А тут была замануха на бредовые задания совершенно, привлечь к выполнению которых людей можно было большими призами и тем что буду утешительные.
я одна искала команду и даже не смотрела на призы?:))
Пантера снимала вот это обращение, думаешь ей в кайф было?
мне было в кайф
у нас даже с фунтиком были споры на эту тему, кто снимать будет))
Задания вообще полная ерунда кому кроме оргов они интересны?
говори за себя. все знали на что шли. кроме тебя, походу.
Вообще пора сворачивать цитировать народ. тему наконец-таки прочла.
Орги, хочу сказать вам свое личное спасибо. Не только потому, что задания действительно заставили повеселиться, пошевелиться и поразвлекаться. Когда-то несколько лет назад в Минске (как и во многих городах СНГ) организовывали "фотоохота" и "фотоэкстрим". Участвовало очень много команд, каждой команде выходило задание сделать определенное фото и за это они получали ключ к след.заданию. Давно я в этом не участвовала, т.к. все это свернулось и застопорилось на ночном ориентировании (дозор/encounter/qwest и прочие название в разных странах). Поэтому, мне как схватчице, безумно было приятно подурачиться и поделать такие квестовые задания.
Мне очень понравились все видеообращения, все-таки когда видишь человека хотя бы в видео, немного смотришь по-другому на него.Очень порадовали фотографии команд. Жаль, что находились стесняшки,скрывающие лица. Я уверена, что каждый получил свое удовольствие (кроме джо).
Спасибо огромное своей команде. Девочки, вы просто умницы. Мне было безумно приятно поучаствовать в конкурсе с вами.
Надеюсь, тенденцию фотоконкурсов подхватят и это войдет в приятную традицию. Потому, что лично мне понравилось так дурачиться) Это весело)
Спасибо еще раз всем-всем!
Зы: я поняла зачем джо клянчит деньги... Он собирает призовой фонд на свой конкурс...
Отредактировано: Мироманка (14.01.2015 15:54:53)

Надеюсь, тенденцию фотоконкурсов подхватят и это войдет в приятную традицию. Потому, что лично мне понравилось так дурачиться) Это весело)
Гоу в эстафету с обливанием?) Был бы это конкурс с призовым фондом, а не флешмоб против обливания грязью,откликов было бы больше) Видимо всё таки призы важны людям, ну или чувство соперничества)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А мне зато конкурсная открыточка пришла!)