будет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

такая тишина(( так мало пар...есть шанс выйграть:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да ваще дохнет проект.
Один турнир уже отменен, второй с натяжкой состоится.
Ужас 

ИПТ просто не оч интересный турнир,вот и отменен)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

и вообще отдайте мне кубок ТП и можно не проводить)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ИПТ — это индивидуальный профтурнир от ОКПТ?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ИПТ просто не оч интересный турнир,вот и отменен)
Что значит интересный или нет? Многие были бы не против показать свою индивидуальность, а не командные достижения, но разве удобно всем постоянно являться?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

нет
и тебе нет
нет
и тебе нет
ей нет, нам да.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Cressencia, смешно от тебя это слышать.
...Young And Beautiful...

ей нет, нам да.)
вам нет
ей нет, нам да.)
вам нет
Увидим.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Уже 14 пар, а минимум 13. . Вывод?
коварная пантера, еще не все снялись, и у кого то нет пропуска)) так что я бы так не был уверен))
Отредактировано: RED ARMY 18 (10.01.2015 17:26:43)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

3 недели долго для двоих)
Я думаю, скоро должны войти в моду недельные турниры))

3 недели долго для двоих)
Я думаю, скоро должны войти в моду недельные турниры))
А еще лучше пятидневные)))

походу не булет сегодня ничо(

Вы не отвечаете на мой ответ (
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

да
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

но разве удобно всем постоянно являться?
Во всем виноваты огромные штрафы. Имхо, в ИТ их лучше вообще не вводить.

да
Ну там многое объяснимо и предсказуемо же тогда:)