Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
13.01.2015 15:55:35

Re: Новогоднее настроение с Русской Мафией! Эпилог

весельчакджо

привлечь к выполнению которых людей можно было большими призами и тем что буду утешительные.

а где ты увидел, что будут утешительные призы? )

Взять того-же Информация о персонаже Quiz, который проиграл, но конкурс ему понравился (по его же словам!). У него была нормальная и обоснованная критика на счет задания, которую организаторы и приняли во внимание. У тебя же лишь негодования, что тебе 100 маф не дали "за участие без интереса".

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2015 15:55:41

Ну у нас видеообращение должна была снимать я, а в итоге Мироманка захотела и получила от этого море удовольствия. И это до получения призов. Так что это все ваше субъективное мнение, что делать такие задания тяжело, грустно и никакого праздника.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 15:56:54

Информация о персонаже Faunteleroy ты уже 4 человек из тех кто получил приз и пишет что ему мафы не важны и ты готова ими была бы если бы да кабы поделиться) Ну уже не смешно даже, на словах вы все такие благородные а я один такой плохой и алчный)  Меньше красивых слов пожалуйста, больше дел товарищи. Не хотите со мной поделиться? Да я не в обиде давайте вы все скинетесь и всем кроме меня кто старался и проиграл дадите утешительные призы небольшие? Думаю что опять найдете кучу отмазок)

Отредактировано: весельчакджо (13.01.2015 15:57:23)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 15:57:51

весельчакджо

Пантера снимала вот это обращение, думаешь ей в кайф было?

Пантера участвовала в этом конкурсе во второй раз. Рискну предположить, что ради конкурса, а не ради мафов) Это исключительно мое личное мнение, не подтвержденное словами пантеры)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
13.01.2015 15:58:13

Проще его убить...:)

маленькая дрянь.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 16:03:11

Я знаю точно что девочки из моей команды расстроились, знаю что годя расстроилась, знаю что магнифик расстроилась, знаю что такой весь из себя играющий хорошую мину при плохой игре квиз расстроился и все они в душе со мной согласны. Да я опечален что я не получил ничего за свой труд, но и за них мне тоже обидно и я сознательно подставляюсь сейчас под ваш вал критики, чтобы вы знали что они тоже недовольны и что получилось несправедливо. Не надо строить иллюзий что они после конкурса прямо так удовлетворены и не чувствуют неприятных эмоций далеких от новогоднего настроения

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.01.2015 16:04:08

Участвовать в конкурсах ради мафов нецелесообразно. За все время убитое на выполнение заданий, я бы могла потратить на реальную работу и переведя их мафы, заработать больше чем весь призовой фонд.
И те кто пишут, что мафы неважны имеет ввиду именно это.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2015 16:05:12

Sayonara

Не состоится наш, поможем проспонсировать МШ кому-нибудь в следующий раз)

Помогите БЧ :)

De die in diem.!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 16:05:48

Несправедливо - это когда что-то публично пообещали и не выполнили. Кроме призов за три места мы что-то еще обещали? Покажите, где это написано.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2015 16:07:48

весельчакджо

Да я не в обиде давайте вы все скинетесь и всем кроме меня кто старался и проиграл дадите утешительные призы небольшие? Думаю что опять найдете кучу отмазок)

Со своей командой сам разберешься. А балабол тут только ты)

Перевод маф между игроками     13/01/15 16:06:33     Переведено 100 маф игроку Goddess. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     13/01/15 16:06:13     Переведено 100 маф игроку Quiz. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     13/01/15 16:06:00     Переведено 100 маф игроку Пушиночка. Снято 110 маф.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.01.2015 16:08:37

Информация о персонаже весельчакджо , хотела за тебя застудиться , но прочла , что я якобы в каких то резких выражениях после поле чудес тебе что то высказала, ты шутишь?) я с улыбкой тебе сказала , что улучшить, сохранять деньги у финалиста, как распределять тройки, задания чуть полегче и все, конструктив , в виде советов, зачем ты пишешь про какой то мой лексикон , я так то победила в той игре и как участник сказала улучшения тебе в помощь, тебе не стыдно клеймить меня? А главное зачем....

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Quiz
Аватар
Banned
3 
13.01.2015 16:09:07

весельчакджо

наю что такой весь из себя играющий хорошую мину при плохой игре квиз

Я там выше, не скрывая, писал, что мы расстроились, и мне больше всего обидно за девочек, которые вложили в конкурс уйму  нервов, сил и самих себя.

Игра-то наша хорошая, как раз была :) а в остальном, я снова начну повторяться.

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 16:10:26

Вношу предложение: организаторы, игроки получившие призы и которым очень понравился конкурс а мафы им были ну совершенно не важны скиньтесь сколько не жалко и поощрите игроков проигравших команд, докажите делом ваши тезисы. Одного человека награждать не нужно - это некий бесячий тип Информация о персонаже весельчакджо ,критикан и зануда. Жду вашего ответа на мою инициативу.

Отредактировано: весельчакджо (13.01.2015 16:11:29)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 16:15:16

Перевод маф между игроками    13/01/15 16:13:53    Переведено 100 маф игроку Sensitive. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    13/01/15 16:13:34    Переведено 100 маф игроку Змея. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    13/01/15 16:13:27    Переведено 100 маф игроку Valkiria. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    13/01/15 16:13:12    Переведено 100 маф игроку коварная пантера. Снято 110 маф.

Перевод маф между игроками    13/01/15 16:20:36    Переведено 100 маф игроку neos. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    13/01/15 16:20:28    Переведено 100 маф игроку Антон Городецкий. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    13/01/15 16:20:18    Переведено 100 маф игроку Аешка. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    13/01/15 16:20:11    Переведено 100 маф игроку A La Magnifique. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками    13/01/15 16:20:03    Переведено 100 маф игроку РыжусЯ. Снято 110 маф.

Я не участник конкурса, но мне не важны мафы, которые у меня есть, за которые весельчак так бьется.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2015 16:16:05

Мне кажется всю твою команду поощрять не надо, потому что потом ты им вынесешь мозг в личку, чтоб они часть перевели тебе за инициативу.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.01.2015 16:16:08

Понимаю проигравшие команды , их обиду, победители с улыбкой сейчас говорят и с сарказмом, хотя, как только открыли ветки, я думала мы поулыбаемся друг с другом, с интересом посравниваем , но в итоге первым делом услышала, что у кого то рецепт говно , не платье , а красная тряпка и т.д, это неспортивное поведение испортило настроение, некоторых участников, а не как не лотерейное бонусное задание.. Оргам спасибо за конкурс, командам за ответственный подход.

Отредактировано: Ландыш1234 (13.01.2015 16:22:28)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 16:16:32

Мне импонируют люди, которые даже проиграв, сказали спасибо и не разводили срач на сто страниц. А вам, весельчак, могу пожелать только удачи в поисках единомышленников, ведь вас даже ваша проигравшая команда не поддержала)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 16:17:24

takotorayaeva

Оргазм спасибо за конкурс

Дедушка Фрейд щастлифф :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 16:17:43

Информация о персонаже Sayonara показала себя человеком дела, прямо изумила меня! Могу сказать что сразу выросла в моих глазах как человек намного. Мисс Май, Маджести, Фунтик? Напомню команды Годи и Магнифик тоже остались без призов!

Quiz
Аватар
Banned
3 
13.01.2015 16:17:47

takotorayaeva

Оргазм спасибо

{shuffle} 

простите, не удержался

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.01.2015 16:18:52

весельчакджо

Информация о персонаже Sayonara показала себя человеком дела, прямо изумила меня! Могу сказать что сразу выросла в моих глазах как человек намного. Мисс Май, Маджести, Фунтик? Напомню команды Годи и Магнифик тоже остались без призов!

Да плевать, если честно. Прогиб не засчитан.)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.01.2015 16:19:22

Это телефону не нравится слово Орги, а нравится нарываться на ст 7))

Quiz
Аватар
Banned
3 
13.01.2015 16:19:27

takotorayaeva, а вы так и не пришли на следующий день с рассуждаловкой :( а мы ждали, да

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.01.2015 16:20:32

Информация о персонаже весельчакджо ,

Faunteleroy

Перевод маф между игроками     13/01/15 16:06:33     Переведено 100 маф игроку Goddess. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     13/01/15 16:06:13     Переведено 100 маф игроку Quiz. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     13/01/15 16:06:00     Переведено 100 маф игроку Пушиночка. Снято 110 маф.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.01.2015 16:22:49

That´s all, folks! ;-)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»