Назовите столицу Канады.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Верной стратегией будет не банковать до мерзавки, она банкует и у нас сумма
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

вы как хотите но я считаю что надо поддержать Мерзавку!

она и в банк положила...она тут лучшая будет что ее поддерживать:)

Лучший Картошка по ответам.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Верно, итак в этом раунде вы положили в банк аж целых 6 маф, прогресс маленький, но есть, но видимо недостаточный для того чтобы совершить существенный скачок вперед в плане выигрыша. Кто-то по-прежнему тормозит процесс умственного развития вашей команды. Кто же он этот неудачник. Настало время определить САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО этого раунда.
В вашем распоряжении 1 минута, кто не успеет дать свой вариант ответа, через минуту принят не будет!
Общая сумма вашего банка равна прости господи 10 маф
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Мой голос уходит против Лоупс. Нерасторопность тянет коллектив ко дну.
Нет.

Кто сломал зубы о гранит науки?
Чья веб-страница знаний не отображается?
Кто уже давно опаздывает на свой любимый сериал Телепузики?
У кого ярлык свернуть все окна расположен на рабочем столе?
Кому прямая дорога в начальную школу?

Фунт, ниодного правильного ответа за раунд... приходилось класть в банк 0

ну лоупс да. хотя и другие ошибались
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Гомер. просто так
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я поддержу Мерзавку все таки. И проголосую против весельчака который не знает что в баскетболе 4 четверти а не 2)

весельчак удивил, да, но он еще может потянуть...а вообще еслибы Мерзафка положила 2 мафа, тоя б не голосовал против нее