Если бы из модераторов надо было кого то выгнать - кого бы ты выгнала и почему?
Анстопа. Он когда без щита классный, а не занудный задрот, но я боюсь его и через 10 лет из атворства не выгонят(

что такое изи каточка
Мне понадобилось всего лишь тысячу раз прочитать это сообщение, чтобы понять смысл. Легкая партия)))))))

Первое, что приходит на ум - выходи за меня замуж?(.
я уже 5 лет жду эту волшебную фразу... да.

я готова ответить еще на порцию вопросов.
Половина ответов наглая ложь!

Если бы ты была пластическим хирургом, сколько бы операций сделала пуффону, чтоб он стал идеалом красоты для тебя?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Твой муж возглавил клан орков и стал Сауроном, чувствуешь себя Саруманом?

Арабелль говорила, что ее двое особенно выспрашивали кто автор стиха про зеленый стол, как думаешь или знаешь, кто это был?

Мы дошли до куплета?

Ты рассердилась, когда узнала, что я не пытаюсь отгадать песню, а только задаю вопросы?)

Если бы ты была пластическим хирургом, сколько бы операций сделала пуффону, чтоб он стал идеалом красоты для тебя?
Ты играла в детстве игру, когда писали секреты на фантиках и прятали в песочке? Так вот, ответ с именем моего идеального мужчины лежит там))))))))))
а Женя на мужа похож исключительно ростом.

Ты сказала, что я неприятная, а кто на втором месте?)

я фантики и камешки и цветочки складывала под стеклышко и закрывала в детстве) было красиво))

Твой муж возглавил клан орков и стал Сауроном, чувствуешь себя Саруманом?
О))))))))))) Шикарный вопрос.
Саурон любовь всей жизни)))))))))))))) Особенно во второй части Хоббита божественен))))))))))))
А От мысли что я буду вечной рабой, того кого я бесконечно обожаю кружится голова. моя сладкая месть на твои корявые вопросы! Ищи лишнее :Р

Арабелль говорила, что ее двое особенно выспрашивали кто автор стиха про зеленый стол, как думаешь или знаешь, кто это был?
Видимо те, кому я их посвятила. Никогда раньше не думала, что писать стихи - это так эмоционально. Я когда закончила писать, захотелось покурить и пожевать жвачку.)

Мы дошли до куплета?
Нет, но осталось недолго. Зато сейчас идут самые неудобные слова для ответа. И осколки, не обращайте внимание, просто слово гармонично вписавшееся в ответ.

Ты рассердилась, когда узнала, что я не пытаюсь отгадать песню, а только задаю вопросы?)
Нет, я же знаю, что ты играешь ради искусства, а никак весельчак ради горстки монет. Тем более я сама хотела отвечать на вопросы)

И мне эту половину самому выискивать?
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Вторым по неприятности игроком после нее для тебя являюсь я?
Нет, я не буду тебя сейчас вылизывать, но в мафии есть гораздо более неприятные личности. Я все еще считаю, что это образ, и пока ты с кем-нибудь не познакомишься, буду так думать)

Кажусь ли я тебе алчным?
да, и тебе стоит направить весь свой потанциал по выбиванию денег в другое русло.

И мне эту половину самому выискивать?
не стоит тратить время на такую ерунду! Лучше поваляться на солнечном берегу, а не думать о правдивости создаваемого кем-то образа в интрнете)