Сумеречный совет и общество защиты ноликов, при поддержке частных спонсоров проводят тематическую игру на улице ожидания.
Дата: 9.01.15. 20:00 Мск
Тематика: Известные художники
Приглашаются все желающие. Игроки с паспортами великих художников при победе своей команды получают призы в размере:
чиж 10 маф.
маф 50 маф
ком 25 маф
МАНЯ, ВРАЧ И КОМЫ получат премию за хорошую игру. Если такая будет. В комиссии по оценке игры для выплаты премий: Команданте Я, Мекачикичота и еще трое
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Сумеречный совет и общество защиты ноликов, при поддержке частных спонсоров проводят тематическую игру на улице ожидания.
Дата: 9.01.15. 20:00 Мск
Тематика: Известные художники
Приглашаются все желающие. Игроки с паспортами великих художников при победе своей команды получают призы в размере:
чиж 10 маф.
маф 50 маф
ком 25 маф
МАНЯ, ВРАЧ И КОМЫ получат премию за хорошую игру. Если такая будет. В комиссии по оценке игры для выплаты премий: Команданте Я, Мекачикичота и еще трое
Плюсую,я третья в комиссии =)
Птица!

От сумеречного совета (состав скрыт) - открытого и возглавляемого мной - гарантирую выплаты и премии.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Вы партию проводите или письками в обществе хвастаетесь, не понял, простите?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

20:00 Мск
не, ну что началось то, а?(
Куку, ты чо?)) в пятницу )
My sweet Rose

Куку, ты чо?)) в пятницу )
Да хоть в июне!:) Поздно мне.)
И вообще, уже без разницы. Я забыла, что пас то на недельку всего(

Are you sure?
My sweet Rose

Тематическая игра состоялась хоть и с некоторыми техническими запозданиями на 7 минут. Нужно было дожидаться. Хотя я видел тебя, а ты ушел, разминулись. Сказано будет игра, значит будет!) А если вдруг не будет, то предупредят.
3301734
За желание играть в призовую тематическую
rollos хоть и без паспорта и
manyak85
получают по открытке
My sweet Rose