сто сверху чтобы пропасть из твоих рассказов и стихов
Прекращай тогда дурить:) вообще я пожалела, что сроки сдачи рассказ не отсрочили на день, тогда весь мир бы узнал о легендарном лохотронщике европе:)
Эту ж тему весельчак взял, начав с интервью Найта))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И если человек имел мужество вернуться, могли бы и в личке выяснить эту темку. А то как к позорному столбу привязали и теперь спрашиваете интересующие вопросы.

Эту ж тему весельчак взял
не внушает доверия. Это же ОРТ
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?
Так темка была с целью рекламы НГ акции разбана ))

Гаврюша, я вам о человечности, вы мне о правилах) как-то мимо)
Goddess
, там в рассказах весельчак тоже на НТВ претендует, хотя я его к ТВ3 отнесла, а тебя к ТНТ)

хотя я его к ТВ3 отнесла, а тебя к ТНТ)
спасибо, что не к аншлагу
О чем с тобой тра%аться?

иногда хорошо в Беларуси, да, Аец?
Безусловно.

Плохо: я с родителями теперь за границей. Нет мобильной связи, почтовой, а теперь еще и нет возможности ездить и видеть дочку и внучку.
Собственно не Петя и Вася с Москвы это сделали.
Воь такая политика для чайников.А теперь можете пообсуждать какая я плохая в своих чатиках, брызгая смайлами )
Какая то странная история. Огромная любовь, русские оккупанты, а потом ты вдргу за границей и не можешь видеть дочку. На сколько я знаю люди могут пересекать границу. И почему твой любимый человек не забрал тебя ?

Да ну нафиг. Сколько раз кричали что политике в мафии не место и тут такое развели. Фуфуфу. Вернулась Веро и слава богу, что за привычка у вас замечательная в говнеце рыться, чес. слово не понимаю. Даже если она что то кому то сказала нелицеприятное, то не надо быть гениями чтоб понять что в политическая ситуация в целом и влияние на Веро со стороны Шамы в частности это объективные факторы, которые не могли не влиять на ее мировоззрение, и, даже если она ошибалась или наговорила лишнего, то не стоит из этого тут ломать комедию. И все личные обидки можно выяснять лично, раз уже кого то так волнует эта обожекакаяважнаятема.
А по теме, то что блудный дочь возвращается в семью это неприменно радость, и лишнее доказательство что из нашей секты не так то и просто сбежать))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

/тут был пост политического негодования/

Леся пересмотрела бибиси) Верошины родители не могут видеть саму Веру и ее дочь, а не Вера своего ребенка. А то поплзут слухи о страданиях Вероши :)выдумщиков много тут

Я с родителями теперь за границей. - мне кажется логичным мое понимание поста.

Даже тему Веро оккупировали, мда.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 08.01.2015 20:04:49

Вы прям какие-то волшебные. Каждый из вас когда то орал, что мафка говно и люди тут так себе. Некоторые уходили громко хлопнув дверью. И не важно по каким причинам.) Главное что все благополучно тут так и тусят
А Веро прям враг народа потому что вернулась.
De die in diem.!

Все обвинения и крики были высказаны каждому лично. Вот и вопросы такие можно задавать лично. На форуме не было ни 1 темы с обвинением русских так не надо и эту тему тут поднимать. Это я пишу не как русский или украинец, а как человек. И это должно быть понятно всем адекватным людям.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Захотелось ей побыть в стане врага, поближе к оккупантам.! Точно так же как большинству из вас хочется быть в этом беспределе, несправедливости и на каждом шагу нарушениях конституции.!
De die in diem.!

Клятi мафчане
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

ну во-первых банились не все)
Все обвинения и крики были высказаны каждому лично. Вот и вопросы такие можно задавать лично. На форуме не было ни 1 темы с обвинением русских так не надо и эту тему тут поднимать. Это я пишу не как русский или украинец, а как человек. И это должно быть понятно всем адекватным людям.
во-вторых не вижу разницы между условным европой и веро. говоря чтото, каждый должен понимать что с него могут и спросить. лично я считаю что тыкать веро нет смысла, она вернулась и это много значит. с другой стороны не понимаю негодования.
Упийца форума

Долго Этернити будет подковыривать и заводить?
О чем с тобой тра%аться?