Граждане...
Нежданно негаданно... всплыло непонимание значение слов "Крыса" и "Дятел"
Ваши интерпритации...
P,S, Китайский календарь не подходит...
Чивас... дешевые виски... ©

Подруга, которая работает в женском коллективе, говорит, что все женщины - крысы. Интересно, откуда вообще пошло такое сравнение?
И. Л у ц е н к о, Борщаговка
- Возможно, причина в том, что крысы и женщины действительно имеют кое-что общее, - говорит зоолог, а в прошлом врач-психиатр Ипполит Ермолаев.
- Особенно это проявляется в стрессовых ситуациях. Дело в том, что в борьбе за жизнь крыса не остановится ни перед чем. Если остался всего один путь к спасению, животное обязательно им воспользуется. Большинство женщин, попавших в сложную ситуацию или загнанных в угол, ведут себя так же. Присуще самкам крыс и соперничество между собой, особенно если в стае живет всего один самец. Часто дело доходит до драк, при этом используются засады, нападения из-за угла и т. д. А вид беременной крысы может привести соперницу в ярость, и более удачливая в деле продолжения рода самка может быть искусана до крови. Похожие картины частенько наблюдаются в женских коллективах.

А вид беременной крысы может привести соперницу в ярость, и более удачливая в деле продолжения рода самка может быть искусана до крови. Похожие картины частенько наблюдаются в женских коллективах.
Да ну, вид беременной женщины вызывает у других девушек нескончаемые приступы мимимишности и становится едва ли не фетишем) Культ беременности в наше время в самом расцвете и мало какая дамочка может покуситься на "святое".
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Крыса с глазами умными, ну как мне кажется, дятел тоже норм 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Граждане...
Нежданно негаданно... всплыло непонимание значение слов "Крыса" и "Дятел"
Ваши интерпритации...
P,S, Китайский календарь не подходит...
Чукча спрашивает об интерпритации...?.. смешно 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.