Годя, смотри не промахнись.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я за любой кипишь, лишь бы с Годей. Хотя в ваши трех- четыррех сторонки будете еще меня учить играть )
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

исключительно если только с кекой и квизом
Я мнительный, не буду тогда играть в тех где будет годесс, кека и куиз!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мы во всех будем. А если будут параллельно идти, то разделимся!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Ашик чтобы больше не проводить забанился))))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я мнительный, не буду тогда играть в тех где будет годесс, кека и куиз!
Четверо есть. Ща ещё народ в этот список наберётся и пойдём играть форумку без особого участия ведущего %)
Ник зарегистрирован

Kyokata, он с нами не будет. Ты невнимателен...совсем тебя замучали с этими турнирами...
Оу. Блин
Ник зарегистрирован

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нет ничего лучше, когда ты убиваешь Еву спасая себя.
like it.

И я не вижу в них смысла, точнее конечной цели чтоли. Слишком рандомно и бесполезно.
Моя цель в любой форумке — получение "Оскара" %)
Ник зарегистрирован

Алекс своего "Оскара" вроде получила 

ребяят, фанатики форумных баталий(как еще назвать вас не знаю), короче пипл. Вот сейчас, в душе(все гениальное приходит в душе или в ванной!) меня озарила идея - а не совместить ли форумную мафию с игрой на выживание в одном флаконе? ТЕм более есть такая игра Остров страха, там по сути уже совмещение и есть. Что будет? Я предлагаю форумную 5ти-сторонку с динамичным сюжетом, то есть после каждого дня происходят какие то события(рандом), ну как в Острове страха и как в играх на выживание. Так же у каждого будет по шмотке какой-то(рандомной или выбранной), ну то есть по предмету, как в Острове страха.
5 сторон. Разбиты по парам(так полюбившимся в играх за выживание). Ну например пара ком-серж(или ком -шериф, не важно), так же 6я пара -просто пара чижей которая будет знать друг друга но не иметь серьезных способностей, они будут топить за 1ю сторону но знать ее естественно не будут. Можно сделать и 7ю пару чижей. А если народу будет то каждой стороне добавить еще по 1 беспарнику, который даже не будет знать своих
, ну и чижам в догонку можно дать бессмертного
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я согласна на Питер. А пуффон будет!? Убью его первым.
Ми... Мэ... Ололо!!!

ап, так что, будем участвовать? или пока что мне притормозить и поучаствовать в другой форумке, а потом провести свою?

Грибок жди партии от кукаты
потом свою протолкнешь.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Роуг проводит форумку. Записывайтесь у него в скайпе!
like it.