У меня ломка)) - хочу игры с живыми человеками... желательно адекватными)))
Any thoughts?
Прошу прощения за некорректный вопрос. А тебе сколько лет?
Это не для того, чтобы поприкалываться и т.п. Просто если ты уже не школьник - могу подсказать одно местечко...

Неее)Он не школьник)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

да и вообще надо б погулять в Питере уже мафской компанией...)) погода отличная...))

по-моему нужно попробовать собрать ВСЕХ. Вообще всех питерских. Потому что такого ещё ни разу не было.))

И врядли будет..не у всех всегда свободное время. Да и можно попасть перед выдачей зп, что тоже не есть гуд.
Всех никогда не получится.. А вот собраться можно ))
Хрюг... окей)
Янтузиастаф море.... эт гут кстати я был на одном глобальном сборе - года 2 назад... в лдме.. было круто скажу я вам)
Ну да ладно...
Вобщем.... Предлагаю выходные - можно даже ближайшие - время можно дадумать самим...
Any thoughts? =)

Я 27.04 прибываю в С-Пб...
на много дней...) зовите если че)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

в общем ориентировочно воскресенице вечер...)
я постараюсь быть) ну если че попозже увидимся...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Charly
дааааа,два года назад была мегатуса....мммм
Орёл вернулся???
Ромаффечка,ты ж знаешь я за!!!по-кАрлсонем с тобой))))

Э-э-э)))Я тоже с вами)Я вернулась в родные пенаты=)))

ЭЭЭЭЭ а мы про тебя уже забыли))))
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Натуськину - "просто плакаю"
Димычу - А то)Заценили)))Ничо так-мотыльки)))
Дианочка, да )) Ты рада? )) Я вааще-то уже как месяца три вернулся, это вы редко появляетесь )

Ребята,короче с вас место. Время 19-00 РЕШЕНО. Выберите или кафе или клуб где можно посидеть,просто отдохнуть) Жду ответов,времени осталось мало...
Все) Заметано - 19-00 вечер... предлагаю ст м Гостинка на выходе) там точно не проблема найти где посидеть вот)
Кто не пришел тот сасиська...
ЗЫ при себе иметь калоду карт))
там в районе гороховой - адмиралтейства кафре-ресторанчик есть - маленький и уютный в стиле Макароникоф - там и пицца и паста и лазанья настоящиая.... коктейличики не плохие и народу всегда не много + не очень то и дорого - 400 рэ за пицу в пол стола помойму душевно...) + вино и прочие прелести) вот

ТАк вообщем в 19-00 на ГОСТИНКЕ. Выход,который на канал Грибоедова,к Казанскому собору) Всех ждём. Кто опоздает звоните 8-921-879-39-92 Вадим меня зовут если что)))