Тем временем лучшим игроком в очередной раз стал
Картошка, а худшим был
Quiz, не ответивший на 2 вопроса и не положивший в банк 4 мафа, но почему-то решили выгнать по не понятным причинам именно
Gomerа.
Все жестоко, все субъективно.
Gomer, финал был очень близок, просто не Ваш день. Вы САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ!
Предупреждаю еще раз, хватит трындеть не по делу, пишите быстро против кого вы голосуете, не надо ждать пока все ответят. ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ. В финал пустим только самых быстропишущих!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Снуппи, Арина, давайте без перерывов уже? Тяжело, поздно.
Нет.

можно попросить счас пару минут отдохнуть)
и еще в следующем раунде можно голосовать не 1 мин а 3?

Спасибо за игру) Снуппи, Арина - молодцы. Ребятам удачи, пусть победит сильнейший.

Победителей не судят!

игра
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

б
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

просто это мне стыдно не знать 

Победителей не судят!