это просто..убожество) счастья!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
да тут даже Аля Магнифуку понятно
ты что хамишь? да тут даже Годя добрее тебя!

Пользуясь случаем, хочу сказать, что Ева красивая.)
и как же глупо было делать мне какие-либо замечания, Пушиночка, раз сама поступаешь не лучше, пытаясь задеть человека не самыми умными высказываниями из-за каких-то стихов. делай выводы =)
Всем добра.
не смогла пройти мимо)
...Young And Beautiful...

Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой ..... соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
...Young And Beautiful...

like it.

половина состава команды, что выиграла прошлый штурм, уже не в бч, есть шанс отмазаться от проведения
Отредактировано: Аешка (31.12.2014 09:38:37)

В этом году выиграет ляфамм, которые прилизали весельчака себе в семью ради этого, , а вопросы, уверена, если их намико искала, даже по гуглу пробиваются
Отредактировано: Goddess (31.12.2014 08:57:08)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
,
а ничо что я в прошлом году с НС дошел до финала? И там мы в 4м боролись против 2х сильных команд-шестерок.
Да и пока Лаемеф не определились ни с турниром ни с весельчаком. Не все же от меня зависит 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ничо что я в прошлом году с НС дошел до финала
Если там был снупи, то понятно на чьем горбу выехали. Если не было, то вспоминается старая поговорка, что интеллектуально развитым людям везет во всех начинаниях
О чем с тобой тра%аться?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не знаю кто там в расцвете, а кто в подъеме, но факты остаются фактами: http://mafiaweb.ru/clans/rating
Люблю семью 

Не знаю кто там в расцвете, а кто в подъеме, но факты остаются фактами: http://mafiaweb.ru/clans/rating
+++ хром говорил про расцвет ладошек, он и налицо!

О чем с тобой тра%аться?

+++ хром говорил про расцвет ладошек, он и налицо!
а про расцвет ГГ я что умолчал? Вроде написал ясно белым по зеленому!
А вообще сдались вам месячные рейтинги, почему бы не сделать ежеквартальные рейтинги как кланов так и индивидуальные?
Думаешь, что там что-то изменится?

Sexy Bambina

лень читать, но чот бред такой пишите ))
традицию эстафетной палочки придумала я ибо тяжело 1 такое проводить, а семье это проще сделать, но никто никого не обязывал=)
Не хотите, не проводите, я ж не просто так спрашивала надо оно вам или нет, я бы сама позже подготовила все,провели бы от ОК это дело или с пнш бы взялись)
Отредактировано: wasp (01.01.2015 22:06:05)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

и да, семья у меня лучшая !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

господи как вы мне надоели(пишу 1 раз и понятно.мы проведем конкурс,отношения внутри клана на этом не отразятся.мы считаем что с точки зрения здравогго смысла мы не обязаны его финансировать в полном обьеме.вы по сути вымогаете из нас деньги сейчас.
Почитала вас немного. Никто не вымогает вас. Просто можно было написать о том, что нет у вас возможности финансовой и тот же ДВ вам помог бы. Зачем было на столько все усложнить и разругаться? 11е число, конкурс не одобрен, никто не записался, зато тут демагогию развели. Решите уже что-нибудь, плиз.
.

ну попросили сколько-то мафов на проведение вполне интересного конкурса, который думаю всем по душе, цена вопроса я так понимаю не особо накладная, можно и выделить. с другой стороны, понимаю и администрацию, им не понравилась форма подачи, высказанная не в форме просьбы, а чуть ли не в приказном порядке. в принципе, если не выделят, можно и участникам вполне на всё это дело подскинуться. а вообще там это всё организовать и достойно провести стоит куда дороже, чем какие-то условные дензнаки.

4. Вступительный взнос для участия в турнире – 200 маф. Перечисление производится банку Братство Чатца .
Финансирование со стороны авторитетов проекта составит 25% от той части призового фонда, которую внесут организаторы.
Вступительный взнос для участия в турнире – 300 маф. Перечисление производится на имя ОМОНОВЕЦ .
Призовой фонд равен общей сумме взносов участников.
Приз за третье место в турнире - 20% от общей суммы вступительных взносов.
Приз за второе место в турнире - 30% от общей суммы вступительных взносов.
Приз за первое место в турнире - 50% от общей суммы вступительных взносов., заметка в доп.информацию.
Вопрос о финансировании турнира со стороны авторитетов проекта снимается с повестки дня.
Я одна думаю, что когда наконец-то озвучено доп.финансирование турнира, и наконец-то разъяснена часть моментов, мягко говоря хамство и наличие ...недальновидной... головы отказываться от финансирования, зато заново повышать вступительный взнос?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я одна думаю, что когда наконец-то озвучено доп.финансирование турнира, и наконец-то разъяснена часть моментов, мягко говоря хамство и наличие ...недальновидной... головы отказываться от финансирования, зато заново повышать вступительный взнос?
Возможно, предложение не согласовано....
А вообще за деньги в нае****ве участвовать... Хватило и бесплатного 
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.