1.
cokol520 
2.
Вредный
3. На утро 2-ого дня я умираю комиссаром, а человек ведется за очевидным лжекомиссаром, тем самым он посадил сына и лишил мирных жителей шансов на победу.
4. 3306299

извиняюсь что я вмешиваюсь, но это не 1 партия, где вредный подыгрывает Деспаиру, именно там танк под пасом был Десп. Логи не хочется искать, но имейте в виду, что есть такая практика) раз уж Десп борец за честную игру, так пусть и сам играет нормально.

Предлагаю сразу разобраться по этому вопросу в данной теме.
Конкретно я никому не подрыгиваю и не подыгрывал.

На самом деле тут вопрос иного порядка. Вредный намеренно сливает мне игры когда мы в одной команде, о чем он меня уже предупреждал. Партии можно найти, но мне лень. Если хотите завтра поищу. Там и таймы в решающие дни есть и навесы нелогичные и сливы и что угодно)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Во-первых, прошу обратить внимание на переход:
http://mafiaweb.ru/log/3306299#sel=53:1:wwd,56:6:ll7
Увидел первую прову, пнул, потом увидел вторую и смерть комиссара. Чат тормозит. Поспешил немного, к сожалению. Думал - как раз мафа и добью.
Обратите также внимание на реплику лжекома:
05:24 [electrocity] главное вовремя сказать 
Во-вторых, я никогда не сливаю умышленно, будучи заинтересован в победе. Я вообще уровень беру. Все остальные мои действия либо не противоречат этому принципу, либо совершаются случайно, как и в данном случае.

Насколько я знаю, 3 сек обновление чата. В той партии лично я увидел свою проверку в обновленном чате без проверки сокола, потом со следующим обновлением уже появилась его проверка (к чему и была моя процитированная фраза).
Верю, что Вредный поспешил, умышленного слива не было.
энивэй энидэй

Я про обвинения в умышленном сливе. Его нет. Есть невнимательность. Вредный, конечно, виноват в проигрыше чижей.
энивэй энидэй

Нарушение: Посадка честного жителя, после смерти комиссара с проверкой на мафию.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 Правил Честной Игры.
Закрыто.
Psychology