1.
Mortred (пас)
2. Джулия Ванг (пас)
3. Пнула труп вместо того чтобы добить последнего непроверенного игрока.
4. 3302322
Don't say it's over...

извините!я понимаю надо мне гавно сделать, но морт ты весь день сидишь и у тебя инет тупит, а у меня скорость падает постоянно и лог откорываеься очень долго...я понятия не имела! НО ВАМ ЛИшь бы гавно мне сделать, обосрать, написать, нахаить!! я нормалльно спросила сколько у кого, ты мог бы мне ответить раз такой умный!! да пишите в свои сливы раз вы так мечтает чтоб мне значок сняли и семью закрыли
18:55 [Mortred] может с нее значок снимут
!! простите если вам так нагадила!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
но морт ты весь день сидишь и у тебя инет тупит
но не я же
у меня скорость падает постоянно и лог откорываеься очень долго
Может быть стоит задуматься о том, чтобы решить проблему, а потом уже садиться играть?
Don't say it's over...

я еще раз отпишусь, более спокойно, прошу прощения еще раз за партию, у меня действительно скорсть идеи 1,5 мб и если открывать доп вкладку она загрузится секудн 30, в на ход мне оставалось около 40 вроде, я поэтому и спросила, еслиб морт мне ответил....но ему лучше сделать так чтоб как он сказал сняли значок, ведь именно поэтому он продублировал заявку анстопа, для меня создание клана многое значит и я не сижу спецом не сливаю... прошу при рассмотрении быть чутоку лояльнее... если я прошу помощи а вы отказываете ..тогда зачем вы пишите в сливы!?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Какое мне дело до твоего интернета и значка? Слила - будь добра ответить.
Don't say it's over...
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 11.01.2015 18:54:33
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 11.01.2015 18:57:06
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 11.01.2015 18:57:50

я нормалльно спросила сколько у кого, ты мог бы мне ответить раз такой умный!!
Кстате, в это я больше поверю, чем в проблемы с интернетом
Ты просто затупила, лучше это признай 

Без флуда.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 11.01.2015 18:59:39
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 11.01.2015 19:08:40

Cressencia, я предупреждал, помолчим. Там были не совсем извенения, а то что Вы извинились, мы поняли и учтем при вынесении вердикта.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Cressencia, о том, что у вас проблемы с интернетом, Вы пишите в каждой жалобе, но решать их почему-то не планируете.
Ваши действия являются нарушениями правил честной игры, на этот раз ограничимся предупреждением по пункту 4.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 12.01.2015 12:45:32