привлечь к выполнению которых людей можно было большими призами и тем что буду утешительные.
а где ты увидел, что будут утешительные призы? )
Взять того-же
Quiz, который проиграл, но конкурс ему понравился (по его же словам!). У него была нормальная и обоснованная критика на счет задания, которую организаторы и приняли во внимание. У тебя же лишь негодования, что тебе 100 маф не дали "за участие без интереса".
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ну у нас видеообращение должна была снимать я, а в итоге Мироманка захотела и получила от этого море удовольствия. И это до получения призов. Так что это все ваше субъективное мнение, что делать такие задания тяжело, грустно и никакого праздника.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy ты уже 4 человек из тех кто получил приз и пишет что ему мафы не важны и ты готова ими была бы если бы да кабы поделиться) Ну уже не смешно даже, на словах вы все такие благородные а я один такой плохой и алчный) Меньше красивых слов пожалуйста, больше дел товарищи. Не хотите со мной поделиться? Да я не в обиде давайте вы все скинетесь и всем кроме меня кто старался и проиграл дадите утешительные призы небольшие? Думаю что опять найдете кучу отмазок)
Отредактировано: весельчакджо (13.01.2015 15:57:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пантера снимала вот это обращение, думаешь ей в кайф было?
Пантера участвовала в этом конкурсе во второй раз. Рискну предположить, что ради конкурса, а не ради мафов) Это исключительно мое личное мнение, не подтвержденное словами пантеры)

Проще его убить...:)
маленькая дрянь.)

Я знаю точно что девочки из моей команды расстроились, знаю что годя расстроилась, знаю что магнифик расстроилась, знаю что такой весь из себя играющий хорошую мину при плохой игре квиз расстроился и все они в душе со мной согласны. Да я опечален что я не получил ничего за свой труд, но и за них мне тоже обидно и я сознательно подставляюсь сейчас под ваш вал критики, чтобы вы знали что они тоже недовольны и что получилось несправедливо. Не надо строить иллюзий что они после конкурса прямо так удовлетворены и не чувствуют неприятных эмоций далеких от новогоднего настроения

Участвовать в конкурсах ради мафов нецелесообразно. За все время убитое на выполнение заданий, я бы могла потратить на реальную работу и переведя их мафы, заработать больше чем весь призовой фонд.
И те кто пишут, что мафы неважны имеет ввиду именно это.

Не состоится наш, поможем проспонсировать МШ кому-нибудь в следующий раз)
Помогите БЧ 
De die in diem.!

Несправедливо - это когда что-то публично пообещали и не выполнили. Кроме призов за три места мы что-то еще обещали? Покажите, где это написано.

Да я не в обиде давайте вы все скинетесь и всем кроме меня кто старался и проиграл дадите утешительные призы небольшие? Думаю что опять найдете кучу отмазок)
Со своей командой сам разберешься. А балабол тут только ты)
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:06:33 Переведено 100 маф игроку Goddess. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:06:13 Переведено 100 маф игроку Quiz. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:06:00 Переведено 100 маф игроку Пушиночка. Снято 110 маф.

весельчакджо
, хотела за тебя застудиться , но прочла , что я якобы в каких то резких выражениях после поле чудес тебе что то высказала, ты шутишь?) я с улыбкой тебе сказала , что улучшить, сохранять деньги у финалиста, как распределять тройки, задания чуть полегче и все, конструктив , в виде советов, зачем ты пишешь про какой то мой лексикон , я так то победила в той игре и как участник сказала улучшения тебе в помощь, тебе не стыдно клеймить меня? А главное зачем....
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

наю что такой весь из себя играющий хорошую мину при плохой игре квиз
Я там выше, не скрывая, писал, что мы расстроились, и мне больше всего обидно за девочек, которые вложили в конкурс уйму нервов, сил и самих себя.
Игра-то наша хорошая, как раз была
а в остальном, я снова начну повторяться.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Вношу предложение: организаторы, игроки получившие призы и которым очень понравился конкурс а мафы им были ну совершенно не важны скиньтесь сколько не жалко и поощрите игроков проигравших команд, докажите делом ваши тезисы. Одного человека награждать не нужно - это некий бесячий тип
весельчакджо
,критикан и зануда. Жду вашего ответа на мою инициативу.
Отредактировано: весельчакджо (13.01.2015 16:11:29)

Перевод маф между игроками 13/01/15 16:13:53 Переведено 100 маф игроку Sensitive. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:13:34 Переведено 100 маф игроку Змея. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:13:27 Переведено 100 маф игроку Valkiria. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:13:12 Переведено 100 маф игроку коварная пантера. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:20:36 Переведено 100 маф игроку neos. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:20:28 Переведено 100 маф игроку Антон Городецкий. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:20:18 Переведено 100 маф игроку Аешка. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:20:11 Переведено 100 маф игроку A La Magnifique. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/15 16:20:03 Переведено 100 маф игроку РыжусЯ. Снято 110 маф.
Я не участник конкурса, но мне не важны мафы, которые у меня есть, за которые весельчак так бьется.

Мне кажется всю твою команду поощрять не надо, потому что потом ты им вынесешь мозг в личку, чтоб они часть перевели тебе за инициативу.

Понимаю проигравшие команды , их обиду, победители с улыбкой сейчас говорят и с сарказмом, хотя, как только открыли ветки, я думала мы поулыбаемся друг с другом, с интересом посравниваем , но в итоге первым делом услышала, что у кого то рецепт говно , не платье , а красная тряпка и т.д, это неспортивное поведение испортило настроение, некоторых участников, а не как не лотерейное бонусное задание.. Оргам спасибо за конкурс, командам за ответственный подход.
Отредактировано: Ландыш1234 (13.01.2015 16:22:28)

Мне импонируют люди, которые даже проиграв, сказали спасибо и не разводили срач на сто страниц. А вам, весельчак, могу пожелать только удачи в поисках единомышленников, ведь вас даже ваша проигравшая команда не поддержала)

Оргазм спасибо за конкурс
Дедушка Фрейд щастлифф 

Sayonara показала себя человеком дела, прямо изумила меня! Могу сказать что сразу выросла в моих глазах как человек намного. Мисс Май, Маджести, Фунтик? Напомню команды Годи и Магнифик тоже остались без призов!

Оргазм спасибо
простите, не удержался
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Это телефону не нравится слово Орги, а нравится нарываться на ст 7))

takotorayaeva, а вы так и не пришли на следующий день с рассуждаловкой
а мы ждали, да

That´s all, folks! ;-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»