apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.01.2015 10:40:42

Re: Военные сборы от ВС (конкурс-эстафета).

Ришка

В любом случае, можно нарисовать за 10 минут рисунок в разы лучше, нежели за час.

Но это скорее исключение из правил. Ну или можно нарисовать шедевр за 10 минут, а оставшиеся 50 его чем-то портить(

Ришка

если команда не сдает задание больше 2 суток и ничего не пишет организаторам - такая команда будет сниматься с конкурса..)

Мне кажется, двое суток для такой эстафеты это слишком много.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Quiz
Аватар
Banned
3 
17.01.2015 12:35:25

Почему Фунтик в общак высказывает те же идеи, которые я описал в привате Реду? :)

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Quiz
Аватар
Banned
3 
17.01.2015 12:41:34

apaapaapa

Мне кажется, двое суток для такой эстафеты это слишком много.

В моем предложении были сутки :)  Суток более чем достаточно, чтобы покрыть территорию России и ближнего зарубежья, согласовать часовые пояса внутри команды и время получения задания с организаторами. 12 часов маловато, все-таки

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
17.01.2015 12:52:58

Quiz

В моем предложении были сутки   Суток более чем достаточно, чтобы покрыть территорию России и ближнего зарубежья, согласовать часовые пояса внутри команды и время получения задания с организаторами. 12 часов маловато, все-таки

Ну вот на первый этап одной команде потребовалось чуть больше суток.. так что фиг его знает. 2-е суток самое то.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Quiz
Аватар
Banned
3 
17.01.2015 12:57:35

Той, которая потом вообще перестала брать задания? Мне кажется, что они и не думали/не старались успевать. Но это мое мнение.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.01.2015 13:01:44

Quiz

Почему Фунтик в общак высказывает те же идеи, которые я описал в привате Реду? :)

Ну тут два варианта, либо она твой мульт, либо мой мульт, т.к. я ей эту информацию не сливал))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.01.2015 14:02:01

Quiz

Ред мне их слил, а я выдаю их теперь за свои! Никак не иначе)))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.01.2015 14:04:15

Информация о персонаже Ришка, так первый этап стартовал в конкретное время. Если б они взяли когда хотели, то могли и потратить меньше.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.01.2015 14:05:37

Дочитала до утверждения, что я мульт. Прошу заметить, что не мульт, а клон и не я а Квиз или Ред, т.к. У меня регистрация раньше!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.01.2015 14:22:11

Конечно, суток достатОчно.  Если команда не может так сказать одуплиться за сутки, это лишь говорит, что у нее нет времени, либо забила. Если нет времени изначально, то просто не надо записываться

Отредактировано: Goddess (17.01.2015 14:23:06)

О чем с тобой тра%аться?

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.01.2015 15:07:41

Faunteleroy

т.к. У меня регистрация раньше!

Цитата

Персонаж    Faunteleroy жен.
Дата регистрации    01/02/13 23:53:25

<

Цитата

Персонаж    RED ARMY 18 муж.
Дата регистрации    10/07/10 00:18:03

?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.01.2015 15:09:25

RED ARMY 18

Персонаж    Faunteleroy жен.
Дата регистрации    01/02/13 23:53:25

{blush} Эт тоже я
http://mafia.salekhard.net/snimok.php?num=74

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.01.2015 15:14:11

Информация о персонаже Faunteleroy, ну ладно, убедила, я готов быть твоим мультом))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.01.2015 15:59:27

Ришка
Miss May

по хорошему Ришка должна была давать. Просто в одном случае виноваты игроки, все заранее знали, а в другом жалко/сложно.

Я действительно попросила команду взять задание на следующий день, т.к. в четвертом задании без возможности взять подсказки - довольно сложно сделать. И чтобы все команды были в равных условиях (могли получить подсказки), я попросила взять на следующий день. Извините, но ни я, ни кто другой круглосуточно не может не спать. Особенно, если учесть, что часовые пояса все таки разные у нас у всех. В следующем таком конкурс мы учтем то, что нужно заранее прописать "В ночное время задания не выдаются", таблица будет скрываться до конца конкурса.

А то, что кто-то сливает кому-то конкурс.. я не знаю, как вам. но лично мне было бы интереснее получать задания, не зная его содержания. Как некая интрига. А просто вставлять готовые ответы - ну как то не красиво и скучно. Я ни про кого не говорю, ибо "Не пойман - не вор".

Я не имею ввиду, что ты плохо делала, выдавая задания и прося их взять на следующий день, раз нужны подсказки. Но согласись, ты сама пишешь, что не робот и надо спать. Мы тоже люди и поспали первое задание (да и не мы одни), но нагнали выполняя остальные. Кому-то наоборот удобно выполнять ночью. Но раз у вас была эта привязка "ко времени", то было бы честно давать. (Конкретно в этом случае было бы справедливей давать, а так будто подтягивали одни команды, заваливав другие. т.е когда привязок ко времени не будет, то все молодец, хороший организатор.=))

Отредактировано: Miss May (17.01.2015 16:00:26)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.01.2015 16:06:24

На самом деле проще было бы просто озвучивать суть задания перед желанием взять его, не включая при этом таймер. То есть, сказать например, что надо будет собрать фразу из букв, разумеется не разглашая само предложение. Тогда каждый был бы волен взять тогда, когда считает нужным или перед четвертым заданием предупредить, что оно емкое по времени и требует внимания-----чтобы команда могла спланировать и скоординировть свои дела и игру

Отредактировано: Goddess (17.01.2015 16:07:19)

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.01.2015 16:10:04

Так вроде озвучивали задания в регламенте. Да и от озвучивания ничего не изменилось бы.) кто-то за час сделает, кто-то за сутки не справится.)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.01.2015 16:24:26

Miss May

Так вроде озвучивали задания в регламенте. Да и от озвучивания ничего не изменилось бы.) кто-то за час сделает, кто-то за сутки не справится.)

Связано с партиями или собрать буквы? Разница есть) в поисках роли кома я могу гонять семерку до утра. А вот во втором случае мне это не поможет. Загадки загадкам тоже рознь)

О чем с тобой тра%аться?

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
17.01.2015 16:59:07

Faunteleroy

Ришка  , так первый этап стартовал в конкретное время. Если б они взяли когда хотели, то могли и потратить меньше

мы поняли этот момент уже и его недостаток. + тут играет роль рандомность. Многим просто не везло на роль мани. Так что в следующий раз от такой идеи мы, скорее всего, откажемся и заменим чем-то другим.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
17.01.2015 17:02:27

Miss May

Конкретно в этом случае было бы справедливей давать, а так будто подтягивали одни команды, заваливав другие. т.е когда привязок ко времени не будет, то все

а как тут подтянуть то? Когда не начни выполнять задание, времени будет уходить столько же. По идее.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.01.2015 17:04:02

А мне нравился этап про комиссаров.) и рисунок, не нравилось конечно что на время, но как связующие этапы, почему бы и нет.)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
17.01.2015 17:05:20

Goddess

На самом деле проще было бы просто озвучивать суть задания перед желанием взять его, не включая при этом таймер. То есть, сказать например, что надо будет собрать фразу из букв, разумеется не разглашая само предложение. Тогда каждый был бы волен взять тогда, когда считает нужным или перед четвертым заданием предупредить, что оно емкое по времени и требует внимания-----чтобы команда могла спланировать и скоординировть свои дела и игру

Направленность заданий в регламенте была. На счет озвучивания задания без конкретики - знаешь, хорошая мысль. Думаю, можно сделать так в следующем конкурсе.
А на счет 4-го задания.. честно. я не думала. что его будут долго делать. Ведь когда сам делаешь задание, кажется, что оно какое-то легкое. )
Но многие команды, которые брали в позднее время, я предупреждала, что его не быстро можно сделать

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.01.2015 22:54:58

когда будет награждение?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.01.2015 23:05:42

Cressencia, когда все посчитаем.

Quiz
Аватар
Banned
3 
17.01.2015 23:11:57

Cressencia

когда будет награждение?

Ну всё ведь в теме.

Ришка

В связи с увеличением призового фонда и появления дополнительных призов, награждение будет в понедельник..) Всем спасибо за участие!

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.01.2015 23:43:48

Информация о персонаже Quiz, учитывая то , что много понаписали пока меня не было, мне просто лучше спросить!! спасибо!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь