Я за умных людей рада
но у меня нет ни желания, ни времени сидеть сутки у компа)

умный человек не предполагал, что конкурс в силу своей специфики с 13 числа затянется на более, чем 4 дня?
Если я правильно прочитал, то тут написано, что вы не предполагали, что конкурс затянется более, чем на 4 дня?... но тем не менее решили его затянуть, что ли? По 1 заданию в день (даже если) не рассчитывали делать?)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Думала, что команду магнифик вычеркнули, тк давно прошло трое суток. 3 человека в команде, для того, чтобы справиться с заданием достаточно одного. Причем тут др сына, Айка, ты что, одна играешь???
Одесса, говорят, что вам слили либо подсказки либо ответы. Не знаю как на самом деле было, но в любом случае неприятно.
И мы тоже старались сделать поскорее, никого не задерживая.
Отредактировано: Goddess (19.01.2015 00:30:10)
О чем с тобой тра%аться?

И мне обидно за команду мангоши, потому что я видела, как они, отставая, параллельно нам, пытались пройти 5 задание в два ночи. А поржать и назвать задрами, задерживая на третьи сутки задание, как_то некрасиво.
Момент про двое суток Ришка сама же отмечала, как отсутствие игровой активности пару страниц назад. Ничего не понимаю.
О чем с тобой тра%аться?

Одесса, говорят, что вам слили либо подсказки либо ответы. Не знаю как на самом деле было, но в любом случае неприятно.
А нам типа приятно?
еще раз повторю -
если вас что то гложет, и не дает спать ночами из-за каких то предположений, так выдвиньте их на суд организаторам, в чем проблема-то? мне никто никаких ответов не сливал, если у вас другая инфа - вперед и с песней)

А нам типа приятно?
Да вам-то, вроде как, пофиг
Мы болели за вас!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

wasp , никто не жалуется, просто это откровенная дыра в регламенте, вся суть эстафеты в скорости, и она потерялась изза нее
Имелась в виду суммарная скорость выполнения заданий. Все прекрасно понимают, что суток на выполнение всех задания - очень мало. К тому же, все мы люди и все живем в разных часовых поясах. Поэтому и была дана возможность взять задание следующего этапа тогда, когда это будет более удобно команде (в разумных пределах).
На счет того, что в регламенте прописано про "2-е суток". Фраза "не отвечает" и предполагает, что если команда не говорит ничего, не пишет, когда возьмет задание и т.д., то в таких случаях мы ждем. Опять же - в разумных пределах.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Тогда ок!
Ришка, это слишком долго!
О чем с тобой тра%аться?

В пятом задании нужно участие всех? Оо
вообще то да. В команде каждый должен сыграть хотя бы по одной партии. Результаты 5-го этапа еще будут проверены у всех команд.

Тогда ок!
Ришка, это слишком долго!
Я понимаю, что не быстро. Но тем, кто уже отстрелялся остается ждать лишь награждения. В любом случае, они уже ничего изменить не смогут. В следующий раз я продумаю более детально регламент и условия конкурса. Ибо на первый раз нельзя было сказать, сколько времени будут тратить команды на решение заданий. И не путайте чистую "эстафету" и "конкурс-эстафету". В нашем случае, "эстафетность" была в скорости выполнения каждого задания, а не кто раньше всех по дням закончил весь конкурс. Тут важно время выполнения заданий. И перерыв между ними в любом случае нужна - никто не робот.

Результаты 5-го этапа еще будут проверены у всех команд.
Как вы поступите в ситуации, если команда выбрала букву п русской буквой Р? Хотя вы обращали внимание, давая задание, на такие условности?
Ришка, я тебе уже давно сочувствую:)
О чем с тобой тра%аться?

Как вы поступите в ситуации, если команда выбрала букву п русской буквой Р? Хотя вы обращали внимание, давая задание, на такие условности?
Ришка, я тебе уже давно сочувствую
дадим выбор: переигровка этапа или штрафное время +.

Правильнее дать переигровку, с учетом того, что время идет от момента взятия задания)
То есть задание взяли, но ноль в учете (ну или что там они насчитают вдруг из сыгранного)
Отредактировано: Quiz (19.01.2015 01:21:04)

какая переигровка? вы о чем? В регламенте нет этого.

какая переигровка
Ну они взяли задание.... Время идет, а все партии переигрывают...и время идет....и когда будет сыграна последняя время закончится....а взяли то они его...давненько

дадим выбор: переигровка этапа или штрафное время +.
Вы, конечно, извините, но штрафное время в любом случае должно быть. Даже если вы виноваты в том, что зачли этап, когда его сдавали, то если б вы указали на несоответствие букв, и что надо переделывать - то люди бы заново потратили время на поиск букв и доделывание фразы. Т.е. в этом случае можно дать доделать фразу с неправильной буквы и сложить с уже зачтенным временем.
Обнулять время этапа - глупость.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Думала, что команду магнифик вычеркнули, тк давно прошло трое суток. 3 человека в команде, для того, чтобы справиться с заданием достаточно одного. Причем тут др сына, Айка, ты что, одна играешь???
а ничего, что в условиях написано, что хоть 1 партию должен сыграть каждый ?(
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хорошо хоть не в форме почты России!
-*шепотом*У нас на первом этаже все евреи. Во втором подъезде двое, а мой начальник слушает джаз. Сейчас я вам адрес напишу...
-Женщина, я почтальон.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

3 человека в команде, для того, чтобы справиться с заданием достаточно одного.
Ты наверное не читала задание 5го этапа. Ну что же... Там написано, что каждый член должен был сыграть хотя бы 1 партию.

Ты наверное не читала задание 5го этапа.
ты наверное вообще ничего тут не читаешь:)
О чем с тобой тра%аться?

Ну, хех. Если тебе 4 человека сказали, что прочитала ты криво если вообще читала, то не надо претензии мне предъявлять ^^