22:47 [Картошка] Ева, а ты как-то не алё всё-таки. Мы ам с билей договорились, что вы садитесь поочереди. Но ночь перед 4-ой могла кое-что прояснить. но нет, надо ушат помоев вылить. Фи.
Что , ты ничего не попутал?Ты меня сажал ,а что было бы дальше не факт, та же пина оёт после патртии что то, которая меня сажала, мне только одной посрать на ваши крики в партии и ходы во время патии , я ищу мафию и я её нашла, я её нашла, а то что вы потом говорите срать, еслит не научитесь слушать игроков во время партии
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я тот игрок чиж, котоый не слушает к счастью проверенных чижей и не ходит тупо в ответ, а ищет мафию, вам нет что быуткнуться, ещё имеете совесть мне что то сказать

takotorayaeva, успокойся, все хорошо! хочешь поговорим об этом?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Опять 5 строк всякой воды и бла-бла-бла.
Сорри, попутал. Не убивайте только.
Нет.

и не ходит тупо в ответ,
Cressencia xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Cressencia
бла бла бла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

бла-бла-бла.
это мое!

Я рада была бы, если бы ваши бла бла и выиграли чижы, тащите чижами непроверенными, вот все на меня усираются писать миниатюры, так вы выигрыывайте чижами, разруливайте мертвые тройки, тащите среди амеб и я буду завидывать что есть у меня конкуренты за чижа в конце .

выиграли чижы
так они и выйграли:)

Ситуация: я и Билечка проверки. Нашли чижей в Крессенции и Маньяке. Маньяк нашёл чижа в Крессенции. Т.е. у нашей группки не получается найти твою роль и Рэда. И очень велика вероятность, что вы просто сядете поочереди.
Конкретно моё видение: т.к. ты и рэд равнозначны, то твоя посадка будет более показательной в том плане, что рэд с телефона и ночь может что-то дать.
Итак, вопрос. Почему я должен слушать эти тошнотворные речи во время, а теперь ещё и после партий?
Всё остальное, что ты про себя написала. ЧСВ высокое, не поспоришь. Только к чему всё это написано? Священная корова какая-то прям.
Снова фи тебе.
Нет.

Я хочу сказать спасибо организатором турнира. Помогли рассмотреть ЭГО каждого человека без микроскопа )) Каждый ведь то кома нашел, то мафа, то двух или трех. Все такие писец какие офигенные ребята. Ужас! Если б все эти великие умы работали на благо всего человечества, то мировая экономика не была бы сейчас в рецессии, а люди уже давно освоили другие галактики.
Спасибо!
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Хорошо, что вы это говорите когда победа чижей, такие все умные и смелые , картошка вообще молчи, не бывает тут по очереди в партиях без пуффона , ты меня бы посадил и на три пина и ред , оба никакие и маньяк непонятный. Жаль что вы до сих пор не понимаете , что только пере равнение вас спасло, так как адекватных посадок у вас не было .

апа мониторит и лайкует меня )) как это мило )
My sweet Rose

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

takotorayaeva, ты намовтоенила там так , что на три сел бы ред!!!

Cтрогая Белка, ну так, с пивом потянешь )) признай ты меня всегда сливаешь независимо от ролей ))
My sweet Rose

Хорошо, что вы это говорите когда победа чижей, такие все умные и смелые , картошка вообще молчи, не бывает тут по очереди в партиях без пуффона , ты меня бы посадил и на три пина и ред , оба никакие и маньяк непонятный. Жаль что вы до сих пор не понимаете , что только пере равнение вас спасло, так как адекватных посадок у вас не было .
До сих пор не понимаете, бла-бла-бла(((( кап-кап-кап(
Кругом одни нубилы, одна Ева умненькая. Это ты до сих пор не понимаешь, что не только ты понимаешь (в чём есть сомнения), но и другие понимают тоже. И не хуже тебя.
Специалисты, о какой три идёт речь? 
Отредактировано: Картошка (20.01.2015 01:14:35)
Нет.

Cтрогая Белка, ишь ты любовь у нее говорит! ты замужняя девушка, а я женатый мужчина! А про 5 секунд.. так это ты вообще значит не спортивно играешь, не по игровым мотивам!
My sweet Rose

takotorayaeva, Ева, ты успокойся уже, чего ж так истерить? Картошка тебе всё расписал, чего ты пытаешься изменить всё?
Развратная девка!

У меня бы на тпк за такую фразу
У меня бы
простите, не удержалась 

рэд с телефона
Не надо на этом акцентировать внимание, это в корне ничего не меняет.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

У меня бы на тпк все было бы по другому(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jack Puffon, Ты не наезжай, судейство здесь самое адекватное, я тебе это точно говорю:)
Зло проиграла 2 подряд мафом - как говорится до....говорилась в общем:)
Карма, я даже знаю 2ух людей,которые следом за Зло начнут слетать, одна уже поплыла и начала с моветона.
Psychology