Итак, подошел к концу наш раунд, а ваша команда до сих пор не может собрать пресловутые 40 маф, более того, собрали вы всего 10 маф, возможно вы выгнали не того игрока в прошлом туре?
В таком случае надо срочно решить кому вы брезгуете передать эстафетную палочку в будущем раунде? У кого на лбу написано слово "ТОРМОЗ".
КТО ЖЕ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО????
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Я голосую против (или за) фаунтеллерой. Я понимаю, вина не её, вопросы действительно попались не проходные. Но другие прошли раунд более менее чистенько.
Нет.

я знаю, но не скажу! 
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кто не способен отличить Стэнли Кубрика от кубика-рубика?
Чей уход команда будет оплакивать крокодильими слезами?
Чей Леонардо Ди Каприо уже никогда не вернётся?
Кто - незапланированная беременность для команды? 

вапще фунти но мне кажца ей просто не повезло поэтому выберу квиза

Фаунт и правда отвечала хуже. Но я бы поддержал ее и не голосовал. А то нечестно получится.

Ну я проголосую против олсена. Меня напрягает что он садит меня, а сам сливает маленькие суммы в банк
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Ну я проголосую против олсена. Меня напрягает что он садит меня, а сам сливает маленькие суммы в банк
у нас наметилась дуэль Квиз - Олсен) То ли еще будет!

и учтите что у двух игроков в раунде было 3 вопроса: Фанта и Картоха вроде
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Всем спасибо за игру, болею за корнеплод, он тут лучший)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

сколько еще раундов осталось?
ты устала писать пламенные речи?)

дуэль снеговиков:)
не ну квиз там чото неправильно ответил а я фунти верю что она знала ответы на остальные вопросы)

нет, у неё ещё много в запасе 

Gomer, она наперед просто заготовки сделает нормальные, пока мы фигней тут маемся с вопросами какими-0то дурацкими

сколько еще раундов осталось?
эта игра не отпускает меня в душ 

нет, у неё ещё много в запасе
основательно подготовилась, да?)

ПО итогам 4 раунда лучшим стал
Gomer, худшей была
Faunteleroy, ну и впервые мнение статистики совпало с мнением участников, а Мужики сурово выперли последнюю девушку из розыгрыша, вот что значит нестабильность.
Faunteleroy, четные числа - ваши враги. Во втором раунде вам повезло, в 4ом Вас не простили.
Вы САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО! Прощайте!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

По сути Фаунт и Гомер не голосовали.
я из чистой солидарности. мне жаль кого то выгонять.

основательно подготовилась, да?)
она даже в душ не идёт, видишь?)