Команданте Я
весельчакджо 
Ноет часто и много где, пишет в сливы, за чижа играет неадекватно, за мафа подводит свою команду, шепчет в приват, бьет проверку, сам за это садится и ком выходит из мороза.
37:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар memory проверил жителя Cressencia.
37:31 [memory] to[Cressencia] чижка
39:42 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо нанёс удар по репутации жителя города Cressencia -4
В итоге босса слили, а ком сделал еще две проверки
3306233
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Ноет часто и много где, пишет в сливы,
Это нарушение ПЧИ? Новый пункт - быть весельчаком джо? Пишу кстати нечасто весьма в этом месяце ни разу в прошлом тоже раз или 2.
По сути игры: связь с истцом была по скайпу, со вторым мафом
Vahe по телефону, случайно из за этого так как неудобно было писать и там и там написал им по в приват а не по телефону, чем и спалил себя и их. Перед ними извинился, спокойно объяснил в чем дело, однако по видимому истца это не устраивает. После этого, чтобы как то исправить ситуацию, стал писать и другим в приват, что раз посадили кома то сержант якобы маф, не поверили. То что пинал проверку значения не имело, так как уже спалился приватом, наоборот могли поверить скорее что я чиж запутавшийся чем маф палевный. Злого умысла не имел, портить игру никому не хотел и не собирался.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Злого умысла не имел, портить игру никому не хотел и не собирался.
Причин Вам не верить у меня нет, но постарайтесь быть аккуратнее в следующий раз.
Закрыто.
Psychology