздражает так Анстопа и других сильных рулей. Будь они объективней, они как раз приветствовали бы мои попытки в каждой практически игре считать самому и не полагаться на руление танков как большинство весьма амебных игроков на сумраке, но они любят побеждать мафами и мой стиль игры им в этом мешает, что и вызывает раздражение на мой взгляд. Вот остановил я такое лжеруление у танка десяток другой раз и все теперь я для него плохой игрок и раздражаю, потому что проигрывать никто не любит, а вы привыкли что наличие комплекта и большого стажа в игре дает вам этот маленький приятный бонус. Вот как это видится с моей стороны.

Я не аморальный урод, чтобы называть тебя нубом в тех случаях, когда я всрал тебе, будучи мафом.
К твоему и моему сожалению, ситуация другая. Ты умудряешься рулить, когда или никто не рулит, или рулит кто-то умнее (при этом он является очевидным комиссаром или чижом-проверкой). И тем самым ты полностью рушишь всё.
Ты прав, ты не амёбный слушатель чужих советов — ты амёбный рулитель.

Есть один класс игроков, который не любит рулёжку — аля олсен. У них, правда, мотивация другая: они не любят такую полуавтоматическую игру.
Ты же умудряешься подобную игру как бы поощрать, но делать всё, чтобы с подобной игрой проиграть. Если бы ты имел аргументацию, как у олсена — это другая история, от которой я устал и лишь иногда у меня есть силы поспорить на эту тему.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.01.2015 14:31:23

Сначала надо научиться отвечать за свои ходы, чтобы ты имел моральное право отвечать за чужие.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.01.2015 14:46:50

Хм слишком много разных людей поддержало точку зрения что я не вполне все верно делаю и как ни странно сильных игроков и не тех у кого ко мне личная неприязнь. Заставляет задуматься что надо попробовать иной стиль игры чуток... Попробую немного пересмотреть тактику

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.01.2015 14:50:54

Мда. Не думала конечно, что Анстоп Весельчака забоится. Чувствует конкуренцию видать на трон то сумеречный.

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.01.2015 14:52:10

Насчет олсена он как раз прав полуавтоматическая игра скучна, надеюсь все же будут на сумраке маньяк и врач впоследствии и игра станет интересней. Кроме того в играх на 12 полуавтоматизма уже меньше, все о чем мы говорим в большей степени касается игр на 7, не вижу каким образом в играх на 7 можно избежать конвейерно шаблонной игры

neos
Аватар
Игрок
8  
06.01.2015 15:05:54

Информация о персонаже весельчакджо , а идея с пасиком не понравилась?) Одень пас и принеси 5 логов, где тебя хвалят. Вот если ты хорошо играешь и тебя все гнобят потому что ты весельчакджо, то в пасике обязательно похвалят)

♥1

European
Аватар
Игрок
15  
06.01.2015 16:40:15

весельчакджо

Хм слишком много разных людей поддержало точку зрения что я не вполне все верно делаю и как ни странно сильных игроков и не тех у кого ко мне личная неприязнь. Заставляет задуматься что надо попробовать иной стиль игры чуток... Попробую немного пересмотреть тактику

Да просто избавься от когнитивных искажений (см. Википедия, там ещё есть их список с хорошими примерами), включай в каждой ситуации здравый смысл и думай, а всегда ли нелогичен рулящий танк. Если он несёт чушь, он мафия, а если он чиж, то если он ошибётся, виноват не ты будешь, а он =)
И первое когнитивное искажение - "меня боятся, вот и не любят"
Уж меня то послушай - мне точно бояться некого, если Анстоп на королевском троне, то я на императорском престоле)
Исправить ситуацию можно.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
06.01.2015 16:41:39

Император  {pray}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.01.2015 16:52:00

Совет весельчаку: Европу можно не слушать.

Ладно, мне пора идти.

06.01.2015 16:53:23

Иметь в инфе заметку о том,что ты призер или победитель КСР не делает тебя хорошим игроком.достаточно посмотреть результаты прошлых КСР. Хорошим игроком тебя делает хорошая игра,показанная на турнире.Ты можешь занять вместе с командой хоть последнее место,но если ты играл хорошо,то все запомнять только твою игру,а не твое место.

весельчакджо

Вот не поверю что вы после каждой игры успеваете прыгать в новую и просматривать старые логи, чтобы понять кто кого на сколько бил и знать точно всех кто в каком пасе, да еще и их статы с учетом бонусов. В чем секрет?

Во внимательности и хорошей памяти.Да может упасть бонус,который повлияет на партию,так как игрок станет пинать на 1 больше или меньше,но уже в след партиях ты будешь точно знать его параметры.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.01.2015 16:55:06

Информация о персонаже European  про когнитивные искажения я в курсе спасибо, еще лет 8 назад в университете изучал)
Суть претензий понял, часть признаю обоснованными, часть нет. В процессе быстрой игры сложно отделить зерна истины от плевел личной неприязни, что в последнее время сплелось в клубок. Впрочем те у кого сильна личная неприязнь в данной теме не отписались, они в основном поздно вечерком играют

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.01.2015 16:56:39

Unstoppable

Совет весельчаку: Европу можно не слушать.

Европа твое когнитивное искажение, он тебе кажется чижом в роли мафии

Призрак, жду твоего монолога в ванной. В ней ты более раскован

О чем с тобой тра%аться?

06.01.2015 16:58:31

Goddess

Призрак, жду твоего монолога в ванной. В ней ты более раскован

{lol} Надо было раньше просить,31 декабря например.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.01.2015 17:02:48

Еще не вечер. ВПЕРЕди старый новый год

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
06.01.2015 19:13:35

European

то я на императорском престоле)

ахахахха  {lol} {lol} {lol}

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.01.2015 19:48:58

Информация о персонаже neos , ты меня бесишь... хватит ржать, хватит пить, где твое уныние, я что, зря тебя удалила

Отредактировано: Goddess (06.01.2015 19:49:29)

О чем с тобой тра%аться?

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
06.01.2015 19:56:52

А по факту предложение Информация о персонаже мозговеда весьма дельное
и сумрак бы ожил

mortuus fuerit, si quid potes

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.01.2015 20:15:56

а я против, слишком много халявщиков

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.01.2015 20:42:31

Какие халявщики за 25 емф в месяц?)) и явно же выигрышем мафов за партию не окупается при цене даже 100 партий за 10 емф.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Pайская
Аватар
Banned
8 
06.01.2015 21:02:12

Snoopy

игрок  Rania играет как минимум не хуже тебя

ничего подобного

...Young And Beautiful...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.01.2015 21:03:31

Faunteleroy

Какие халявщики за 25 емф в месяц?)) и явно же выигрышем мафов за партию не окупается при цене даже 100 партий за 10 емф.

пф. во_первых ты в скайпе не ответила, во_вторых, я как новичок, быстрее потрачу 25 емф за месяц, меня задолбает сумрак и я уйду на кресты, или я в запале куплю комплект за 250 емф и спустя 2 месяца пошлю на хер всю эту психованную братию?

О чем с тобой тра%аться?