И самое смешное - все понимают, почему найт полетел и не осуждают. Просто одни хотят чтоб его наказали в турнире, а другим пофигу. Я вроде не видела точку зрения, что хотят научить Найта играть на оже путем наказания.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кто тебе такое сказал? То что не принимаешь ты не значит не примет другой. Это для тебя не аргумент. А бы поверил!
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Команданте Я, никто мне не говорил, но в сиэ достаточно дел, где разные намеки на роль не воспринимались как вскрытие конкретной ролью.
Да и если б найт видел в тебе сержанта, он "интуитивно доверял" бы тебе, а не танарису в 1 ночь.

Опять она плохо шутит.
Отредактировано: Night Dreamer (18.01.2015 13:21:38)
Psychology

Вот блин, я бы тоже на вердикт посмотрел, но мне его писать.
Можешь организовать на примере таких дел конкурс на самый справедливый вердикт) заодно в СИЭ себе присмотришь кандидатов)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Хотя чего ждать? Дело интересное, пишите сюда вердикты, как если бы вы были сотрудником ветки жалоб! Интересно и вердикт Найта самому себе услышать

Та чего типа умные крутые игроки прикопались к дримеру? Больше крайним некого сделать? Сами орали зло на посадку, а это тоже могло повлиять на его действия. Настоящим сержантом мог быть кто угодно. Любой игрок, хоть танарис. Сержанту смысл какой открываться, если зло не проверка? А зачем ее проверять ее убьют, а она живая. Если серж откроется зловредная как маф еще убедит всех пойти против настоящего кома. Почему то никто не бежит в сливы когда чиж добивает единственного (лже)кома чижа. Взмах крыльев бабочки может... слышали? Учитесь у мудрых. Дело не в дримере, а в общей культуре игры на ожиданке, в общей культуре персонажей и игроков. Меняйте поведение на оже и все станет совсем по другому и тогда уже лжекомов не будет, тогда в каждом коме будут видеть кома
My sweet Rose

научить Найта играть на оже путем наказания
а нет, вот это смешно:)
Psychology

Команда честных сыграла не слажено. Слива нет.
My sweet Rose

Цитата (Евабраун)
А встречаемся мы 19.01.2011 в 20:00.
А потом "Назад в будущее"!
Твою шутку что то никто не оценил.
Таких не бывает... ❤️

Тут более важные разговоры 
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Не знаю как у вас, у меня Анстоп победил в конкурсе вердиктов 

Развратная девка!

Ну я надеюсь,все участники этого цирка остались довольны, я по крайней мере доволен, потому что увидел многих с той стороны,с которой раньше не видел.
это я вас сглазила
прорвёмся.
Psychology

мда...зависти у вас столько!!!! что готовы просто изза кубка нарисованного не дать людям выйграть!! улююю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А в тебе страха, что за отданный по праву виртуальный выигрыш мафам за маню на тебя накинуться виртуальные чижи )
My sweet Rose

я очень боюсь виртуальных чижей!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Итак раз Найт уже сделал выводы, правда жаль не о своих недочетах, а о других, могу таки сказать:
Всю ответственность за проигрыш партии возлагаю на себя, на себя и ещё раз только на себя, это я первым делом мужу и сказала, что запорола партию...
На Найта уже десятое дело пошли упреки , потому что не нужно обсуждать кто там нубланка, зло или ещё кто, если сам хорош, вот и нарвался, тем более мы с ним говорили недавно и он обещал не лететь, выслушивать и рассматривать ситуацию с разных сторон..
Всегда , как капитан команды, будь то ком за честных, босс за мафию, я только в себе ищу укоры и причины. Только в данной партии они совсем не за лжекомство на Белку, как вы думаете, это нормальный элемент тактики, так как на 12 при посадки меня во 2 день, у вас была бы 1 прова всего, и даже если она мафия, стадная вторая посадка и затем 3, вам ничего бы не дала, имели бы 2 мафов, без комиссаров , логов с подозрительной белкой и всё тоже самое, вы не смотрите на 2 хода вперед, даже если бы прова была бы чиж, это ничего бы не решило в будущем, а так убрав подозрительную белку не в критичный круг не тратя проверку и потенциального босса, но это уже другое и в третий день сержант должен был с адекватными чижами искать мафию и пересажать по очереди.. Это тактика и она не лучше и не хуже, чем просто посадка кома на 12 и 1 прова от сержанта..А по поводу стандартов это к Пуффону на 7 на кресты.
Проиграла я партию по другому:
1, ушла в мороз, значит нарвалась, палилась, 2, неудачная проверка, 3 ошибка в мафии и 4, не успела крикнуть из мороза, что Зло серж .Это всё послужило к такому финалу.За что извиняюсь перед всеми мирными и их половинками.
П.с. Если хотите с другой стороны посмотреть, то мафия обязана была там лжекомить и уж кто ещё плохо играл, так это мафия, которая в такой ситуации очевидной не лжекомила и села бы Зло закономерно при лже, а так мафия там могла сесть одна за одной уже, ну могла и не сесть, но лжекомить она была обязана в той ситуации.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

П.с. Если хотите с другой стороны посмотреть, то мафия обязана была там лжекомить и уж кто ещё плохо играл, так это мафия, которая в такой ситуации очевидной не лжекомила и села бы Зло закономерно при лже, а так мафия там могла сесть одна за одной уже, ну могла и не сесть, но лжекомить она была обязана в той ситуации.

Нет.

А мне Микроша понравилась в той партии, у которой тоже 1 серж, Найт маф, но она за ним ходит)