Psychology

http://mafiaweb.ru/log/2636894
:39 [European] to[котенок] короче ты проверь на минуте им а то не понимают
http://mafiaweb.ru/log/2602866
2:39 [European] to[KillBoy] если дестини поведётся то проверяй на минуте
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502499
О чем вы вообще говорите, я вас умааляю 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну как раз таки весной в Европиных пасах играли я да
Australlian для прикола набрав 40 - 50 бонусов и при этом не засветившись на доске...
Эти 5 партии и запомнились наверное...
Так ведь должны дать партии, где играл я. Тем более Найт мелет, что я типа был вообще без паса:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Jack Puffon , тут не он ком
Так я и искал такие где он не ком, чтоб Найту пари не срывать))) Просто тема изначально была про моветон Европы)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Женька - красавец:)
Но это ещё фигня, я с ним лично играл,когда он говорил я проверю по времени,посмотрим как он за базар ответит:)
Psychology

Женька - красавец:)
Но это ещё фигня, я с ним лично играл,когда он говорил я проверю по времени,посмотрим как он за базар ответит:)
А я проверил в итоге?
А что до моветона других, я за других игроков отвечать не собираюсь, что они по времени проверяют)

Psychology

Ну договор-то подписан, куда я соскакивать собирался?:)
Мы ГМ ждём

Другой ветер, мне очень нравится персонаж Cyrax из МК9,позже обсудим картинки:)
Psychology

Эмм, мы тут с хромом газету делать собираемся, не согласятся ли участники пари дать интервью о столь эпохальном событии?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Джо припёрся 

Другой ветер , мне очень нравится персонаж Cyrax из МК9,позже обсудим картинки
Кстати, я тут подумал что и ДВ может навариться на всем этом. Евро ж будет обязан перебивать любую ставку на следующем аукционе в случае проигрыша... Ну вы поняли.

Мы ГМ ждём
он говорит добро пари! Что он уже сделал ранее, я начинаю смотреть все твои партии, Анстоп мне помогает, я ему бабос за это кину как договорились, выкидываю в этой теме твоё гнильё, ты покупашь мне комплект, пишешь тему - "я чмо", на этом пари заканчивается.
Psychology

Кстати, я тут подумал что и ДВ может навариться на всем этом.
я только ЗА
Psychology

вы что перегрелись или перепили? какой с европы комплект, он же жмот)
О чем с тобой тра%аться?

Psychology

он говорит добро пари! Что он уже сделал ранее, я начинаю смотреть все твои партии, Анстоп мне помогает, я ему бабос за это кину как договорились, выкидываю в этой теме твоё гнильё, ты покупашь мне комплект, пишешь тему - "я чмо", на этом пари заканчивается.
ok