По уже сложившейся традиции правила игры будут следующими!!!
Игра состоится в субботу 10 января (это сегодня). В игре примут участие первые 9 (минимум 7) отписавшихся в данной теме, начиная с 21:00.
Отписаться в формате:
1: Ник.
2: Вид деятельности.
Игра будет затяжная. Поэтому, будьте готовы к возможному продолжению в какой-нибудь другой день (время будет подобрано так, чтобы было удобно всем оставшимся).
Для тех, кто дойдёт до финала, игра продлится более двух часов, а то и трёх. Убедительная просьба. Если
-Вы с телефона;
-У вас медленный интернет;
-У вас перебои с электричеством;
-Вам скоро уходить;
-К вам придут гости;
-Вам нужно выгулять собаку;
-Вы просто рассеянный человек;
НЕ НАДО УЧАСТВОВАТЬ. Не подводите себя, ведущего, других участников.
Правила игры:
Аналогичны известной телеигре "Слабое звено" (!)
В каждом раунде вы можете выиграть до 35 маф. Самый быстрый способ - это выстроить цепь из девяти правильных ответов и отправить в БАНК заветную сумму.
Если вы ответите неверно, вы разорвёте цепь правильных ответов, и потеряете
деньги, заработанные командой в этой цепочке. Но если вы успеете сказать слово "БАНК" до того, как будет задан вопрос, вы сохраните деньги, однако цепь ответов придётся строить заново. В каждом раунде выигрышем становятся та сумма, которую вы успели положить в БАНК. Эта сумма остаётся там до конца игры.
Стоимость подряд данных верных ответов:
1) 1 маф
2) 2 маф
3) 5 маф
4) 9 маф
5) 14 маф
6) 20 маф
7) 26 маф
8) 33 маф
9) 40 маф
Перед каждым вопросом ведущий будет писать, какая сумма находится на кону и спрашивать у отвечающего его готовность. Отвечая: "Готов, БАНК" и т.п. накопленная сумма переходит в БАНК. Просто "Готов" будет означать, что цепочка продолжается. Последнему отвечающему в раунде не обязательно говорить БАНК. После его верного ответа накопленная сумма переход в БАНК автоматически.
Если участник не успевает ответить за 25 секунд, то его ответ приравнивается к неверному.
Если участник куда-то выпал и не может подтвердить готовность в течение минуты - вопрос переходит к следующему участнику, но накопленная сумма не обнуляется.
Количество оставшихся участников - количество вопросов в раунде
9 - 18
8 - 16
7 - 14
6 - 15
5 - 15
4 - 14
3 - 13
2 - 14 (Накопленная за этот раунд сумма удваивается)
Финал: 4 вопроса каждому. Победитель тот, у кого больше верных ответов. При равенстве - до первой ошибки.
Порядок проведения игры:
1) Представление участников;
2) Раунд с вопросами;
3) Голосование за вылетающего;
4) Трёх-пяти-минутный перерыв,
5) Объявление вылетевшего, его последние слова.
Финал
Если голосование за вылетающего не дало результата, то решающий голос предоставляется лучшему игроку раунда.
Лучший игрок раунда - тот, чей процент верных ответов был максимален. В случае равенства - тот, чья скорость дачи ответов была выше.
Призовой фонд: 100 маф по умолчанию, а также накопленная по ходу игры сумма. Т.е. максимально возможный выигрыш 460 маф.
Победителей не судят!

Товарищи участники, просьба внимательно читать условия проведения игры, я даже цветом выделил специально.
Победителей не судят!

аа...надо в 21.00 отписаться я перечитал.
так мы впустую пишем посаны

В игре примут участие первые 9 (минимум 7) отписавшихся в данной теме, начиная с 21:00.
А сейчас еще не 21-00 ауууу
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Без пяти девять по Мс мы всех ждём)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Без пяти девять по Мс мы всех ждём)))
в девять или без пяти девять можно записаться?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Извиняюсь, Арина также как и большинство отписавшихся также не читала регламент поэтому она всех ждет в гости пораньше, а вообще регистрация будет по времени как указано в регламенте, в 21.00!
Победителей не судят!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

1. Фаунтелерой
2. Профессиональный спиногрыз
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

1. Quiz
2. Поэт
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

1. Мерзафка Лоупс
2. директор турфирмы
Отредактировано: Мерзафка Лоупс (10.01.2015 21:02:16)