Кто-то удивлён?))
Ладно, мне пора идти.

да не, на самом деле он слишком легко на все соглашался(

Ну, зато теперь можно смело обвинять, что он «не отвечает за гнилой базар»!
Ладно, мне пора идти.

ну дример пока тоже не ответил) лог где евро без пасса такие вещи творит - не найден) и вообще, тебя вон подкупил за него искать все))

Ну, зато теперь можно смело обвинять, что он «не отвечает за гнилой базар»!
= понабивать посты. А можно было в ещё большем количестве, но всё быстренько разрешилось.
Заодно посмотреть, как найт изойдётся говном наутро, но вот лога не предоставит 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Блаблабла. =)
Ладно, мне пора идти.

Блин, я рассчитывал на более изящный слив, но увы, европушка поступил где-то в точности так же говнецом, как и комиссаром в этой самой партии.
Европа не тонет!
Всё, точно всем сладеньких!
Ладно, мне пора идти.

Не расходитесь, сейчас будет второй акт. Завтра заявится ДВ и отшлепает непослушного Европу, Найт огорчится и будет костерить Евро, а потом кто угодно ворвется и скажет что Найт ноет так же как из за заметки.))) Не пропустите.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
У-у-у европа балабол... У кого еще базар гнилой !
Предлагаю покарать европу за невыполнение взятых на него обязательств.
Don't say it's over...

Договор дороже денег.
имхо конечно но всегда по жизни нужно придерживаться этого принципа.

Правильно! Решили навариться на одном каком-то логе!!! Но лучше было бы конечно не спорить вообще) не простят же 

европа плати бабло анстопу. ты сонласился. или тебя скупым балоболом называть?
О чем с тобой тра%аться?

Совести у вас нету, детей на евромафы разводить
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Премия мафии . Говноспорщики года
О чем с тобой тра%аться?

Ахаххахахахаха:):):)
АААААААААААААААААА

Psychology

Завтра заявится ДВ и отшлепает непослушного Европу
Ну а чего я шлёпать буду:) И так было очевидно, что он сольётся, ещё до начала спора.) Не «обман ГМ» же ему приписывать за это, пари было вне обычной игровой ситуации)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Проигравший по-любому должен предоставить фотку с косметикой\без косметики, в свадебном платье и беременности.
хахахахах...
♥1

Кстати, раз Евро слился, то пусть хотя бы фотки выложит.

а всё я дочитал!)
Кроты Дример и Анстоп такие наивные, я все страницы ржал)
Я готов поспорить, что я по времени не проверяю за фуражку) Ну на комплект и 300 евро)
♥1

Psychology

но всегда по жизни нужно придерживаться этого принципа.
Может он в реале и придерживается этого правила, а вирте доказано, что нет -_-

Ситуация похожая уже была кажется года полтора назад, только тогда на месте Европы был призрак, а на месте анстопа и найта семья ладошек. Не думал, что такой фокус прокатит еще разок, высшая теперь наивности 
Отредактировано: Snoopy (08.01.2015 12:14:15)
Победителей не судят!

Если бы Европа вытянул деньги с Найта и Анстопа, было бы гораздо веселей!