1. Крий
2.Микроша, Night dreamer
3. Посадка единственного вскрытого комиссара в решающий день.
4. http://mafiaweb.ru/log/3307512
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Являлась вскрытым сержантом в партии...
Да, лжекомила на белку, при мороженом коме...
Ком ушел в мороз, при том, что сам писал на белку, при единственной проверке - враче, решила дерзнуть и лжекнула на белку
Далее свое действие в ходе партии объяснила...Но меня видимо никто не читал
mortuus fuerit, si quid potes

в ПАРТИИ НА 12, я комиссар , ушла сразу в мороз, при провеки врача, который нафиг не нужен как проверка, я не отписалась ночью, что видно что ушла в мороз, значит проверок от меня больше не будет, сержант думает что ей делать, видя что пароверка врача, а я не отписываюсь, рискует кинуть проверку лже на того кого ком говорил , не угадала, но она взяла на себя все, а ее потом посадили в отвественный день, как единственного кома
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.01.2015 23:00:11
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.01.2015 23:00:17

Ладно, мне пора идти.

ЗлоВредная для меня сержантом быть не могла, т.к. ни 1 сержант не будет лжекомить перед решающим днём имея комиссара в морозе, проверок от неё не было, вскрытие в переход - "я сержант", после посаженной лжекомством дочери, выглядит неубедительно.
Нормальное и правильное течение партии - это её вскрытие в первый переход с проверкой на чижа(врача), посадка комиссара в морозе, ещё 1 проверка, дальнейшая игра с двумя проверками.
Если главным аргументом истца является то,что сержант был единственный, то я ещё раз напомню,что эта роль подразумевает под собой дачу реальных проверок, а не попытку решить за всех как закончится партия, пользуясь экстрасенсорными способностями.
16:26 [ЗлоВредная] врача знаю
16:26 [Крий] ну зло садится
16:53 [Микроша] Зло сядет
И почему же не я 1, а даже сам истец после её "знаю врача", желает её посадить? Являясь честным жителем я воспринимаю эту информацию, как оспаривание её слов и в совокупности с доводами приведенными мной выше, могу с полной уверенностью заявить, что ни 1 здравомыслящий человек, не поверил бы в её сержанство.
Резюмирую:
Игроком
ЗлоВредная, была дана ложная проверка перед решающим днём, не было дано ни одной реальной проверки, претенденты на роль сержанта судя по чату быть могли и видя её вскрытие, а так же зная,что она 100% сядет,могли не вскрываться,что бы пережить ещё 1 ночь и дать команде честных жителей хотя бы 1 положительную роль, но это уже лирика. Вину свою не признаю, сержанту советую научиться игре за эту роль.
P.S. Если вы неуверенны в своей интуиции,не применяйте её в игре, где помимо Вас ещё очень много игроков нежелающих проигрывать партии из-за ваших ошибок.
Всем спасибо, хороших игр и поменьше таких сержантов.
Psychology

Да, я не скрываю что не айс вышло с вариантом ЛЖЕ провы на Белку
Но Обращаю внимание еще раз, ЕВА гнала на белку, Ева - мороз....
у меня в наличие единственная проверка -
manyak85
- являющийся врачом - т.е. толком не назовешь его - назовешь чижом - тут же труп... бессмысленная и беспощадная прова...
опять же комисар мороз - проверок больше нет и не будет....
я Рискнула и написала на Белку
дальше я вскрылась - вскрылась не кем то - А конкретно сержантом
Найту было это не убедительно? У него были другие сержанты? другие Комисары?
Почему Крий орущий что Зло село, подумал и не стал такого творить лететь?
Почему надо было собственно не читая и не анализируя лететь сломя голову???
Да хоть 5000 раз я хреновый серж, я не снимаю с себя этой ответственности и не отговариваюсь от этого НО Я БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ ВСКРЫТЫЙ СЕРЖАНТ, других у ответчика в принципе не было

опять же комисар мороз - проверок больше нет и не будет....
это её вскрытие в первый переход с проверкой на чижа(врача), посадка комиссара в морозе, ещё 1 проверка, дальнейшая игра с двумя проверками.
Это к вопросу о:
Почему надо было собственно не читая и не анализируя
И о:
сержанту советую научиться игре за эту роль.
Хотя и Ваш комиссар,почему-то считает,что сыграно вами было правильно,что для меня странно.
Psychology

Учитесь читать, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, хоть 5000000 раз я Хреновый Сержант - ВЫ НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ПРАВА САЖАТЬ ЕДИНСТВЕННО ВСКРЫТОГО СЕРЖАНТА

Psychology
Сообщение удалено модератором Unstoppable 17.01.2015 11:30:08
Сообщение удалено модератором Unstoppable 17.01.2015 11:30:21

На самом деле сержантов было двое по первому дню он был. А мне как сержанту орать Я СЕРЖАНТ СЛИВАЙТЕ ЗЛОВРЕДНУЮ смысла не было т.к. она и так была мафее меня и садилась сама. Ошибся среди двух сержантов вот делов то. Это стечение обстоятельств, а не слив.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

takotorayaeva, ответил на Ваш бессмысленный словесный водопад в теме турниров,можете ознакомиться.
Перед всеми честными жителями этой партии, я извиняюсь, хотя я думаю кроме троицы этих нытиков никто не в обиде и поступил бы точно так же, но всё равно прошу прощения.
Psychology
Сообщение удалено модератором Unstoppable 17.01.2015 11:30:49

Ну ладно другие там участники турнира рвутся пофлудить, но ты-то, весельчак, куда? R.O. опять хочешь, шоли.
Прекратили флуд.
Ладно, мне пора идти.
Всем привет! Если можно, то и я выскажу свою точку зрения относительно партии.
Кратко.
1) Зловредная сержом при мороженом коме сыграла попыткой найти сразу босса. Это риск, но он оправдан иногда, если сел все-таки босс и ком вышел из мороза, то там уже партия, я Зловредную понимаю хорошо очень. Получилось неудачно в этот раз, была посажена дочка.
2) Перед наступлением дня решающего Зловредная вскрылась сержантом:
18:05 [ЗлоВредная] Я Серж - у меня ком в морже вот и вышло так т.к. ком гнала на белку и ушла в мороз!!!
в плюс сержанта еще фразы ее следующие:
16:19 [ЗлоВредная] блин:((( не угадали((
17:08 [ЗлоВредная] я тебя знаю:((( с белкой да погорячилась
3) Найт дример пошел на Зловредную неосознанно совсем, поскольку она была единственным сержантом в партии.
Итого имеем: Найт Дример в решающий день пошел на Зловредную не читая чат абсолютно, а уже решил до этого, чего в партиях, тем более турнирных не должно прощаться.
Зловредная была единственным вскрытым сержом тут. Ну никак не Микроша, которая Найта дала мафом тоже в переход, поскольку Найт при словах Микроши должен был понимать, что Микроша не комиссар, но тем не менее он пошел на ЕДИНСТВЕННОГО вскрывшегося комиссара Зловредную.
Поэтому тут слив очевидный с его стороны. Он полетел на сержанта, чем и слил партию.
Здесь нарочного слива нет, но все равно халатные действия с его стороны имеются, которые послужили причиной поражения его стороны.
Добавлю:
Найту Дримеру не нужно было торопиться. Может быть в обычной партии это бы и понялось как-то, но здесь турнир как никак и ошибки такие очевидные не должны никак прощаться.
12 секунд после вскрытия единственного сержанта - это время довольно солидное.
Найт Дример должен быть наказан и лишен очков на турнире.
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.01.2015 12:18:11

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.01.2015 12:22:27

Psychology
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.01.2015 12:29:17