Quiz,
в следующий раз будет лучше. Одно дело поиграть и бороться, в прошлый раз был вообще ад когда выложили задание, а команды и не в курсе. Я думаю это учтут и сделают что-то творческое.
Но понимаешь, вот было бы задание сделать "снежную крепость" и как тут оценивать ? У кого-то она уже перед домом стоит, кто-то сам 2 часа лепить будет. Так же и 5 людьми. Да мне 10 минут бежать, чтобы хоть одного человека найти. Это творчество? Тут было задание, которое точно никто заранее не сделал и все относительно в равных позициях.

Надо было задание финальное сложное сделать, например приехать в Самару и кинуть в Эт снежком! Позвонить в дверь другому ветру и убежать!.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А у кого-то снега нет. Или он нелепительный. Плюс Маешке.)
De die in diem.!

Надо было задание финальное сложное сделать, например приехать в Самару и кинуть в Эт снежком! Позвонить в дверь другому ветру и убежать!.
У меня было бы преимущество, я знаю район, где ДВ живет!)
Там всего то тысячи 2 квартир.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
короче ты себя фу как неблаговидно выставила в данном обсуждении, я весьма разочарован.
Квиз по поводу утешительных призов говори за себя, я бы считал справедливым если бы они были.
Призовой фонд был 3500 + 2750 + 2000= 8250, организаторы легко могли из них скажем 1500 уделить на утешительные призы, а остальное в подобных реальным пропорциях распределить между призовыми местами. Они этого не сделали, это явный просчет с их стороны, привел к весьма неприятным чувствам среди проигравших, этого было легко избежать. Получив весьма немалый приз и прибежав их защищать в эту тему, Мисс Май на мой субъективный взгляд показала себя человеком весьма неискренним, что собственно и подтвердилось после ее слов о жалкой кучке мафов в открытке мне посланной, которая по ее словам так ей безразлична, что видимо в реальности ее от них и эскаватором не оттащить было бы....
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А еще вроде весельчак где то в ту же сторону, можно было бы охватить квартал побольше и заглянуть и к нему на огонек.

+++++ с другим ветром вообще крутое задание.) мы бы с весельчакомджо наперегонки. Вот Димочка рад бы был)))

А я за нашу команду и говорю, фигли ты к нам клеишься, у тебя пантерка есть
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

А у кого-то снега нет. Или он нелепительный.
в этом и прелесть того что задание сложное 

Сфоткаться с Ангелой Меркель попросив надеть на нее бороду деда мороза

Miss May
, переведи все мафы на весельчака джо, чтоб он он одел сливщик о-в на сумраке, выйди замуж за Европу и забанься.

блин, а почему весельчак на Фаунт не наезжает или меня?)) Я вот считаю, что никаких утешительных призов не надо. Проиграть обидно, мне очень жаль что команды квиза нет в призах. Но на то и есть победители и проигравшие. Соответственно и мне было бы смертельно обидно проиграть после стольких усилий. Но 100 маф явно бы не были предметом мечтаний. И от того, что весельчак не получил 100 маф конкурс хуже не стал.
Впрочем плохим он не был и для весельчака, пока он не проиграл.
Я к чему это. Как то комично смотрится осмелевший весельчак с хамством милой Маешке.
De die in diem.!

весельчакджо,
что тебе не нравится? Я высказала свое фу участникам. И подарила утешительный приз. Что еще сделать?)
Я просто уже котрый конкурс выслушиваю что не заслужила. Мне бы хотелось кроме "жалких мафов" еще и немного аплодисментов.
Miss May
на мой взгляд это не утешительный приз а насмешка. Что сделать? Одно из 2 или признай что ты балаболка и тебе важен приз или поделись своим призом раз тебе не важны жалкие мафы! Уж яснее я думаю высказаться я не могу!

Даже если не важен приз, то почему кто-то должен делиться с тобой? Оо
De die in diem.!

Miss May
, мисс, на самом деле все молодцы, да. И уже говорилось, что просто кто-то серьезнее подошел, а кто-то менее серьезно. Все провели колоссальную работу, но организаторы сами сказали, что вся эта проделанная работа херня. Не словами, а действиями. ДЕйствия, обычно, гораздо красноречивее слов. Представь соревнования любые (пример олимпиады самый простой для пальцев). Дисциплина: 100метровка. Проходят отборочные туры...кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то отсеивается (в нашем случае аж одна команда). Но все в равных условиях были и значли, что они участвуют в соревнованиях по бегу на 100 м. Финал. И тут организаторы говорят: Бегаете вы конечно классно, давайте теперь посмотрим, кто из вас лучше ядро толкнет. И при этом уже плевать, кто и как раньше бегал... Теперь все только от ядра зависит
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

De die in diem.!

блин, а почему весельчак на Фаунт не наезжает или меня?))
Отвечаю:
1) Ни одна из вас тут не стала писать что приз для вас не важен и что это жалкие мафы.
2) В отличии от мисс Май вы пишете, что понимаете наше недовольство
Соответственно и мне было бы смертельно обидно проиграть после стольких усилий.
А вот вышеупомянутая Маечка никак почему то не может понять, чем же мы так недовольны в таком прекрасном конкурсе угробив кучу сил и времени на эти 26 заданий и ничего не получив в награду, даже и сто маф. Это на мой взгляд притворство и неискренность, а это я больше всего не терплю в человеке.

Все молодцы, пробежались. Все умнички.

У весельчакаджо настроение повышается только при виде денег.
Джо, поставь на аву Скруджа.

весельчакджо
, Пф. Я если бы ты меня внимательно читал, то я нигде не говорила, что не понимаю ваше недовольство. Более того, в чате команды я писала, что "забанюсь если не выиграю".
Но суть моего первого месседжа была, что я участвую не ради мафов. (у меня есть муж и уг, наиграть на сумраке за все убитое на это время, я могла гораздо больше).
И мафы у меня не были в приоритете, но это не значит что я должна разорвать "честно заработанное" всем нуждающимся =)))
Закроем на эту тему. В конкурсах, которые я организовываю получают призы все, если тебе интересно.