Мне нравится кстати исторические данные Священной Римской империи 17 века, но тихо молчим о истории Германии 20 века. Может вспомним не такие древние факты. Давайте сравним Германию 45 годов и Германию 2015. А так же Россию 45 года и 2015.
Obey
в обоих случаях жить стало лучше в обеих странах за счет глобализации и общего роста мировой экономики.
А теперь давайте сравним жизнь в СССР в 1941 и в 1945 году и в Германии в 1939 и в 1945, уверяю вас в обеих странах жить людям стало значительно хуже. Через 70 лет то может все и наладится и даже лучше станет жить чем в довоенное время, да одна беда - мы с вами увы до этого времени уже вряд ли доживем, но если вы готовы почти всю жизнь терпеть лишения ради мечты что уж ваши то дети и внуки ух заживут я искренне вами восхищен, я же человек простой, хотелось бы и самому пожить в человеческих условиях.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Такой ситуации тут и в помине нет, все стороны конфликта неизбежно пострадают экономически, а значит простым людям типа нас с вами жить станет тяжелее, не стройте иллюзий.
Ну. О чем я и говорю. Мы платим своим благополучием за исторические завоевания. оно нам надо?) Путин мб войдет в историю как великий собиратель земель, а о нас никто не вспомнит, кроме Европеана)
Заходила, посмотрела.
Вспомнила постреволюцеонный 92.
Выглядит гораздо лучше.
Это что за аргумент? Причем тут 92-й год? Крым-санкции-цены.

да куда им до цивилизованных французов начавших мыться в 18 веке, или культуронесущих индейцам англосаксов
я тебе говорю о том, что есть сейчас, а не о том, что было до того
хотя да, ядаже тебе не говорю, я вбрасываю что-то
угораю с лависсы, которая не знает термина фашизм
угораю с ребят, которые говорят, что уровень жизни не изменился, с учетом того, что живут в стране с 70% импортозамещением
в стране, в котрой за год застрелилось 4 генерала и т.д.Последняя инфа к тому, чторасходы на оборонку и т.д. ололо как увеличилсь, а толку нетуП.С. у нас еще хуже. я не спорю.)
Вот тут плюсую, только как правильно заметили, откуда ей взяться, если засирают все то хорошее что было и выпячивают плохое, и пока особо креативные считают что "до чего народ деградировал", любовь к отчизне так и сквозит 
Упийца форума

да куда им до цивилизованных французов начавших мыться в 18 веке, или культуронесущих индейцам англосаксов
угораю с ребят, которые говорят, что уровень жизни не изменился, с учетом того, что живут в стране с 70% импортозамещением
в стране, в котрой за год застрелилось 4 генерала и т.д.Последняя инфа к тому, чторасходы на оборонку и т.д. ололо как увеличилсь, а толку нетуП.С. у нас еще хуже. я не спорю.)
Да вы угораете я знаю. Угораете, когда наши города украинские самолеты лупят. Когда нас тут убивают...Это же так круто. А термин фашизм я пожалуй знаю лучше чем ты. Удалось даже прочувствовать. Так что угорай дальше)))
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Вот тут плюсую, только как правильно заметили, откуда ей взяться, если засирают все то хорошее что было и выпячивают плохое, и пока особо креативные считают что "до чего народ деградировал", любовь к отчизне так и сквозит
Ну извините, а что ты хочшеь, если в рашке повышаются цены на все и снижаются на водку, ну серьезно? А?
Какие нахер высокие материи после этого факта?
Отредактировано: Eternity (09.01.2015 01:21:17)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Ну извините, а что ты хочшеь, если в рашке повышаются цены на все и снижаются на водку, ну серьезно? А?
Что ты несешь?
Отредактировано: Eternity (09.01.2015 01:21:32)
О чем с тобой тра%аться?

Ну. О чем я и говорю. Мы платим своим благополучием за исторические завоевания. оно нам надо?) Путин мб войдет в историю как великий собиратель земель, а о нас никто не вспомнит, кроме Европеана)
Шульц тут дело не в персоналиях, не важно кто на троне, вы бы в данной ситуации вынуждены были бы поступать также. Если на тебя наезжают у тебя есть 2 выхода дать сдачи и драться или отдать жену дяде а самому ступать к...
Одна из сторон переступила красную черту, вторая вынужденно защищалась, та что начала драку тоже отступиться не может, это значит потерять лицо - в итоге имеем сказку про 2 баранов упершихся рогами на шатком мосту. Подобная ситуация в истории была уже накануне 1 мировой, надеюсь в данном случае все будет менее глобально.

Крий, чувак) а где снижение цены на водку то?)
аткуда инфа?)
цены повышаются на все товары, которые закупаются за баксы и евро) а под шумок, как у нас любят повышаются на все сразу, потому как круговая зависимость повсеместно.
Простой пример с бензином - когда внутренний рынок компенсирует неудачи на внешнем)
Кстати, не помню кто сказал, то ли Сечин то ли еще кто то - даже с ценою на нефть в 40 баксов сохраняется приличная маржа) Так что можно себе представить, сколько денег заработали когда нефть стоила 100
Toss a coin to your witcher.

Ну извините, нахер бл, а что ты хочшеь, если в рашке повышаются цены на все и снижаются на водку, ну серьезно? А?
Какие нахер высокие материи после этого факта?
Так я не фанат нынешней власти отнюдь, острое непонимание и даже душевную боль вызывает тот факт, что славяне начинают ненавидеть друг друга, хотя имеют общий менталитет, что осприть трудно
Упийца форума
Ну извините, нахер бл, а что ты хочшеь, если в рашке повышаются цены на все и снижаются на водку, ну серьезно? А?
Что ты несешь?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Давно пора. А то в школе нужно было неделю на обедах экономить.
like it.

Крий . Я живу В России, а не в рашке, и цены у нас на водку не падали. Не веришь, приезжай и сходи в магазин
О чем с тобой тра%аться?
Так я не фанат нынешней власти отнюдь, острое непонимание и даже душевную боль вызывает тот факт, что славяне начинают ненавидеть друг друга, хотя имеют общий менталитет, что осприть трудно
не люблю я всю эту "панславянскую единость"
Пост лависсы заметил, бомбление городов даже если оно было<>фашизм. ну да ладно.

Про водку правда) Путин лично выступал.

Ой, все.....Спасибо, что заметил Крий, а я видимо перепила дешевой путинки, что бомбежки приснились, ой, точно все.
И все же кричалки про Хероев нужно запретить.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Кстати, а вы пробовали вятский квас?
like it.

Кстати, не помню кто сказал, то ли Сечин то ли еще кто то - даже с ценою на нефть в 40 баксов сохраняется приличная маржа) Так что можно себе представить, сколько денег заработали когда нефть стоила 100
ну не такая приличная, себестоимость около 30 и постоянно растет. Так что падение цен в два раза означает в процентном отношении 7 кратное падение выручки, делайте выводы сами. Делать хорошуб мину при плохой игре нашим властям нет равных
Упийца форума

славяне начинают ненавидеть друг друга, хотя имеют общий менталитет, что осприть трудно
Когда из России начинают рассказывать украинцам что же действительно происходит у них за окном, а украинцы называют всех русских оккупантами - это было бы смешно, если бы не было противно.

До обывателей выступление путина дошло только по телику, мб снизили закупочную стоимость, но накрутили цену на другом этапе, исходная сумма осталась прежней
О чем с тобой тра%аться?

http://www.youtube.com/watch?v=-y2epwQ6A_Q
к вопросу о водке 
Toss a coin to your witcher.
все как-то бессмысленно: уже год и месяц тут политические срачи и никто не меняет своего мнения
смысла никакого, просто хероту повбрасывать и реакцию посмотреть.

Когда из России начинают рассказывать украинцам что же действительно происходит у них за окном, а украинцы называют всех русских оккупантами - это было бы смешно, если бы не было противно.
и действительно.)
Почему вы постоянно забываете то, что это люди с российским гражданством гибнут на территории Украины, а не наоборот.(
Хотя да, это же укропы с АК100 и Т72 или как их там.(

не люблю я всю эту "панславянскую единость"
В этом и проблема. Из Беларуси, как менее заинтересованной стороне наиболее очевидно видно как вбивают клин между нациями и стравливают. Англосаксам не нужно сильное славянское государство, а в идеале Польша, Украина и Московия времен Ивана Грозного, постоянно грузыщиеся.
Упийца форума

Меня умиляет тот уровень значимости, который многие наши соседи предают персоналии, здесь не раз упоминавшейся. Про исторический материализм и взгляд на роль личности в истории, описанные Марксом я так понимаю не слышали? Напомню кстати, что Маркса проходят в экономических вузах западных стран, вы можете в этом убедиться пролистав их учебники, об этом я имею точные сведения, поскольку знаю лично немало людей учившихся на экономиста в западных вузах. Так что аргумент типа Маркс это совок и Западом он не признается отметаю сразу как глубоко ошибочный миф.
Отредактировано: весельчакджо (09.01.2015 01:01:09)