Ia_grib
Аватар
Игрок
3 
10.01.2015 20:32:02

Форумная мафия "Чума"

Ну, решил я провести форумку. Провожу впервые, тапками сильно не бить (до этого я уже пытался, но тогда я вообще не смыслил ничего в форумках :) и получилась херня, извиняюсь за выражение)
Тут уже что-то поцивилизованней.
Тыкаем сюда http://mafforumka.at.ua/forum/2
Входим с uid аккаунта/регаем новый (ник должен подходить
Читаем правила, сюжет, информацию о ролях, вникаем
Идем в тему "Заявки на участие"
Заполняем заявку (ваш К.О.)
И ждем, пока в ЛС на сайте я напишу вам вашу роль.

Все общение "организатор-участник" будет производить исключительно посредством использования ЛС на форуме. Напарники могут связаться по скайпу/аське/вк, ну или с использованием тех же ЛС.

Как я уже сказал, форумку провожу в первый раз. Любая критику приветствуется - что добавить, убрать, изменить... только не бейте :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
11.01.2015 23:28:02

Re: Форумная мафия "Чума"

Мне кажется , что бы люди пошли играть , как к ведущему и организатору, нужно , как минимум зарекомендовать себя, как игрок в форумки

Отредактировано: takotorayaeva (11.01.2015 23:28:35)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ia_grib
Аватар
Игрок
3 
11.01.2015 23:51:07

Информация о персонаже takotorayaeva , ну извиняйте, меня на проекте долго не было :) и я не то что как игрок в форумную мафию, я даже как игрок в обычную мафию не успел даже среди новых игроков, которые меня не знают, зарекомендоваться :(
так что не знаю даже что и сказать... поверьте на слово? :D

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2015 00:24:43

Информация о персонаже takotorayaeva , новое поколение подрастает, че ты наезжаешь {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.01.2015 02:46:39

Информация о персонаже Rogue , я не наезжаю,)) я просто знаю как наши форумщики отдают душу, время и себя на игры и как это оказывается на психике, если идет что то не так и по ошибке ведущего, а ведущий даже сам не прошел огонь, воду и медные трубы, не думаю, что кто то отдаст свою тонкую душевную организацию в руки неизвестного человека , который даже не был в одной грядке хоть раз )

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.01.2015 02:49:11

Информация о персонаже Ia_grib, я не верю на слово, давай поиграй с нами хоть раз для начала, порази нас своей игрой и мышлением и может люди сами тебя попросят, я только за, если ты новый талант в форумках)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2015 03:00:56

А Этернити все еще нельзя играть?

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.01.2015 09:28:05

Не скажу пока конкретной критики, но по какому принципу считался баланс? Прочитал роли, создаётся ощущение перекоса. У нейтральной команды очень маленький шанс выигрыша, так что это не совсем трёхсторонка получается.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.01.2015 09:51:45

takotorayaeva

наши форумщики отдают душу, время и себя на игры и как это оказывается на психике, если идет что то не так и по ошибке ведущего

Ужас какой. Это же всего лишь игра. И даже не на корову о_0

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Tasha
10 
12.01.2015 09:56:25

Другой ветер
takotorayaeva

наши форумщики отдают душу, время и себя на игры и как это оказывается на психике, если идет что то не так и по ошибке ведущего

Удивитесь, но иногда и в партию всю душу вкладывают и... проигрывают.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.01.2015 09:59:16

Душа душой, с этим вопросов нет, а вот если проигрыш или ошибка ведущего сказываются на психике, это уже звоночек.

http://www.youtube.com/watch?v=5W2zuxf0ji0

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.01.2015 10:13:57

Другой ветер

если проигрыш или ошибка ведущего сказываются на психике, это уже звоночек.

Эмм... Я бы тут другое привёл в пример.

Цитата

Я откинулся на спинку кресла и полуприкрыл глаза. В голове по-прежнему гудела вчерашняя репетиция. Собственно, гудело лишь то, что было до и после сорванной "генералки", и уж поверьте, сорванной как положено, с воплями, помидорами и истерикой растерзанной Джульетты! - а саму репетицию, весь ее первый проклятый акт я и не помнил-то как следует... Это уже после в курилке помреж рассказывал, как в середине акта я полчаса по сцене за Тибальдом гонялся, а Ромео мне все руку выкручивал, пока я ему эфесом по морде не въехал и не заорал: "Чума на оба ваших дома!.."
   Бедный Ян - это который Тибальд, по вечернему распределению - он же твердо знал, что Тибальду положено непременно заколоть подлеца Меркуцио с санкции всемирно известного классика Вильяма, под вступающие фанфары и изменение мизансцены с фронтальной на диагональную... Я так и вижу - идет Тибальд, рапирой в краске машет, а я сползаю у левого портала и посмертный монолог выдаю. Вот, значит, и выдал! Это Ян классика читал, и я читал, и режиссер сто раз читал - а Меркуцио мой не читал, и никак не собирался помирать от дешевого бретера. Хочешь заколоть - учись оружие за нужный конец брать, а не умеешь - иди кормилицу Джульеттину играй... Так что бегал Тибальд под мой импровизированный пятистопный ямб, а режиссер Брукнер только лысину в зале платком промокал - а после подполз, сволочь очкастая, и тихо так: "Слышь, Алик, я тебя во второй состав пока переброшу, ты отдохни, выспись, а там будем посмотреть..."

Quiz
Аватар
Banned
3 
12.01.2015 11:04:53

я это уже читал )

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.01.2015 11:36:57

Что ж поделать, если этот текст очень хорошо описывает меня %)

Ia_grib
Аватар
Игрок
3 
12.01.2015 12:10:51

Kyokata

Не скажу пока конкретной критики, но по какому принципу считался баланс? Прочитал роли, создаётся ощущение перекоса. У нейтральной команды очень маленький шанс выигрыша, так что это не совсем трёхсторонка получается.

А это и не трехсторонка :) Нейтрельная команда - это как маньяк на Оже. У них априори шансы на победу должны быть минимальными, но по ходу игры они могут помочь в победе одной из сторон.

Ia_grib
Аватар
Игрок
3 
12.01.2015 12:13:26

takotorayaeva

Информация о персонаже Ia_grib, я не верю на слово, давай поиграй с нами хоть раз для начала, порази нас своей игрой и мышлением и может люди сами тебя попросят, я только за, если ты новый талант в форумках)

дак я и хотел, но пока что ни одной форумки не проводится (и, как я вижу, не проводилось относительно давно), вот я и решил свою создать..

Quiz
Аватар
Banned
3 
12.01.2015 12:16:03

в конце ноября закончилась серия из 4 форумок и пошли новогодние конкурсы... где ж давно-то?

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.01.2015 12:26:35

У меня будет форумка в начале февраля. Психоделическую пока оставлю на будущее, проведу более-менее привычную мафку %)

Ia_grib
Аватар
Игрок
3 
12.01.2015 13:08:58

Quiz

в конце ноября закончилась серия из 4 форумок и пошли новогодние конкурсы... где ж давно-то?

месяц - это относительно давно :)

Quiz
Аватар
Banned
3 
12.01.2015 13:10:45

Просто после той серии все (ну или большинство активное + организаторы) подустали и определенно нужен был перерыв после 3 месяцев игр. Этим перерывом стали новогодние конкурсы, которые идут и посейчас.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.01.2015 16:28:52

Ia_grib

Нейтрельная команда - это как маньяк на Оже. У них априори шансы на победу должны быть минимальными, но по ходу игры они могут помочь в победе одной из сторон.

Ну маньяка на оже сравнивать со стороной имхо глупо, хотя бы потому что партии играются постоянно, и сегодня ты маньяк, завтра ком и т.д.
Тут же ты априори не даешь стимула для игры нейтральной стороной - смысл играть тем, кто не может выиграть и должен почему-то помогать какой-то из сторон?
По собственному опыту - играла я персонажем как то, который на 4 день обязательно умирал. И было очень обидно дохнуть последней из команды, просто потому что у меня роль такая, а напарники попались не очень и уже сели. При том что шансы у команды целиком пройти были хорошие.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.01.2015 16:35:04

{blush} Прочитала правила, хотя очень непривычно не в одном посте все видеть - интересно.
Информация о персонаже Ia_grib, а ты подобное уже проводил-видел или с нуля лепил? Я черного доктора только в скайп мафии встречала вроде.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2015 17:12:18

Мы последнюю так и не набрали, нужен значительный перерыв).

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2015 17:13:10

Другой ветер

Ну подумаешь послали пару раз ведущего и игроков, тоже с душой {laugh}

Ia_grib
Аватар
Игрок
3 
12.01.2015 17:34:02

Не согласен, игра такой стороной для меня, например, будет гораздо интереснее: сегодня я конкретно кошу Ордер(мафию) для победы города, завтра я уже ищу Сыщика(кома) для того, что бы его убить... все равно победа - лишь условность, в форумки играют для получения удовольствия, и игра нейтральной стороной, имхо, интересна :)