1. Alex Bond (паспорт Niklaus Mikaelson)
2. паспорт Charlie Hebdo
3. Ситуация: комиссар и лжекомиссар, у обоих проверки на своего мафа. В соответствии с пояснениями по сумраку паспорт Charlie Hebdo пинает вопреки логике меня, а не очевидного для него танка мафа, то есть слил ход влево. В итоге поражение вместо победы.
Считаем. У мафа-танка осталось бы 2. Ночью умираю я. Днем мафы вдвоем досаживают комиссара либо один пинает Вахе на 5-6. Комиссар досаживает танка-мафа, 2 других честных пинают хоккинга и сносят ему до 9-10. Ночью умирает подпиленный Денн. Вахе сносит мафу до 4-5, сам он не пилен и в худшем случае остается с 5, а маф садится в последний день. Такой состав играл несколько партий, пинки можно посмотреть по предыдущим партиям.
4. http://mafiaweb.ru/log/3306100
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Жаль только что ты забыл упомянуть, что защита Вахе, 24-26, а нап Хоккинга 60, шансы на победу упущены были после того как снесли настоящего комиссара до 8.
В связи с этим говорю до свидания и даю хорошее напутствие товарищу Алексу Бонду перестать играть по неприязни, глядишь и выигрывать чаще будет.
Спасибо!
Отредактировано: Snoopy (15.01.2015 12:52:02)
Победителей не судят!

Да, у Вахе защита слабая, не заметил. Закройте, извините за беспокойство.
P/s Во-первых, кто под пасом я не знал, хотя дважды мафили вроде. Во-вторых, по неприязни это как раз Ваш пинок был.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Тема закрыта модератором Unstoppable 15.01.2015 13:52:38