Я дальше читаю.
и мне плохеет и плохеет. "Если тебя спросит твой друг мастурбируешь ли ты, отвечай смело " да"!"
Ой, я сейчас умру.:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

ты хотя бы раз видел шестиклассника, покупающего презервативы? что ты несешь
Конечно видел,сам покупал,чтобы воды туда набрать и с друзьями с балкона в прохожих покидать.

Я дальше читаю. и мне плохеет и плохеет. "Если тебя спросит твой друг мастурбируешь ли ты, отвечай смело " да"!"
Ой, я сейчас умру.
Ну так это все же знают. Кто говорит,что не мастурбирует,тот мастурбирует в 2 раза больше.

А что, все сидят теперь и читают?)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Ты знаешь, что тебя сделали лично мама и папа, им от этого было приятно, этот процесс называется словом «секс».
Как можно было сказать такую херню:)
Psychology

Найтика тоже засосало...
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

не допустят же...хотя предмет смотрелся бы забавно рядом с основами православной культуры или каконотам)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а я бы хотела посмотреть на училку, которая рассказывает это детям. 

одного из моих любимых мультиков - Винкс!!!!
Вот это гораздо хуже, чем узнать про секс в третьем классе 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Советская система среднего образования была одной из лучших в мире, надо не глупить а просто вернуться к той системе. Подобные занятия в таком возрасте не нужны, авторы видать нахватались идей у Джигурды.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я пошла гуглить что такое ланьет
утренние посты в соседней темы показали, что ты знаешь суть этого слова!
О чем с тобой тра%аться?

ну! пингвины мадагаскар в разы лучше!

я прям как щас помню в седьмом классе (12 лет было) к нам пришел новенький, а на переменке по всему классу разнесся слух, что этот новенький уже не девственник. ППЦ, половина девчонок в него влюбилась. Не знаю как там где в 7 классе уже все у нас были осведомлены что куда и откуда, но все были еще детьми во всех смыслах этого слова

А еще помню какой-то убогий урок, куда согнали несколько классов и какая-то противная престарелая тетка рассказала нам "Что надо быть осторожными, а то поиграетесь между ножками.." Бррр. Уж лучше изучать учебник по анатомии

ну! пингвины мадагаскар в разы лучше!
Нифига вы не понимаете. Когда едешь в поезде 23 часа, а в соседстве у тебя девочка 6 лет, у которой в планшете только Винкс и Радужные пони, ты через 3 часа начинаешь понимать эти диалоги. И любишь Стеллу а Пинки пай(пони) твой герой!!!! Я молилась всем богам, чтоб в обратку мне не было людей с детьми и понями.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А еще помню какой-то убогий урок, куда согнали несколько классов и какая-то противная престарелая тетка рассказала нам "Что надо быть осторожными, а то поиграетесь между ножками.." Бррр.
к нам приходил священник, и рассказывал как нужно жить и вести себя, еще историю про женщину которая пила, курила и бог покарал ее раком, даже учительница заржала(мда( 
Хаотично

Я думал,что справлюсь с нескончаемым потоком хрени, которая там написана, но она оказалась сильнее и я закрыл вкладку.
Надеюсь этого бреда не будет в школах.
Отредактировано: Night Dreamer (20.01.2015 15:29:14)
Psychology

Советская система среднего образования была одной из лучших в мире, надо не глупить а просто вернуться к той системе. Подобные занятия в таком возрасте не нужны, авторы видать нахватались идей у Джигурды.
ой, всё
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.