Так мы его вообще не брали.
Ну о том и речь, что многие команды торопились взять задание. Именно торопились, хотя им тоже, может, было бы удобнее играть в субботу, например, но они играли в среду( Просто чтобы быстрее все закончить. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Стихоплет =)))
чот все такие нытики стали, стукните меня больно, когда я буду ныть)

они играли в среду( Просто чтобы быстрее все закончить.
Так это ваше право как вы хотите закончить и когда, как и наше тоже.
И о каких свежих головах идет речь. Спасибо спойлерищикам, что прокомментировали везде где можно о чем пятый этап.

Да нет там дыры в регламенте. Там четко написанно "прислать ответ", прислать ответ = выполнить задание.

mango
, так если бы задания были не на время, а кто быстрей сдаст все 5, это 1, а тут сразу ясно было всем, что не важно когда сдашь все 5, важно как быстро сделаешь каждое ! это было озвучено и куда все спешили ясно только тем, ко спешил.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хочу посмоьреть рисунки. И вам наш показать 

просто получилась не эстафета а многоборье....я понимаю возмущения команды Мисс Мэй. У нас с первым местом та же фигня.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

И вам наш показать
я б не стала это на всеобщее обозрение выкладывать 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

У нас рисунок в стиле модернизм =))) шланам не оценят)

мы не тем возмущаемся. Просто как начать всем, то эта эстафета. А как закончить, то кто когда может. Но мы этот вопрос уже 10 раз как решили.
просто получилась не эстафета а многоборье....я понимаю возмущения команды Мисс Мэй. У нас с первым местом та же фигня.

я б не стала это на всеобщее обозрение выкладывать
Он будет самый тематический 

Ну извините нас, кто долго ждал.) я сама не думала, что так затянется сам конкурс. У меня были очень неоткладываем планы на 1,5 дня.)

это выглядит как, звено в передаче палочки пошло пообедать и попить кофе, погулять и подышать воздухом,часдвапять,но двое суток, не дело в скорости сдачи, и кто как сделал,а дело в том,что это была эстафета,но яуже это писала.мда\
Хаотично
это не нытье, я вела к тому, что ктото сидит, вночи выбивает роли, рисует тенями, тянет потому что ктото третий не может сыграть, а ктото по паре дней со свеженькими головами сидит и думает над заданием, когда старые то уже отлегли, это не высасывание из пальца,я НИГДЕ не написала,что вы его брали, но не брать по несколько суток, это тоже мне кажется, сомнительно
Ага. Ждали пока ники игроков выстроятся в правильной очереди.

Ты жалуешься или пристыдить нас хочешь? 
О_о спасибо скажите Ире, что она собралась в понедельник итоги подводить! Мы бы еще недельку погуляли.

можно было после каждого задания брать паузу на 2 суток ...как раз к февралю закончили бы )
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
И? Мы тоже второе задание взяли сразу, а потом поняли, что нам надо его доделывать, ибо времени нет. И у васп уже светало, когда мы ее просили дорисовать рисунок. Никто же не знает всю кухню команд)