я предлагаю 2 вещи.
1 во первых в течении раунда не комментировать и не писать
2. смотреть чтоб вопрос не выпадал на смену страниц а то времени и так мало дается, я еще и с тачбада играю без прокрутки колесиком)
йогурт

Ком сам себя слил мафским чатом
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

— Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны?
— Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул?
— Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался?
— Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали?

в течении раунда не комментировать и не писать
и умереть со скуки пока ждёшь
Нет.

Не буду голосовать против мерзафки больше...чатовый чиж точно
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

нутк это нужно страницу обновить и докрутить до последнего сообщения я так быстро не могу)
мне вапще не скучно

Квиз нашел мана Мерзавку и хочет выйти мафом с ней на омон

Ожиданщик на вашем месте сказал бы, что её отравняли как босса.
Нет.

ее не отравняли
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Ну чтож, в этом раунде лучшим игроком стала Фунтик, ответив на все вопросы, а худшим игроком была Мерзавка. Но члены команды считают, что адмиралу Йогурту самое время прыгать за борт судна.
Йогурт
, ВЫ самое слабое звено, ПРОЩАЙТЕ! Скажите все что вы думаете об этих подлецах, выгнавших вас.
Победителей не судят!

Скажите все что вы думаете об этих подлецах, выгнавших вас.
Да нубы они! Такого игрока выгнать! Лучше бы мерзавку выгнали, она заслужила. Фунтику удачи, весельчаку и картошке тоже удачи. Всем спасибо за игру бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла...

Кстати теперь ограничение по времени голосования: СТРОГО 1 минута на определение слабейшего!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Какая все же недобрая игра. Правда мое поле чудес добрее?

Всем привет!Этот раунд буду проводить я. Всем удачи, надеюсь вы сможете показать более достойный результат , чем в первом раунде.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Кстати теперь ограничение по времени голосования: СТРОГО 1 минута на определение слабейшего!
Маловато, я за это время не успею даже просмотреть кто как отвечал(

Это йогурт сел енотиком на 21 а дальше будет сложнее

Первая отвечает Фунтик и далее по списку.Готова к бою?

мое поле чудес
Вечность негодует.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

сколько у нас в банке-то скажите
А сколько у нас мушкетов?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.