1.Маленькая Пакость
2.Вредный
3. При очевидной паре мафов,один из которых проверка,используя сговор с мафом, а именно мафы тянули и вредный с ними общался по средствам привата,добивает меня явного чижа,сажавшую провереного мафа всю партию.Прошу проверить на подыгрывание игрока Вредный и пас Ролсен
4. 3310467
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Дорогие друзья! Здесь нет слива, я писал и пишу еще раз!
Я как комиссар сыграл ужасно, когда сначала дал 100% чижом танка в партии, а потом передумал, меня маф переубедил и я ткнул танка.
Вся вина лежит тут на мне, когда я пнул танка во второй день на авоську, + на вредном, который добил дочку по своему нубству.
Но....дочь НЕ была непроверена мною, поэтому вредный мог ее и посадить. Тут слива нет, вина, что сыграли плохо ком и Вредный.

Блин изучи лог и свали отсюда.придёт Найт и он скажет кто тут слил

Пакость не была проверена, мне была мафкой.
Однако можете заглянуть в тот приват, дабы развеять свои сомнения. По совету подстрекателя призрока после партии еще и скрин сделан. Будет предоставлен по требованию. Хотя, все эти стукаческие штучки - не мое. Мне это затруднительно - скриншоты штамповать. Буду рад, если обойдемся без этого.
Кто под пасом ролсен - даже не знаю. Нет ни слива, ни подыгрыша. Если выложит скрин привата сам - буду признателен.

Выложи.и посмотри по логу чем я МАФ?ну я думаю Найт или ред арми разберется

Psychology

Ответчик имел полное право досадить истца, проверена она не была, да и подыгрыша никакого нет,что видно на скриншоте.
Закрыто.
Psychology