весельчакджо, а зачем ты записался в конкурс от вс?)) там тоже утешительные для рев не предусмотрены регламентом.)
я даже больше скажу - их и не будет! Призы за места расписаны, дополнительный приз тоже ) А за участие всем платить каждый раз явно никто не будет.)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

я даже больше скажу - их и не будет!
Разрушила все надежды Джо. Мда!
De die in diem.!

Но ты же расстроен из-за отсутствия утешительных 100 маф
Разницу видишь?)
Правда.
Да, конечно! Каждому члену проигравших команд по сотне было бы весьма справедливо.
ничего не получив в награду, даже и сто маф.
и еще 2 или три раза на других страницах.
---------------------------------
понимаешь мои претензии меньше направлены на игроков из других команд и больше к организаторам конкурса.
Ложь.
[4:17:01] бык быков: ТЫ ПОЛУЧИЛА ДОФИГА ПРИЩ ОГРОМНЫЙ
[4:17:03] бык быков: СИДИ
[4:17:07] бык быков: МОЧЛИ В ТРЯПОЧКУ
Мисс Май на мой субъективный взгляд показала себя человеком весьма неискренним, что собственно и подтвердилось после ее слов о жалкой кучке мафов в открытке мне посланной, которая по ее словам так ей безразлична, что видимо в реальности ее от них и эскаватором не оттащить было бы....
Это на мой взгляд притворство и неискренность, а это я больше всего не терплю в человеке.
---------------------
И мне не влом соклана и просто хорошего человека защитить. А ты следи за словами и отдавай себе отчет в том что и кому пишешь.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Majesty
повторяешь доводы Мисс Май вчерашние. И так же как и ей я извини не верю в эти слова, почему то о том какой конкурс был прекрасный пишут исключительно те кто получил за него хорошие призы, и почему то каждому из них слабо доказать делом что призы им были абсолютно не важны и поделиться ими с членами проигравших команд) Мисс Май вчера в конце концов призналась, что говорила неискренне, давай не будем идти по второму кругу?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Разрушила все надежды Джо. Мда!
да вообще.. Теперь никто участвовать не захочет в конкурсах от ВС 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Эй, какого соклана?(( Я уже приготовила для тебя местечко в ГГ.
De die in diem.!

Majesty повторяешь доводы Мисс Май вчерашние. И так же как и ей я извини не верю в эти слова, почему то о том какой конкурс был прекрасный пишут исключительно те кто получил за него хорошие призы, и почему то каждому из них слабо доказать делом что призы им были абсолютно не важны и поделиться ими с членами проигравших команд) Мисс Май вчера в конце концов призналась, что говорила неискренне, давай не будем идти по второму кругу?
Хорош ныть уже. Давай я тебе 100 маф пришлю уже, как "утешительный приз". Я не участник, но следила за конкурсом и знаешь что - конкурс очень и очень хороший! Я пожалела, что не участвовала. И лично мне пофиг было бы на победу. Ибо участие в таком конкурсе гораздо интереснее, нежели тупо хотеть получить мафы, которыми лично я особо то и не пользуюсь. Призовые места дают очень большую сумму маф для конкурса (столько и в турнирах то не всегда можно получить, где усилий гораздо больше тратишь). Логично, что только лучшие из лучших по конкурсу получат призы.

Эй, какого соклана?(( Я уже приготовила для тебя местечко в ГГ.
Грешно смеяться над больным человеком!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

весельчакджо
, ты понимаешь разницу между словами "не нужны" , "не столь важны/приятный бонус" ??? Если бы я сказала , что они мне не нужны совсем, я бы с тобой поделилась! И Мисс скорей призналась, потому что ты ее достал и проще было поступить именно так! Если ты русский язык не понимаешь, не разделяешь некоторых понятий, то как с тобой вообще можно разговаривать. И да, я бы даже если и проиграла, сказала бы что конкурс лучший и у меня есть на то некоторые доказательства, но я не имею права пока их предоставить! Придет время и я тебе и покажу, договорились?)
маленькая дрянь.)

Грешно смеяться над больным человеком!
Я не смеюсь! Вполне серьезно. Научим как быть неосом во всех конкурсах и следующий кроссворд ты отгадаешь за 19 минут
)
De die in diem.!

Ришка я не понимаю почему ты должна компенсировать непродуманность других людей? У тебя надеюсь в конкурсе не будет таких странных и сомнительных заданий. Почему я должен тут кривить душой и говорить что мне было в кайф идти на улицу ради фотки снеговика? Я бы с удовольствием выполнял бы игровые или интеллектуальные задания. Да и для Сайонары я специально разжую в регламенте не написано, но по многим косвенным признакам игроки поняли вас именно так и было бы справедливо как то отметить труд проигравших небольшими призами в мафах. Вы по моему мнению неверно распределили призовой фонд и я вам открыто это пишу. Не нравится критика? Не хотите меня видеть в своих конкурсах дальше, ваше право я и сам бы не пришел больше к таким организаторам, которые никого кроме себя слышать не желают. Просто потом не удивляйтесь если в один прекрасный день ваш конкурс не состоится потому что банально не наберете минимум участников.

весельчакджо
, а можно я выскажу общее мнение? 
Весельчак, иди в жопу, ты проиграл!
И хватит обсирать участников опять
Спасибо, мне полегчало...

весельчакджо
, кроссворд был игровым и интеллектуальным заданием, которое ты "должен был с радостью выполнить". Что ж ты так ныл то тогда, когда его выдали?) а с твоей любовью копать в форуме он не должен был показаться сложным.

Итак логическая цепочка. Весельчак захотел заработать денег --->нашел конкурс от РМ с прекрасным призовым фондом ----> должен был прочитать регламент и увидеть , что бабло можно срубить только в случае, если он займет призовое место --->он записался---> участвовал----> не выиграл призовое место ---> не получил приза ( как и предусмотрено в регламенте). У меня вопрос, в чем вообще проблема, Джо?
Ты играешь на сумраке ради бабла, когда ты проигрываешь мафией/чижом/комиссаром, ты НЕ получаешь денег за партию и ты это знаешь! Что же ты не просишь и там поощрительные призы сделать, ну ты же старался, пинал там кого-то с особым престрастием? В чем разница, е-мае? В обоих случаях ты знаешь, что призы только за победу. В обоих случаях ты не получишь эти призы, если не победишь!
маленькая дрянь.)

Простите, я уже принял решение 
Зачем мафиивеб второй неос. Я буду другим. Приятным в общении с теми, с кем можно. Дерзким, с теми, с кем нужно. Неадекватный, когда...очень редко. А в остальное время такой, какой есть 
Отредактировано: Quiz (13.01.2015 15:48:11)

Ясно... Уровень дискуссии опустился на тот уровень, когда мне не имеет смысл в ней более участие принимать. Мое почтение...

Eternity , руки прочь от наших мужчин))))) тебе своих мало?
Мало!
De die in diem.!

Уровень дискуссии скорей опустился на тот уровень, когда тебе и сказать нечего!) Приятного дня тебе)
маленькая дрянь.)

Ришка я не понимаю почему ты должна компенсировать непродуманность других людей? У тебя надеюсь в конкурсе не будет таких странных и сомнительных заданий. Почему я должен тут кривить душой и говорить что мне было в кайф идти на улицу ради фотки снеговика? Я бы с удовольствием выполнял бы игровые или интеллектуальные задания. Да и для Сайонары я специально разжую в регламенте не написано, но по многим косвенным признакам игроки поняли вас именно так и было бы справедливо как то отметить труд проигравших небольшими призами в мафах. Вы по моему мнению неверно распределили призовой фонд и я вам открыто это пишу. Не нравится критика? Не хотите меня видеть в своих конкурсах дальше, ваше право я и сам бы не пришел больше к таким организаторам, которые никого кроме себя слышать не желают. Просто потом не удивляйтесь если в один прекрасный день ваш конкурс не состоится потому что банально не наберете минимум участников.
Конкурс продуман у них нормально. И никто не обязан поощрять тех, кто ничего не выиграл. Тогда можно просто раздать всем призы и поощрения без самого конкурса.
У нас призовой фонд такой, каким именно нам захотелось его сделать. И задания такие, какие именно мы захотели сделать. И да, у нас есть творческое задание, помимо игры в мафию и интеллектуальных заданий. Тоже самое и с конкурсом от РМ. К тому же, зачем ты идешь на конкурс, где задания выложены заранее? Если ты не хотел лепить снеговика и выполнять прочие творческие задания - не нужно было записываться на такой конкурс. Это говорит лишь о том, что с регламентом ты плохо ознакомился, когда подавал заявку на участие.
Ты все время пишешь, что очень много недовольных конкурсом из проигравших, но что-то ничего подобного от них никто не видит и не слышит, кроме тебя. Странным не находишь ли это? Но зато лично я видела, как проигравшие хвалили конкурс.
+ не нужно путать критику и выпрашивание "утешительного приза". Все твои посты не содержат критики, а лишь нытье по поводу того, что тебе не дали 100 маф, а ты шел ради них участвовать. И заметь, это мнение не одного-двух человек, а очень многих. Стоит задуматься.
Отредактировано: Ришка (13.01.2015 15:50:30)

Призовой фонд четко прописан. Неправильное распределение было бы, если б после всего этот фонд поделили не по правилам, а так как захотел весельчакджо. И да, на самом деле мне мафов вообще не жалко, легко могу их подарить. Но не нытикам и любителям халявы)

Majesty
ну что ты как ребенок, потому что при игре на сумраке я получаю удовольствие от самой игры
А тут была замануха на бредовые задания совершенно, привлечь к выполнению которых людей можно было большими призами и тем что буду утешительные. А потом выяснилось, что утешительных призов не будет и да я чувствую что это несправедливо. Пантера снимала вот это обращение, думаешь ей в кайф было? Задания вообще полная ерунда кому кроме оргов они интересны? Где тот кто проиграл и скажет да ваще мне так понравилось, играть в мафию не так интересно как елочку наряжать и это фоткать?

весельчакджо
, лично мне задания были интересны. Я наблюдала за подобным конкурсом летом и жалела, что не приняла участие. Сейчас же мы участвовали с удовольствием и очень обрадовались, когда РМ решили провести конкурс вновь!
И на сумраке ты тоже играешь из-за бабла, а не потому что тебе в кайф. Там за победы платят. Из всех твоих постов за два дня четко стало видно , для тебя важны только деньги, деньги, деньги...пусть даже они и виртуальные)
маленькая дрянь.)

Я бы с удовольствием выполнял бы игровые или интеллектуальные задания.
такое ощущение, что мы вас за руку притащили участвовать. Сколько можно это повторять-то?
в регламенте не написано, но по многим косвенным признакам игроки поняли вас именно так
Если игроки любят додумывать регламенты, то вам стоит устроить конкурс "додумай, что имелось ввиду, когда я писал это или то". Хотя нет, пусть кто-то напишет. вам все же лучше в нем поучаствовать. есть шансы выиграть.
Вы по моему мнению неверно распределили призовой фонд и я вам открыто это пишу.
Спасибо за открытость. Но ваше мнение не единственное верное в этом мире.
потом не удивляйтесь если в один прекрасный день ваш конкурс не состоится
Не состоится наш, поможем проспонсировать МШ кому-нибудь в следующий раз)