1. jack puffon
2. olsen
3. ход на проверку сына
4. http://mafiaweb.ru/log/3305755
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну а чо меня вызывать там все видно.
Мотивация моего хода на проверку сына заключается в том что я не согласен с восприятием сумрака в терминах "слушай проверку/кома тебе сказали как ходить", также как и "тебе выбрали чижа раз все добиться не могут" иначе "ты этим более мафский, получишь лишний голос или вали на крсты/ожу".
И так уже куча игроков на сумраке, в том числе весьма сильных отказывается думать искать мафию смотреть пары и всего того что есть игра мафия, хоть и сумеречная. Мы боты чтоли.

Кстати по 4 пункт мое действие не попадает там же написано немотивированные и халатное.
А у меня вполне себе мотивированное и не халатное.
А под 3 пункт мое действие это реакция/следствие после действия проверки, которое кстати по 3 пункт и попадает. Так я бы играл себе молча спокойно, и в мыслях не было пинать криво. Ну а проверка начал сам предъявлять ко мне претензии исходя из своего видения игры, вот вам и 3 пункт. Чат это же также лействие, верно?
Отредактировано: olsen (17.01.2015 18:36:47)

Мой ход во 2 день на электро (который оказался мафом кстати) это абсолютно нормальный ход исходя из баланса и сумеречной логики.
Получить за этот ход выговор в стиле "проверку надо слушать куда тыкать" с последующей полемикой ненужной и весьма эмоциональной я считаю как раз мотивацией к такому моему ходу, который кстати не привел к математическому поражению.

позвольте я скопирую немного чата.
я молча играю. Пинаю электросити.
19:50 [Jack Puffon] to[olsen] to[electrocity] ВЫ ЗАДРАЛИ. ВАМ ПРОВА СКАЗАЛА КУДА ИДТИ. КТО ИЗ ВАС ЧИЖ ПУСТЬ ЗАБАНИТСЯ НАХРЕН
19:54 [olsen] to[Jack Puffon] в что у нас в правилах прописано что проверка или комиссар управляет партией?
20:12 [Jack Puffon] to[olsen] если ты не хочешь слить значит играй как тебе сказала проверка
20:30 [olsen] to[Jack Puffon] я хочу играть и искать мафию)
20:43 [Jack Puffon] to[olsen] вперед на оуж и кресты
21:36 [olsen] to[Jack Puffon] нет тут ты не прав
22:46 [Jack Puffon] to[olsen] в сливы, мяса кусок

Ну что я тут вижу...
Я вижу что хожу оптимально и наиболее верно, даже на мафа, у игрока 20 и он достаточно крупный.
Чат проверки с претензиями эмоциями является действием по 3 пункту ПЧИ. да и по 4. Что в итоге приводит к сливу партии. У нас ведь слово "действие", не можем же мы судить только по "ходам". По ходам в пояснениях уже.

Чат проверки с претензиями эмоциями является действием по 3 пункту ПЧИ. да и по 4.
Как вы такие вообще живете, я не понимаю. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

не ну а как..
к примеру если убрать этот чат тогда у меня нет мотивации пнуть проверку-сына, я не нуб и не неадекват, это будет слив по 4 пункту.

я же не отрицаю свою вину что мой ход не укладывается в логику партии.
я говорю он является следствием причины, которая сама в эту же логику и не укладывается.
и претензий у меня ни к кому нет.

olsen
, Ваше восприятие сумеречного переулка в данной ситуации, попадает под нарушение правил честной игры, не нравится когда Вам говорят кого пинать? Пинайте кого хотите,но не проверку.
Нарушение: Намеренный ход на проверенного игрока, ставший причиной посадки ответчика и поражения честных жителей.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 Правил Честной Игры.
Закрыто.
Psychology