А почему нет темы или ветки, где игроки смогут обсудить авторитетов и ГМ? Естественно в рамках приличия и цензуры. Например, в Мафии новый ГА, надо же косточки промыть, а негде)
P.S. Пользуясь случаем, поздравляю новую ГА.
P.P.S. Я только что подлизался, чтоб форумку не влепили 

Можете в блоге в комментариях к анонсу обсудить)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, это не айс, там никто не напишет, что хочет новый комплект за 100к долларов,а ДВ не создает, потому что сейчас на Бали отдыхает

Мои поздравления! 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Другой ветер, это не айс, там никто не напишет, что хочет новый комплект за 100к долларов,а ДВ не создает, потому что сейчас на Бали отдыхает
Новый комплект кстати будет) Даже чуть подешевле, чем 100к)
И не один.
Один уже даже нарисован ;)
А ДВ пока не на Бали, отпуск будет ближе к концу месяца 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как комплект в продажу поступит 

Другой ветер у новых комплектов предполагаются статы выше чем у нынешних? Это повлечет за собой и обновление ассортимента вещей за мафы?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Другой ветер, а есть хотя бы приблизительная дата появления новинок? Или тоже секретики? ) Очень любопытно.
Don't say it's over...

P.S. Пользуясь случаем, поздравляю новую ГА.
спасибо)
А почему нет темы или ветки, где игроки смогут обсудить авторитетов и ГМ?
а потому что игроки (да и авторитеты, чего уж греха таить) не всегда могут соблюдать те самые
в рамках приличия и цензуры.

А кто раньше был ГА?
До 1 апреля 2014 — kolosazhatel, после — фактически пост был свободен. Последние несколько месяцев
РыжусЯ была исполняющим обязанности ГА.

Она хоть похудела?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
И клейти была ГА!

И клейти была ГА!
После РМ даже я теперь это знаю!
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.