весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 13:10:58

Re: Новогоднее настроение с Русской Мафией! Эпилог

Ладно в общем смысла нет идти дальше по второму и по третьему кругу, я все что хотел высказал, все аргументы привел, воспринимать их или нет это личное дело организаторов турниров/конкурсов. Единственно хочу подытожить - сходные мнения читал вчера в скайпе от минимум 10 человек из разных не победивших команд, не только из своей. Дадут если они разрешение могу вам копирнуть. Так что это не только мое мнение, как бы не хотелось некоторым уважаемым оппонентам представить дело именно в таком свете. То что они в силу своей интеллигентности/РО/опасения санкций в виде недопущения к другим турнирам вам этого не сказали, не значит, что они так не думают. А вот болезненная реакция к такой критике, как раз свидетельствует о том, что высказанная мною критика во многом обоснованна. Как в таких случаях говорит народная мудрость - правда глаза колет. Засим благодарю всех за внимание и участие в обсуждении, я высказался полностью и категорично. Предлагаю в дальнейшем в данной теме обсуждать исключительно конкурс от БЧ и его шансы состояться при нынешнем регламенте.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.01.2015 13:56:12

Цитата

Аешка можно легко отказывать в участии всем кто тебе не нравится и критикует, вопрос наберешь ли ты участников в следующий раз? Сколько там у вас в турнире не явилось напомни мне? 4 пары? 5? Записалось много?
Я видел что туча народу еще до начала снялась, а еще немало просто не приходят на игры...

не пришли определенно потому что ты не захотел участвовать и не нашел себе спутницу для игры {laugh} Прям представляю себе картину:
Хр-ль: "А весельчак будет играть?"
М-ик: "Не, там нет поощрительных призов, если облажаешься"
Хр-ль: "Аааа, ну фуууу, нет, не идем"
По поводу игры, проведенной нами с Ариной - это как бы за счет ДК игра проводится, открытки решили подарить ну просто так абсолютно хотя это никак не предусмотрено правилами конкурса.

Цитата

огда весь вопрос в том, в чем собственно заключается новогоднесть конкурса? Есть такое понятие как семантика, поэтому называя конкурс новогодним ты вызываешь у его потенциальных участников иные ожидания, чем от обычного конкурса на подсознательном уровне, это известный когнитивный процесс.

прям светлые идеи маркетинга и почему ты только без работы до сих пор...

Ах да, как неучастник конкурсов хотел добавить. Весельчак - ты нытик!

Отредактировано: Snoopy (13.01.2015 13:57:30)

Победителей не судят!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 14:29:28

Вот умеет же весельчак засрать абсолютно любую тему. И плевать, что обсуждается в ней иное, главное свое фи всем вокруг показать! Я прошу прощения, что уподоблюсь на мгновение весельчаку и напишу ответ о нашем конкурсе в данной теме, но открывать ради этого новую и навлекать еще больший срач мне не хочется. Так вот. Во-первых, про утешительные призы в первом конкурсе. На тот момент он был пробный и неофициальный. Другими словами - что хотели, то и делали. Никто в обиде не остался. Таково было решение организаторов. Захотели - наградили (переводы, между прочим, с процентами шли, а не через омоновца!) В этот раз мы тоже обсуждали такую возможность. Честно скажу, наградить хотели. Пусть не мафами, а открытками, но хотели. Каждого. А это восемь человек, ни много, ни мало. Но после всего тут написанного хрен тебе, весельчак, а не утешение. Простите за мой французский. До вчерашнего дня я лично никогда не пересекалась с тобой, наблюдала исключительно издалека и смеялась восклицаниям других людей о том, какой же ты зануда. Но судьба подкинула мне шанс узнать это на своей шкуре. вчерашнего вечера в скайпе мне хватило на годы вперед!

Насчет того, что надо было из призовых полторашку проигравшим выделить - с какой стати? В прошлый раз призовой фонд был таким же. В этот раз он не изменился. Этот конкурс тем и прекрасно было выиграть, что можно развлечься, выполняя задания и деньжат подзаработать.

Касаемо "сложности" кроссворда и "неравных условий". Ребят, мы не можем делать конкурс имени весельчака или квиза. конкурс на то и командный, чтобы могли помочь или подстраховать. То, что кто-то когда-то отсутствовал - только ваши проблемы!!! Подстроиться под всех и каждого просто нереально! Да и не будем больше. Заранее пропишем сроки и будем им следовать. Хоть в пять утра. Не подходит - не участвуйте.

Я все сказала. Еще раз извините за чрезмерную эмоциональность.

П.С. видимо, еще не все :) весельчак, ответственно заявляю, что в следующих конкурсах от Русской Мафии вы принимать участие не будете. В каждый регламент я лично буду просить кураторов вписывать пункт "любому участнику можно отказать в участии без объяснения причин". Вот теперь точно все.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 14:44:24

Сайонара ваше право! Жаль что вы столь болезненно реагируете на критику. И да у меня есть свои идеи для конкурсов турниров, вот проведем свои и сравним где люди будут более довольны) Пока что те поле чудес что я провожу почему то нареканий вызывают меньше)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 14:47:08

Болезненная реакция есть только на ваше занудство. Обделили, не дали, не сказали, не то время. наши нервы нам дороже, чем выяснение отношений по дурацким вопросам) Наше право, да. И мы им непременно воспользуемся)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2015 14:48:34

весельчакджо

Сайонара ваше право! Жаль что вы столь болезненно реагируете на критику. И да у меня есть свои идеи для конкурсов турниров, вот проведем свои и сравним где люди будут более довольны) Пока что те поле чудес что я провожу почему то нареканий вызывают меньше)

Конкурсы турниры это что-то новенькое.
Конечно, меньше, правила то поля чудес не ты писал.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
13.01.2015 14:52:31

А я, пожалуй, в нужной теме отпишусь о конкурсе Рм.

Ребята, спасибо вам большое за эту возможность провести новогодние праздники как-то с азартом и долей наслаждения! Честно сказать, это лучший конкурс за последние несколько лет в мафии. Нам было очень интересно и 1. ожидать основные задания 2. выполнять их с особым престрастием. Немало волнений было, когда узнали, что за победу придется побороться в дополнительном испытании, но мы справились! Огромное спасибо моей команде за ответственный подход и прекрасное настроение на протяжении этих двух недель. Мы старались, мы победили!

Так же хочу поздравить всех призеров! Все участники- молодцы. Да, конечно, жажда победы делает свое дело , и капелька дегтя в виде поиска ошибок друг у друга подпортила общую картину, но я не считаю это чем-то аномальным, просто каждый из нас очень хотел победить! И я лично для весельчака пишу, что именно ПОБЕДИТЬ, а не сорвать банк! Когда мы подписывались на участие в конкурсе, плевать нам было на его призовой фонд, мы просто хотели подурачиться и выиграть, ибо на вкус приятно это ощущение, когда ты победил, но не всем это дано понять. А приз за эту победу- как приятный бонус, а уж никак "самое главное в жизни явление". И мы понимаем именно то чувство ПРОИГРЫША, а не то, что тебя не поощрили. Проиграй мы- мы бы расстроились далеко не из-за бабла. Расстройство из-за поражения и расстройство из-за неполучения денег - два разных расстройства, отвечаю :)

В итоге : Спасибо семье РМ, я надеюсь, вы еще не раз проведете свой конкурс, ждать мы его будем с особой силой!) Например, весной ;) {flowers}

маленькая дрянь.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 14:53:00

Цитата

тот конкурс тем и прекрасно было выиграть, что можно развлечься, выполняя задания и деньжат подзаработать.

Ну это весьма показательная цитата, для меня развлечением идти в мороз на улицу ради сфоткаться на санках или лежа на снегу или ради снеговика не сильно то является, будь это игровые задания другое дело. Мне хотелось бы прочесть тут тех кто не был среди призеров конкурса и кто напишет, что для него эти задания были клевым развлечением. Прошу! Может быть кто то из команды пантеры, магнифик, квиза со мной не согласен и считает что было мегакруто, вы не жалеете о потраченном времени а я просто ною? Напишите свое мнение...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2015 14:53:22

Информация о персонаже весельчакджо , о, я вспомнила что меня возмутило в игре) Ипполит никак не новогоднее имя, а твои формулировки бывают ужасны.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 14:56:03

весельчакджо

для меня развлечением идти в мороз на улицу ради сфоткаться на санках или лежа на снегу или ради снеговика не сильно то является

А зачем вы приняли участие в нашем конкурсе? Мы давали ссылку на летний конкурс, там были примеры заданий, и можно было понять, какого характера они будут зимой.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
13.01.2015 14:59:52

Sayonara

А зачем вы приняли участие в нашем конкурсе? Мы давали ссылку на летний конкурс, там были примеры заданий, и можно было понять, какого характера они будут зимой.

да за баблом он пошел, Крис) Он ж сказал, что все эти задания выполнять ему явно было не в кайф. Он ради мафов там участвовал)

маленькая дрянь.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 15:00:46

Информация о персонаже Sayonara в ссылке о летнем задании я так же прочел и что были утешительные призы проигравшим и само название вашего конкурса наводило меня и не только меня что они будут. Название вы неверно выбрали для конкурса... Знай я заранее, что будет подобное конечно я бы не записался, лучше бы на сумраке играл. Увы на ошибках учатся. И да я все еще жду тех кто был в проигравших командах, кто напишет тут какие левые были задания и как им совершенно не обидно ничего не получить) Пусть устыдят меня, необоснованного критикана!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 15:01:01

Majesty
Sayonara

да за баблом он пошел, Крис) Он ж сказал, что все эти задания выполнять ему явно было не в кайф. Он ради мафов там участвовал)

Ну так за что боролись, на то и напоролись.

Quiz
Аватар
Banned
3 
13.01.2015 15:02:57

Весельчак, меня откровенно напрягает, что ты начал лайкать мои сообщения практически все за последнюю неделю...будто в девушки ко мне записываешься, а, между прочим, мнения у нас с тобой разные.
Касательно своей команды еще раз подпишусь. Не победили? - да. Обидно? - да. Считаем, что несправедливый последний конкурс? - ну...есть немного, но обсирать создателей и организаторов вот не надо :) Да и других участников, типа той же Мэй. Не знаешь лично? - не неси херни в их адрес, лишь бы полить грязью. Я Мисс знаю немного совсем и косвенно, но даже того что знаю достаточно, чтобы немножко понимать человека. А то что ты там выше писал про экскаватор, мафы и алчность - откровенный бред.

И да, для нас это было развлечением :) хоть где-то  и напряжным/стеснительным, но мы подошли ко всем этапам ответственно и сделали все что могли, и остальные участники молодцы, в том числе и команда Магни!  Ну а то, что я или еще там кто-то зарегался в этом году, а не в год создания мафии - ну да, это исключительно наши проблемы. У меня был реал, у тебя (Весельчаку) мафианью. У каждого свои приоритеты и жизненный путь )

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 15:03:44

Информация о персонаже Majesty  конечно да! Не скрываю этого и не вижу в этом ничего зазорного! Более того туда и другие участники за баблом пришли, вчерашнее сольное выступление Мисс Мэй в этой теме это прекрасно показало, не обольщайтесь что кто то пришел в этот конкурс снеговичков полепить и на лыжах покататься.

Отредактировано: весельчакджо (13.01.2015 15:04:08)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 15:04:14

весельчакджо

и само название вашего конкурса наводило меня и не только меня что они будут.

Сочувствую. Но в чужую голову не залезть да и свою не поставить.

весельчакджо

Знай я заранее, что будет подобное конечно я бы не записался, лучше бы на сумраке играл.

В регламенте все ЗАРАНЕЕ было прописано. Три места. Три приза. ВСЕ.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2015 15:05:47

Информация о персонаже весельчакджо , а зачем ты записался в конкурс от вс?)) там тоже утешительные для рев не предусмотрены регламентом.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2015 15:08:34

весельчакджо

Ну это весьма показательная цитата, для меня развлечением идти в мороз на улицу ради сфоткаться на санках или лежа на снегу или ради снеговика не сильно то является, будь это игровые задания другое дело. Мне хотелось бы прочесть тут тех кто не был среди призеров конкурса и кто напишет, что для него эти задания были клевым развлечением. Прошу! Может быть кто то из команды пантеры, магнифик, квиза со мной не согласен и считает что было мегакруто, вы не жалеете о потраченном времени а я просто ною? Напишите свое мнение...

Так никто не говорит, что "сфоткать звезду на елке" - это мега крутое развлечение.)) Но сам процесс выполнения всех заданий, одного за другим - это да.)) Борьба за победу, не за деньги повторюсь за Кирой, а за победу.) И естественно что те, кто этой победы не достиг не очень довольны, мб собой, мб другими участниками, заданиями, организаторами.)) Но ты же расстроен из-за отсутствия утешительных 100 маф :) Разницу видишь?)

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 15:10:27

Информация о персонаже Quiz не надо путать понятия я никого тут грязью не поливаю я указал организаторам на то, что по моему мнению конкурс вышел по видимому не таким как задумывался. Критику восприняли в штыки? Их право. Не хотят видеть меня в своих конкурсах, которые они проводят весьма редко надо сказать? Тоже их право. Ты знаешь после первого поле чудес, когда было очень много недоработок, ева мне в скайпе много чего писала и в весьма резких выражениях, я тут по сравнению с ее лексикой весьма мягко пишу. Я мог ей сказать - да ты ничего не понимаешь, не приходи ко мне больше. Но я ее выслушал и сделал выводы, внес в следующие форумки изменения. Ну Сайонара выбрала иной путь, ее право.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
13.01.2015 15:14:24

Предлагаю всем взяться за руки и помолиться на поле чудес, который на проекте был придуман как конкурс задолго до появления весельчакаджо.!

маленькая дрянь.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 15:14:30

Цитата

весельчакджо, а зачем ты записался в конкурс от вс?)) там тоже утешительные для рев не предусмотрены регламентом.)

Информация о персонаже Faunteleroy там обычный конкурс не новогодний, про отсутствие утешительных призов в нем я осведомлен, это абсолютно нормально для обычного конкурса. Большая часть заданий будут либо игровыми либо интеллектуальными, что для меня даже в случае не победы в конкурсе будет развлечением. В мафию играть или ребусы гадать это тебе не видеообращения записывать и снеговиков лепить, совсем разные вещи)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
13.01.2015 15:15:47

Дак плюнул бы да не стал выполнять то, что не нравится, как Halloween 2014.

маленькая дрянь.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.01.2015 15:16:01

Опять джо троллят, демоны.

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 15:18:15

Информация о персонаже Majesty  хеллоуин вообще ржет над нами в голос  {laugh}  Он самый умный оказался)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 15:23:32

весельчакджо

что по моему мнению конкурс вышел по видимому не таким как задумывался.

Он вышел именно таким, каким задумывался.

Мы готовы принимать любую критику, если она будет высказана в нормальном ключе. Не в виде "какого вы придумали ТАКОЕ название и не оправдали НАШИХ надежд, которые мы связывали с ЭТИМ названием!" Ну не чушь ли? Невозможно предугадать все нюансы. Произошел прокол с кроссвордом - мы это учтем и в следующий раз будем просить участников писать не только состав команды, но и все биометрические данные, а так же возраст, социальное положение и прочие. Чтоб наверняка. Пропишем максимальные требования к фото, которые будт приняты к зачету. Хотите как в армии - не вопрос. Но будет ли тогда настроение новогодним?)