Я призываю модераторов этого раздела разнести сообщения этого топика на несколько топиков по тематикам))
Весельчака отдельно, Европу с Дримером отдельно, ну и т.д.
я смотрю, у модераторов работы мало на праздники?))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

European
, логи есть, из них нужно просто вынуть нужные, 30к ты просрал, вроде ничего лишнего я не написал.
Единственное,что ты начинаешь гарантировать мне покупку комплекта,что радует мою душу и душу ГМ,так как с пустого места в проект капает 30к+.
Psychology

Не надо разбрасывать вещи по углам. Пусть все в куче будет.

даже если бы я проспорила 30к, скорее сказала что я лох, чем отдала бы бабосики
я ему изначально предлагал это сделать, он отказался, теперь ставки намного крупнее.
Psychology

Другой ветер, Вы же оказываете поддержку этого пари,что бы оно не рухнуло? Будет очень обидно.
Psychology

Если ты,
Night Dreamer
,все же получишь свой уникальный комплект, то я хочу понаглеть, воспользовавшись случаем попросить, если что, твой старый комплект
наглая просьба, которую можно не выполнять
P.S. Если ДВ будет не против устроить это, конечно же!
Но я не настаиваю, нет) просто надо же попробовать 

P.S. Если ДВ будет не против устроить это, конечно же!
Это самое главное;)
Psychology

Боюсь что кроме части тех мафов, которые перепадут банку БЧ, тебе ничего и не светит(
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Боюсь что кроме части тех мафов, которые перепадут банку БЧ, тебе ничего и не светит(
все на мозговой штурм наскребсти не можете?
О чем с тобой тра%аться?

МШ не причём.

Ставлю все свое бабло на Весельчакджо! Букмекер, откройте букмекерскую конторку.
♚Доминант♚

European
, Ты уже ни единожды поручался за свои слова,теперь если администрация мне даёт твои логи и ты не покупаешь комплект, то темой -"я чмо" ты не отделаешься, поверь мне:)
Ладно,всем спокойной ночи и хороших праздников:)
Psychology

Весельчака отдельно
Да нет смысла наверно, мы обсудили уже все, я прочел немало дельных советов, перевариваю их, мы пришли к выводу, что пока я играю слабовато, но буду стараться к КСР подтянуть уровень, пока буду рулить поменьше стараться раз я еще сам частенько не понимаю некоторых тонких моментов, особенно в игре где пасы(
На сем наверно и завершим обсуждать мою скромную персону, тем более тут такие дела творятся, что на их фоне наш обмен мнениями смотрится как мышиная возня на кухне у великанов.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

European
, Ты уже ни единожды поручался за свои слова,теперь если администрация мне даёт твои логи и ты не покупаешь комплект, то темой -"я чмо" ты не отделаешься, поверь мне:)
Ладно,всем спокойной ночи и хороших праздников:)
Я поручался за свои слова так же, как и ты сейчас стопицот раз сделал это, так что не думай, что ты просто так сольёшься, поверь мне 

Проигравший по-любому должен предоставить фотку с косметикой\без косметики, в свадебном платье и беременности.
Упийца форума

да, а мы его бложек репостнем
О чем с тобой тра%аться?

Проигравший по-любому должен предоставить фотку с косметикой\без косметики, в свадебном платье и беременности.
А еще с любимым человеком и в бикини.

Я думаю можно скоратить количество партий, если Дример говорит что он был в тех партиях, где Европа комил и проверял по времени.
Кстати не оговорено с какого левела, может Европа нулем так делал 
Упийца форума

и обязательно с маленьким ребенком) европе в этом плане надо правда заранее постараться 
Победителей не судят!

и обязательно с маленьким ребенком) европе в этом плане надо правда заранее постараться
Я бы на месте ребенка сфоткалась с ним за шаурму!

Еще можно отсечь партии что не на сумраке, там всего парти 500 может будет, если что позвать Онотоле и попросить показать мастер-класс по выуживанию информации из логов:)
Хотя подумав, я раскусил хитрость Европы, памятуя его взаимоотношения с агентами, думаю он не мог так наследить в партиях, которые сыграны после того как удалилось стирание логов
Че там букмекер, какой кэф на европу?:)
Упийца форума
Европа продует как пить дать. ГМ напрямую заинтересованы в его поражении, поэтому подделать старенький лог путем вставки одной фразы про проверку по времени не составит большого труда
Даже ничего искать не нужно, и не докажешь
Зря европа согласился, пускай взятку дает. Всяко меньше, чем аукционный комплект + дримеру нос утрет 
Don't say it's over...